전남 증도초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 증도초등학교 급식식단정보 > 전남 증도초등학교

기본정보

학교명
증도초등학교 [공립]
영문학교명
Jeungdo Elementary School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전라남도 신안군 증도면 문준경길 218 / 증도초등학교 (증도면)
전화번호
061-271-7506
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 흑미밥
양파된장국 (5.6)
비엔나감자볶음(홀그레인) (1.2.5.6.10.13)
폭찹 (2.5.6.10.12.13)
한입두부구이 (1.2.5.6)
열무김치 (9)
과일(방울토마토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 79.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 339.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 귀리밥
짬뽕국 (5.6.10.13.17.18)
과일샐러드 (1.2.5.6.12)
곤드레나물무침 (5.6)
등심꿔바로우 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 160.6
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 흑미밥
닭고기뭇국 (1.13.15)
고등어김치조림 (5.6.7.13)
참치게살마요무침 (1.2.5.6.8.13)
잡채전병 (2.5.6)
단무지무침
과일(수박)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 118.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 발아현미밥
감자탕 (5.6.10.13)
모짤레라치즈볼 (1.2.5.6)
시금치베이컨무침 (5.6.10.13)
가자미구이(홀그레인) (1.5.6.13)
배추김치 (9)
과일(파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 177.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 220.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 귀리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
숙주나물무침
흑돼지간장불고기 (5.6.10.13)
감자슈트링까스 (5.6)
총각김치 (9)
샤인머스켓푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 43.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 72.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
반반치킨 (1.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
십원빵 (1.2.5.6)
요거트(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 271.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 발아현미밥
근대된장국 (5.6)
호두멸치볶음 (5.6.13.14)
브로콜리들깨소스무침 (1.5.13)
삼겹살구이/상추쌈 (5.6.10)
배추김치(무침) (5.6)
과일(수박)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 380.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 408.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
황태콩나물국 (5.6.13)
닭고기토마토소스조림 (2.5.12.13.15)
또띠아롤(옥수수치즈) (1.2.5.6)
파프리카피클 (13)
배추김치 (9)
과일(바나나)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 158.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 기장밥
김치수제비국 (5.6.9.13)
마늘종고추장무침 (5.6.13)
달걀찜 (1.5.6.13)
큐브함박스테이크/감자튀김 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
과일(키위)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 93.3
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 율무밥
근대된장국 (5.6)
바앤나소시지떡강정 (2.5.6.10.12.13.15.16)
안동찜닭 (5.6.13.15.16)
애호박볶음 (5.9)
배추김치 (9)
과일(파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 222.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 159.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
게살순두부계란탕 (1.5.6.8.13)
양배추사과샐러드 (1.2.5.6)
비름나물무침 (5.6.13)
돈까스(경양식) (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
과일(수박)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 176.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 차수수밥
감자장국 (5.6)
양배추무침(나물) (5.6.13)
돈육고추장불고기 (2.5.6.10.13)
피자생선까스 (1.2.5.6.12.13)
열무김치 (9)
과일(방울토마토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 208.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 발아현미밥
우렁된장찌개 (5.6)
도토리묵/양념장 (5.6)
퓨전잡채 (1.5.6.8.13)
왕새우튀김 (1.2.5.6.9)
배추김치 (9)
골드키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 32.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 69.6
칼슘(mg) : 500.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 율무밥
시금치된장국 (5.6)
메추리알장 (1.5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
두부스크램블에그 (1.2.5.6.13)
김구이 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 416.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 160.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 차수수밥
조랭이떡국 (1.13)
콩나물무침 (5)
슬라이스족발볶음 (5.6.10.13.18)
데리야끼멘츠카츠 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
과일(멜론)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 63.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 134.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 20명
요리명: 김밥 (1.2.5.6.10)
어묵국 (1.5.6.13)
떡볶이 (1.5.6.13)
김말이튀김 (1.5.6)
단무지
요구르트(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 251.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 180.2
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 20명
요리명: 발아현미밥
호박된장국 (5.6)
알감자조림 (5.6)
돼지고기수육 (10.13)
상추쌈/쌈장 (5.6.13)
두부스틱 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 74.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 기장밥
배추닭국 (13.15)
열무나물 (5.6.13)
주꾸미볶음 (5.6.10.13)
소시지롤도그 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
과일(파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 136.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장 (1.5.6.13.16)
궁중사태떡찜 (5.6.10.13)
오이도라지생채 (5.6.13)
달걀말이 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
과일(청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 98.0
철분(mg) : 3.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 가거도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 신안군 )

🔗 도초초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 신안군 )

🔗 비금동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 신안군 )

🔗 비금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 신안군 )

🔗 신의초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 신안군 )

🔗 안좌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 신안군 )

🔗 암태초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 신안군 )

🔗 압해동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 신안군 )

🔗 압해서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 신안군 )

🔗 압해초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 신안군 )

🔗 자은초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 신안군 )

🔗 장산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 신안군 )

🔗 증도초등학교소악분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 신안군 )

🔗 지도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 신안군 )

🔗 팔금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 신안군 )