급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 21명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
바지락미역국 (5.6.18)
돼지갈비찜* (5.6.10.13)
오이야채무침
채소계란말이* (1)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 186.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 118.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 21명
요리명: 쌀밥(소)
양상추샐러드* (5.6.12)
토마토스파게티(대) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
치킨커틀릿/머스타드 (1.2.5.6.15.18)
배추김치 (9)
바나나맛우유 (2)
양송이크림수프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 146.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 21명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
맑은오징어무국* (5.9.17)
닭봉감자조림 (5.6.13.15)
콩나물무침* (5.6)
두부달걀부침* (1.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 21명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
오리탕 (5.6)
코다리엿장조림 (5.6.13)
미역줄기볶음* (5.6.13)
깍두기 (9)
타코야끼 (1.2.5.6.7.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 57.7
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 368.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 21명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
해물순두부찌개* (5.6.9.13.17.18)
쫄면야채무침 (5.6)
가자미유린기* (5.6.13)
배추김치 (9)
얼갈이된장나물 (5.6)
토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 74.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 136.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 21명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
김치콩나물국 (5.9)
도토리묵야채무침* (5.6)
돈육간장불고기* (5.6.10.13)
깍두기 (9)
상추쌈/쌈장 (5.6)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 108.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 카레밥* (2.5.6.10.12.13.16.18)
달걀쪽파국 (1.5)
브로콜리/초장 (5.6.13)
볼어묵볶음 (1.5.6)
닭다리양념치킨 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 190.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 160.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 21명
요리명: 찰현미밥
쑥갓어묵국 (1.5.6)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
세발나물 (5.6.13)
멘보샤/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 217.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 21명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
근대된장국 (5.6)
계란찜* (1)
순살아귀찜* (5.6.13)
케이준치킨샐러드* (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
베이비슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 243.1
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 21명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
동태매운탕* (5)
쑥갓두부무침* (5)
한식잡채 (5.6.10.13.18)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 21명
요리명: 찰기장밥
돈등뼈감자탕 (10)
봄동겉절이
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
삼치순살구이/마요소스 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 84.6
칼슘(mg) : 182.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.12.13.15.18)
미소된장국 (5.6)
골뱅이초무침* (5.6.13)
참나물전
배추김치 (9)
사과맛요거트음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 222.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 21명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꽃게탕* (5.6.8)
알감자조림 (5.6.13)
오리훈제야채무침 (1.2.5.6)
지리멸치볶음 (5.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 94.7
칼슘(mg) : 182.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 21명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개* (5.9)
돈육폭찹스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.16)
진미채볶음* (1.5.6.13.17)
오징어튀김 (1.5.6.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 35.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 113.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 21명
요리명: 찰현미밥
육개장* (1.13.16)
메추리알새송이조림* (1.5.6.13)
달래오이무침
돈까스/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 238.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 124.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 21명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
샤브샤브국* (5.6.7.16.18)
마파두부조림* (5.6.10.12.13.18)
순살고등어구이 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 29.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 115.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
마라탕* (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16)
시금치나물* (5.6)
스크램블에그* (1.5)
미니핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 202.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 188.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 21명
요리명: 찰기장밥
팽이버섯된장국 (5.6)
청경채나물
순살닭갈비* (5.6.13.15)
깍두기 (9)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 170.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 21명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
모듬부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
청포묵김가루무침
수제단호박야채튀김 (5.6.13)
임연수데리야끼구이* (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 354.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 21명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭곰탕* (1.15)
오징어야채초무침 (5.6.13.17)
표고버섯애호박볶음 (5)
활짝핀떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 143.1
철분(mg) : 3.4