급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 23명
요리명: 홍미밥
떡국(쇠고기) (16)
오이부추무침 (13)
오리간장불고기 (5.6.13)
완자전 (1.2.5.6.10.15.18)
배추김치 (9)
과일(딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1175.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 48.5
비타민A(R.E) : 76.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 98.2
칼슘(mg) : 103.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 23명
요리명: 홍미밥
근대된장국 (5.6)
떡갈비볶음 (5.6.10.13.15.16.18)
수육/상추쌈 (5.6.10.13)
우유튀김 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
과일(파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 55.3
비타민A(R.E) : 267.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 186.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 23명
요리명: 발아현미밥
닭고기감자국 (13.15)
무생채 (13)
육전(쇠고기) (1.2.5.6.16.18)
스틱피쉬커틀릿 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
과일(황금향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 84.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 23명
요리명: 발아현미밥
호박된장국 (5.6)
통새우만두찜 (1.5.6.9.10.18)
도라지채무침 (5.6.13)
바사삭킹치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
과일(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 46.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 108.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 23명
요리명: 발아현미밥
한우갈비탕 (1.5.6.13.16)
바앤나소시지떡강정 (1.2.5.6.10.12.13)
깻잎양념무침 (5.6.13)
오징어튀김 (1.5.6.17)
배추김치 (9)
과일(딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1249.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.7
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 138.1
티아민(mg) : 5.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 98.8
칼슘(mg) : 181.5
철분(mg) : 5.9