급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.13.16)
북어두부국 (1.5.6)
무생채
찐순대와초장 (2.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 265.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 70.0
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 발아현미밥
쇠고기미역국 (16)
견과류멸치볶음 (5.6.13)
브로콜리두부샐러드 (5.13)
무항생제닭봉바베큐구이 (6.12.13.15)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 80.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 233.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 기장쌀밥
육개장 (1.16)
코다리탕수 (5.6.13)
양송이비엔나소시지볶음음 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
단감
양배추숙쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.8
단백질(g) : 60.3
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 46.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.0
칼슘(mg) : 393.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 현미찹쌀밥
우거지장어탕
케이준샐러드 (1.2.5.6.15)
취나물된장무침 (5.6)
옥수수치즈구이 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
그린키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 80.6
칼슘(mg) : 294.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 검정쌀밥
감자된장국 (5.6)
돈육보쌈 (5.6.10.13)
진미채볶음 (13.17)
두부달걀부침 (1.5.6)
맛김치 (9.13)
노란참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 219.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 유부초밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
홍대쌀국수 (2.5.6.13.16)
사과오이초무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
찰도그롤 (1.2.5.6.10.12.15.18)
밀감푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 33.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 342.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 차수수밥
전복미역국(특식) (5.6.18)
영양돼지갈비조림 (5.6.10.13)
로제떡볶이 (1.5.6.12.13)
미역줄기볶음 (5)
배추김치 (9)
친환경토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 95.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 150.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 기장쌀밥
삼색감자수제비 (5.6.18)
날치알달걀찜 (1)
상추쑥갓생채 (5.6)
멘츠카츠스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
새송이버터구이 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 117.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 검정쌀밥
추어탕 (13)
꽈리고추어묵볶음 (1.5.6.13)
깻잎양념무침 (5.6)
닭갈비치즈오븐구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 305.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 487.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 차조밥
돼지뼈우거지탕 (5.6.9.10)
마파두부 (5.6.10.12.13)
치커리유자청샐러드 (13)
생선까스/타르타르소스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 185.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 생새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
인도마크니커리 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이피클
탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15)
마시는요거트 (2)
인도난
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 100.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 발아현미밥
세발나물된장국 (5.6)
시금치삼색달걀찜(신토) (1)
마늘삼겹살오븐구이 (10)
친환경야채쌈 (5.6)
배추김치 (9)
친환경방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.9
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 344.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 263.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 찰보리밥
콩나물북어국 (5)
깻잎무쌈
들기름막국수 (3.5.6.13)
무항생제오리훈제 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
과일(골드키위)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 69.0
칼슘(mg) : 231.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 기장쌀밥
쫄면야채무침 (5.6.13)
곰탕 (16)
탕수육 (5.10.12)
배추김치 (9)
사과
양배추숙쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 66.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 130.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 차수수밥
아욱된장국 (5.6)
파김치 (9.13)
톳콩나물초무침 (5.6.13)
오징어잡채볶음 (5.13.17)
제육버섯볶음 (10.13)
친환경방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 285.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 308.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 쇠고기주먹밥 (16)
잔치국수 (1.5.6.9)
오이골뱅이무침 (5.6.13)
왕새우튀김 (1.5.6.9.13)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.5
칼슘(mg) : 331.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 발아현미밥
건새우미역국 (9)
무생채
감자채피망볶음 (5)
맛밤떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
과일샐러드 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 336.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 혼합곡밥
소고기무국 (5.6.16)
갑오징어미나리초무침 (5.6.13.17)
파숙지무침 (5.6.13)
깐풍기 (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 121.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 찰보리밥
두부된장국 (5.6)
오이고추된장무침 (5.6.13)
비빔국수 (5.6.13)
친환경야채쌈 (5.6)
과일(멜론)
오향장육 (5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 175.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 차조밥
친환경바지락콩나물국 (5.18)
단호박닭봉조림 (5.6.15)
삼치엿장구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
친환경토마토 (12)
생다시마쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 205.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 197.3
철분(mg) : 3.0