전남 나산실용예술중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 나산실용예술중학교 급식식단정보 > 전남 나산실용예술중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
나산실용예술중학교 [공립]
영문학교명
Nasan
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 함평군 나산면 함장로 2441-96 (나산면)
전화번호
061-324-2311
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 현미찹쌀밥
뜨덕이이색만두국 (1.5.6.10.16.18)
돼지갈비김치조림 (9.10)
꼬들단무지무침
사과소스미트볼 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치1 (9)
우유.콘푸로스트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 443.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 180.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 현미찹쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
닭봉조림 (5.6.15)
시금치나물
메추리알소세지볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9.13)
장액티비아 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 544.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 158.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기미역국 (16)
상추겉절이 (5.6)
어니언떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
수제갈릭크로와상 (5.6)
할라피뇨치즈소시지 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치1 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 56.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 147.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 현미찹쌀밥
닭곰탕 (15)
돼지갈비김치조림 (9.10)
김가루볶음 (5.13)
애호박새우젓볶음 (5.9)
육즙팡팡미니스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
우유.첵스시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 193.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 297.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 현미찹쌀밥
우리밀곡물만두국 (1.5.6.10.16.18)
닭살야채볶음 (5.6.13.15)
한입쏙쏙떡갈비야채볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
김치전 (1.5.6.9.10)
갓김치 (9.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 191.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 245.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 현미찹쌀밥
얼갈이된장국 (5.6)
매콤콩나물무침 (5)
멸치볶음 (5.6.13)
쇠고기채소볶음 (5.6.13.16)
후라이 (1.5)
깍두기 (9.13)
장액티비아 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 271.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 현미찹쌀밥
어묵김치찌개 (1.5.6.9)
닭감자조림 (5.6.15)
쑥갓무침
도톰동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치1 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 305.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 397.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 현미찹쌀밥
어묵국 (1.5.6)
시금치나물
돈육불고기 (5.6.10.13)
물결치킨텐더 (1.5.6.13.15)
배추김치1 (9)
우유.콘푸로스트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 521.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 202.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 현미찹쌀밥
감자애호박국 (5.6.13)
닭봉조림 (5.6.15)
밥에 싸먹는 햄 (1.2.5.6.10.15.16)
오이무침 (5.6.13)
배추김치1 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 226.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 367.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 현미찹쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
상추겉절이 (5.6)
계란말이 (1.5)
크리스피돈강정 (10)
명품떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9.13)
장액티비아 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 84.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 현미찹쌀밥
영양닭죽 (15)
콩나물무침 (5)
용가리치킨.소스 (1.2.4.5.6.13.15)
깍두기 (9.13)
사과
자연팥찐빵 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 123.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 373.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 현미찹쌀밥
아욱된장국 (5.6)
돼지갈비고구마조림 (5.6.10.13)
유채무침
순살치킨송송.소스 (1.2.5.6.15)
갓김치 (9.13)
우유.첵스시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 292.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 289.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 현미찹쌀밥
달콤바삭찰보루빵 (1.2.5.6)
북어두부국 (5.6.13)
오이무침 (5.6.13)
닭살야채볶음 (5.6.13.15)
의성마늘한입떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
배추김치1 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 181.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 현미찹쌀밥
얼갈이된장국 (5.6)
돈육김치볶음 (9.10)
애호박새우젓볶음 (5.9)
의성마늘햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
수제찰보리빵 (1.2.5.6)
깍두기 (9.13)
장액티비아 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 223.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 현미찹쌀밥
감자수제비국 (5.6)
닭윙떡조림 (5.6.15)
비엔나케첩조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
두부구이조림 (5.6)
배추김치1 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 210.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 176.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 카레밥 (2.5.6.10.12.13.16)
등갈비간장구이 (5.6.10.13)
무생채
봄동무침 (5.6)
강화회오리감자 (4.5.6)
토마토발사믹샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 120.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 파래자반주먹밥
현미찹쌀밥(자율)
떡국 (1.16)
콩나물무침 (5)
표고버섯볶음 (5.6.13.18)
갈비레이꾸닭 (5.15)
갓김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 114.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 차조밥
얼갈이된장국 (5.6)
가지나물 (5.6)
콩나물잡채 (1.5.6.13.18)
아로니아오리통바비큐.무쌈
배추김치1 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 보리쌀밥
동태매운탕 (5.6)
오징어미나리회무침 (5.6.13.17)
참치마요무침.김 (1.5)
통닭다리살스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치1 (9)
수제매실차 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 101.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 보리쌀밥
팽이버섯두부맑은국 (5)
오이고추무침 (5.6)
무우나물
돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치1 (9)
딸기
모듬상추
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 89.5
철분(mg) : 2.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 함평손불중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 함평군 )

🔗 함평신광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 함평군 )

🔗 함평여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 함평군 )

🔗 함평월야중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 함평군 )

🔗 함평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 함평군 )

🔗 함평해보중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 함평군 )