경북 경북체육고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 경북체육고등학교 급식식단정보 > 경북 경북체육고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
경북체육고등학교 [공립]
영문학교명
Gyeongbuk Physical Education High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 경산시 경안로 43 / 경북체육고등학교 (신교동/ 경북체육중고등학교)
전화번호
053-719-7711
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-01(수)
식사명: 조식
급식인원수: 250명
요리명: 흰밥.
쇠고기떡국 (1.5.6.9.16)
견과류멸치볶음 (5.6.13)
묵은지찜닭 (5.6.9.13.15)
배추김치. (9)
우유. (2)
고소한 시리얼 (5.6)
보코치니치즈샐러드 (2.12.13)
바나나요거트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1228.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.7
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 1520.9
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 119.4
칼슘(mg) : 755.6
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 조식
급식인원수: 250명
요리명: 흰밥.
한우야채죽 (5.6.16)
감자빵 (1.2.5.6)
도라지오이생채 (5.6.13)
간장날개봉구이 (2.5.6.13.15.18)
배추김치. (9)
우유. (2)
과일캔요거트. (2.11)
명품샐러드 (1.2.5.6.8.12.13.14.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1185.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.0
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 477.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 639.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 250명
요리명: 흰밥.
진미살무침 (1.5.6.13.17)
돼지목살구이 (10.13)
배추김치. (9)
우유. (2)
블루베리요거트 (2)
오레오오즈 (5.6)
동태콩나물국 (5.6.13)
푸실리메추리알샐러드 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1118.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 505.7
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 3.1
비타민C(mg) : 83.0
칼슘(mg) : 585.7
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 조식
급식인원수: 250명
요리명: 흰밥.
하얀콩나물무침 (5)
슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
배추김치. (9)
우유. (2)
바사배과일요거트 (2)
참치김치찌개 (5.9.16.18)
흑임자샐러드 (1.5.13)
정통함박스테이크(고구마무스) (1.2.5.6.10.12.15.16)
무교동낙지볶음 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1474.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 197.5
단백질(g) : 61.1
지방(g) : 49.2
비타민A(R.E) : 329.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 804.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 조식
급식인원수: 250명
요리명: 흰밥.
우유생크림빵 (1.2.5.6)
쇠고기우거지국 (5.6.9.10.13.16.17.18)
매콤간장닭조림 (5.6.13.15)
시금치무침. (13)
배추김치. (9)
우유. (2)
생과일요거트(청포도크림슨) (2)
오리엔탈샐러드. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1282.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.3
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 44.8
비타민A(R.E) : 406.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 825.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 조식
급식인원수: 250명
요리명: 간장밥밑에계란 (1.5.6.10)
김치어묵국 (1.5.6.9)
진미살무침 (1.5.6.13.17)
부대볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
배추김치. (9)
우유. (2)
미쯔시리얼요거트 (2.5)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
친환경사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1620.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.0
단백질(g) : 64.4
지방(g) : 77.5
비타민A(R.E) : 438.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 920.2
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 조식
급식인원수: 250명
요리명: 흰밥.
골뱅이무침(조) (5.6.13)
배추김치. (9)
우유. (2)
꽃게탕 (5.6.8.13)
마늘등갈비 (5.6.10)
모닝빵&누텔라 (1.2.5.6.13)
시리얼요거트 (2.5.6)
큐브치즈샐러드 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 344.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 713.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 조식
급식인원수: 250명
요리명: 흰밥.
불낙죽 (5.6.13.16)
글레이즈드도넛 (1.2.5.6)
달임포크달걀장조림. (1.5.6.10.13)
배추김치. (9)
우유. (2)
후르츠요거트 (2.11)
케이준샐러드 (1.2.5.6.13.15.18)
오징어사각어묵무침(조) (1.5.6.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1543.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.8
단백질(g) : 72.0
지방(g) : 61.5
비타민A(R.E) : 408.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 651.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 조식
급식인원수: 250명
요리명: 흰밥.
밭에서온옥수수빵 (1.2.5.6)
오징어국. (5.6.9.17)
동인동식찜갈비(조) (5.6.10.13)
파래자반볶음 (13)
배추김치. (9)
우유. (2)
그래놀라베리요거트 (2.5.6)
파르팔레샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1266.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.5
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 483.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 783.2
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 조식
급식인원수: 250명
요리명: 흰밥.
닭다리도리탕% (5.6.12.13.15.18)
부추무침 (13)
배추김치. (9)
몽글순두부 (5.6)
우유. (2)
바나나요거트. (2)
깨찰빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 289.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 565.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 조식
급식인원수: 250명
요리명: 흰밥.
전주식콩나물국. (5.6.9.17)
애호박양송이볶음 (9)
간장오리불고기 (5.6.13)
배추김치. (9)
우유. (2)
식빵&딸기쨈. (2.5.6.13)
파인애플샐러드 (1.2.5.6)
과일젤리견과류요거트. (2.4.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1198.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.1
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 313.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 917.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 조식
급식인원수: 250명
요리명: 흰밥.
바나나크림치즈케익 (1.2.5.6)
스크램블에그+베이컨 (1.2.5.10.12)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치. (9)
우유. (2)
그래놀라망딸요거트 (2.5.6)
플레인샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1241.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.4
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 525.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 581.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 조식
급식인원수: 250명
요리명: 흰밥.
단호박죽 (6.13)
바닐라빈도넛 (1.2.5.6)
매콤숯불돈육구이 (5.6.10.12.13.15.18)
배추김치. (9)
베리과일요거트 (2)
우유. (2)
그린샐러드. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1212.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.9
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 47.4
비타민A(R.E) : 434.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 549.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 조식
급식인원수: 250명
요리명: 흰밥.
빨강멸치볶음 (5.6.13)
배추김치. (9)
고구마빵 (1.2.6.14)
우유. (2)
허쉬초코크런치요거트 (1.2.5.6)
와촌돼지고기찌개 (5.6.9.10.13)
오렌지리코타샐러드 (2.12.13)
닭다리바베큐 (5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1625.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 203.6
단백질(g) : 71.5
지방(g) : 56.5
비타민A(R.E) : 419.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 751.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 조식
급식인원수: 250명
요리명: 흰밥.
바닐라크로칸슈 (1.2.5.6)
쇠고기매운국 (5.6.16)
떡돼지갈비찜. (5.6.10.13)
단배추된장무침 (5.6)
배추김치. (9)
우유. (2)
생과일요거트(멜골키) (2)
타코그린샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1093.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 342.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 610.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 조식
급식인원수: 250명
요리명: 흰밥.
맛살숙주초무침 (13)
포크스테이크 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치. (9)
우유. (2)
토핑요플레/다크초코 (2)
칼칼된장찌개.% (5.6.16)
한우안심 샐러드 (1.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1105.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 50.7
비타민A(R.E) : 266.8
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 642.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 조식
급식인원수: 250명
요리명: 흰밥.
건새우미역국 (5.6.9)
비프눈꽃블링큐브스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치. (9)
우유. (2)
군계란요거트 (1.2)
체리샐러드 (2.13)
우리밀치즈블링브라우니 (1.2.5.6)
파채깻잎겉절이 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1218.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.5
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 485.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 992.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 조식
급식인원수: 250명
요리명: 흰밥.
프렌치토스트*메이플시럽 (1.2.5.6.13)
실파초무침 (5.6.13)
배추김치. (9)
우유. (2)
후르츠요거트 (2.11)
꽃게어묵탕 (1.5.6.8.13)
브리치즈사과샐러드 (2.13)
마늘불고기 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1173.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.1
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 368.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 661.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-27(월)
식사명: 조식
급식인원수: 250명
요리명: 흰밥.
쇠고기떡국(겨울) (1.5.6.9.16)
삼동초무침 (5.6.13)
양배추어묵볶음. (1.5.6)
매콤석쇠불고기(조) (5.6.13)
배추김치. (9)
뺑오쇼콜라 (1.2.5.6)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.7
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 220.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 645.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 조식
급식인원수: 250명
요리명: 흰밥.
감자수제비국 (5.6.9.13)
깜장찜닭 (5.6.13.15)
배추김치. (9)
우유. (2)
과일캔요거트. (2.11)
연두부샐러드(조) (5.6.13)
크로와상&딸기쨈. (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1208.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.9
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 327.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 810.9
철분(mg) : 5.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북기계금속고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 경북온라인학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 경산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 경산과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 경산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 경산제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 대구가톨릭대학교사범대학부속무학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 문명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 사동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 영남삼육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 진량고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 하양여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )