급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 귀리현미밥
전복미역국 (5.6.18)
콩나물무침 (5)
치킨스테이크/파채무침 (2.5.6.12.13.15.16)
봄동겉절이
딸기
파프리카.콜라비/양념된장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 99.5
칼슘(mg) : 137.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 잡곡밥 (5)
돼지뼈감자탕 (5.6.10.13)
한우달걀장조림 (1.16)
시금치나물
카레갈치구이 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 247.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.4
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 잡곡밥-자율 (5)
쇠고기(한우)떡국 (1.9.16.18)
표고버섯애호박볶음 (18)
블랙타이거치즈새우 (1.2.5.6.9)
깍두기 (9.13)
귤
치즈블링브라우니 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 184.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 198.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 녹차현미밥
냉이된장국 (5.6)
목살편육/김치 (5.6.9.10.13)
오징어채볶음 (5.13.17)
버섯잡채 (5.10)
딸기
모듬야채쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 201.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 82.7
칼슘(mg) : 198.3
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 쇠고기(한우)초밥 (3.13.16)
우동(꼬치어묵)-저탄소 (1.2.5.6.9.13)
전복장조림 (1.5.6.18)
세발나물
깍두기 (9.13)
인절미아이스크림 (1.2.5)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 193.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 304.6
철분(mg) : 4.5