급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 현미찹쌀밥
어묵김치찌개 (1.5.6.9)
콩나물무침 (5)
양파스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
할라피뇨치즈소시지 (2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9.13)
우리벌꿀카스테라 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기미역국 (16)
돼지갈비조림 (5.6.10.13)
밥에 싸먹는 햄 (1.2.5.6.10.15.16)
도톰동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
고구마구이
배추김치1 (9)
레드자몽 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1024.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 50.0
비타민A(R.E) : 67.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 168.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 현미찹쌀밥
감자된장국 (5.6)
돈육김치볶음 (5.9.10)
한입쏙쏙떡갈비야채볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
계란말이 (1.5)
사과
레드벨벳치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 177.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 현미찹쌀밥
뜨덕이이색만두국 (1.5.6.10.16.18)
시금치나물
쇠고기채소볶음 (5.6.13.16)
육즙팡팡미니스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치1 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 320.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 보리쌀밥
에그타르트 (1.2.5.6)
건새우미역국 (9)
오이고추무침 (5.6)
돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치1 (9)
귤
모듬상추
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 334.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 463.3
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 전복곤드레밥.꼬막양념장 (5.6.18)
떡이랑뎅이랑 (1.5.6)
봄동무침 (5.6)
오징어채마요고추장볶음 (1.5.6.17)
돈까스.소스 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1318.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.8
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 55.9
비타민A(R.E) : 202.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 90.7
칼슘(mg) : 292.7
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 현미찹쌀밥(자율)
자장면 (5.6.10.13.16)
단무지무침
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.11.13)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9.13)
수제매실차 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1053.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 173.5
철분(mg) : 12.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 보리쌀밥
소머리국밥 (16)
닭감자조림 (5.6.15)
오징어미나리회무침 (5.6.13.17)
수제육전 (1.2.4.6.16)
갓김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 390.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 183.3
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 석식
급식인원수: 79명
요리명: 달걀볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
바지락살미역국 (5.6.18)
무장아찌
새우까스소스 (1.5.6.9.13)
소떡소떡 (1.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9.13)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1324.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 194.9
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 237.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 402.3
철분(mg) : 9.1