급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 수수밥*
아욱된장국* (5.6.9.18)
싸먹는 오리/무쌈/생률속쌈 (1.5.6.13)
오이무침
미역줄기크래미볶음* (1.5.6.8)
계란볶이 (1.5.6.13)
배추김치 (2.13)
토마토쥬스* (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 230.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 208.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 차조밥
감자수제비국 (5.6.18)
검정콩조림* (5.6.13)
고구마줄기무침* (5)
한우해물마라샹궈 (5.6.9.13.16.17)
군만두* (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (2.13)
무화과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 45.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 밥버거 (1.5.9)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
오징어미나리초무침 (5.6.13.17)
단호박타락묵 (5.6)
가지피자 (2.5.10.12.13.16)
깍두기 (9)
시원한수박*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 226.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 찰보리밥
콩나물국* (5.18)
오향장육 (5.6.10.13.16)
느타리애호박초무침 (5.6.13)
잡채볶음* (1.5.6.10.13)
배추김치 (2.13)
성주참외*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 225.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 찰밥*
돈육김치찌개* (5.9.10)
LA식돼지갈비바베큐소스조림 (5.6.10.12.13)
오징어숙회 (5.6.13.17)
탕평채무침 (1.13.16)
깍두기 (9)
거봉
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.8
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 52.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 149.8
철분(mg) : 3.3