급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 검정쌀밥
냉이두부된장국 (5.6.9)
매생이굴볶음 (5.6.18)
시금치나물
콜라비(자율)
함박스테이크/하이스소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9.13)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 196.8
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.4
칼슘(mg) : 339.5
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 보리혼식
쇠고기버섯국 (9.16)
김자반볶음 (5)
돈육불고기(간장) (5.6.10.13)
비엔나소시지브로콜리볶음 (2.5.6.10.15.16)
삼치데리야끼구이(저탄소) (5.6.13)
배추김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.1
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 36.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.9
칼슘(mg) : 157.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 현미찹쌀밥
북어포두부국 (5.9)
돼지등갈비조림 (5.6.10.12.13)
사과참나물생채 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
비타민감귤
우리밀마늘빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 52.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 184.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 녹차현미밥
굴콩나물국 (5.9.18)
닭감자조림 (5.6.15)
깻잎찜 (5.6)
고등어오븐구이 (5.7)
배추김치 (9.13)
골드파인애플(통)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 171.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
얼갈이된장국 (5.6.9.18)
무생새우나물 (9)
취나물무침
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
깍두기
치즈크러스트콤비네이션피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 169.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.1
칼슘(mg) : 573.5
철분(mg) : 5.2