경북 경북체육고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 경북체육고등학교 급식식단정보 > 경북 경북체육고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
경북체육고등학교 [공립]
영문학교명
Gyeongbuk Physical Education High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 경산시 경안로 43 / 경북체육고등학교 (신교동/ 경북체육중고등학교)
전화번호
053-719-7711
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 흰밥.
초코달광도넛 (1.2.5.6)
배추김치. (9)
몽글순두부 (5.6)
우유. (2)
생과일요거트(블랙마스켓) (2)
보코치니치즈샐러드 (2.12.13)
오리슬라이스배추냉채 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1186.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 50.2
비타민A(R.E) : 286.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 560.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 흰밥.
크림카스테라머핀 (1.2.5.6.13)
감자양파국 (5.6.9)
골뱅이무침(조) (5.6.13)
배추김치. (9)
바블과일요거트 (2)
우유. (2)
닭다리도리탕% (5.6.12.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 327.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 582.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 기장밥.
수제에그타르트 (1.2.5.6)
쇠고기미역국. (5.6.16)
오이양파무침 (5.6.13)
치즈퐁당매콤불고기 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
배추김치. (9)
망고과일요거트 (2)
오레오오즈 (5.6)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1237.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 214.7
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 477.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 3.0
비타민C(mg) : 70.9
칼슘(mg) : 672.5
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 흰밥.
맑은소고기당면국 (5.6.13.16)
시금치무침 (13)
병아리콩샐러드 (2.13)
오삼불고기 (5.6.10.13.15.17)
배추김치. (9)
우유. (2)
후르츠요거트 (2.11)
고소한 시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1196.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.8
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 1553.6
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 127.1
칼슘(mg) : 603.1
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 장조림버터밥 (1.2.5.6.13.16)
쏘야 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치. (9)
우유. (2)
과일캔요거트. (2.11)
식빵&블루베리잼. (2.5.6.13)
연근참깨샐러드 (1.5.6.12)
친환경사과
숭늉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1248.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.1
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 342.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 531.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 흰밥.
크로와상카야쨈 (1.2.5.6.13)
김치어묵국 (1.5.6.9)
상추파겉절이. (5.6.13)
배추김치. (9)
우유. (2)
애플망고요거트 (1.2.5.6)
로메인시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
벌집목살왕갈비 (1.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1190.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 51.5
비타민A(R.E) : 336.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 660.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 흰밥.
미니슈크림도넛 (1.2.5.6)
건새우아욱된장국 (5.6.9)
스크램블에그+베이컨 (1.2.5.10.12)
이원일떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치. (9)
그래놀라바블요거트 (2.5.6)
브리치즈사과샐러드 (2.13)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1331.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 187.6
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 44.6
비타민A(R.E) : 485.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 797.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 찰흑미밥. (1.2.5.6.12.13.16.18)
감자빵 (1.2.5.6)
배추들깨된장국 (5.6.9.13)
사각어묵조림 (1.5.6.13)
닭봉간장치킨 (5.6.13.15)
배추김치. (9)
우유. (2)
미쯔시리얼요거트 (2.5)
과일샐러드. (2.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1286.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.7
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 370.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 745.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 흰밥.
삼색옹심이국 (1.9.17)
콩나물맛살겨자채 (5.6.13)
사천마라닭갈비&파채 (5.6.12.13.15.18)
배추김치. (9)
우유. (2)
후르츠요거트 (2.11)
초오코모닝빵 (1.2.5.6.13)
명품샐러드 (1.2.5.6.8.12.13.14.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1147.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.1
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 394.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 671.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 흰밥(소량)
한우야채죽 (5.6.16)
바닐라크로칸슈 (1.2.5.6)
곤약메추리장조림 (1.5.6.13)
브로콜리샐러드 (1.2.5.6.13)
치킨텐더*머스타드 (1.2.5.6.15.18)
배추김치. (9)
우유. (2)
과일요거트(포도) (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1147.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.3
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 345.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 556.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 찰흑미밥. (1.2.5.6.12.13.16.18)
감자수제비국 (5.6.9.13)
야채떡갈비조림 (5.6.13.15.18)
열무된장무침(조) (5.6.13)
슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
배추김치. (9)
우유. (2)
과일캔요거트. (2.11)
큐브치즈샐러드 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1183.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.8
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 299.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 669.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 흰밥.
시리얼토스트 (2.5.6.13)
차돌박이된장찌개. (5.6.16)
우엉무침 (13)
훈제오리야채볶음 (5.6.13.18)
배추김치. (9)
우유. (2)
군고구마 요거트 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1237.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.0
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 440.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 79.3
칼슘(mg) : 648.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 현미밥.
사골떡국 (1.5.6.13.16)
연어구이/홀그레인양파(조) (1.2.5.6.13)
미나리사과무침.
숯불윙봉데리구이 (5.6.12.13.15.18)
배추김치. (9)
베리과일요거트 (2)
그린샐러드. (5.6.13)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1132.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.5
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 321.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 638.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 흰밥.
프렌치토스트*메이플시럽 (1.2.5.6.13)
꽃게된장국. (5.6.8.13)
연두부찜/양념장(조) (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
오리엔탈샐러드 (5.6.11.12.13)
배추김치. (9)
코코볼요거트. (2.5)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1212.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.2
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 381.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 726.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 찹쌀밥
글레이즈드도넛 (1.2.5.6)
들깨무채국. (5.6.18)
견과류멸치볶음 (5.6.13)
달걀찜. (1.9.13)
한입쏙까스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치. (9)
우유. (2)
멜키과일요거트 (2)
그린샐러드 (5.6.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1313.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.8
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 57.9
비타민A(R.E) : 326.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 736.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 현미밥.
전남친토스트 (2.5.6.13)
어묵콩나물국. (1.5.6.13)
마늘종초무침 (5.6.13)
오리불고기(고추장) (5.6.13)
심쿵너겟*머스터드 (1.2.5.6.13.15)
배추김치. (9)
우유. (2)
파인애플샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
바나나요거트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1338.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.6
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 47.9
비타민A(R.E) : 420.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 706.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 흰밥(소량)
참치야채죽 (5.6.16.18)
다시마액젓채무침 (13)
통살고기완자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치. (9)
식빵&딸기쨈. (2.5.6.13)
블루베리요거트 (2)
플레인샐러드 (1.2.5.6.12)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1098.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 290.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 501.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 흰밥.
황태국 (5.6)
돼지고기마늘조림 (5.6.10.13.18)
돌나물초무침 (5.6.13)
배추김치. (9)
파워업초코볼&너츠 (5.14)
우유. (2)
사배키과일요거트 (2)
흑임자샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1044.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 255.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 653.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 흰밥.
쇠고기콩나물국 (5.16)
마늘듬뿍닭갈비. (5.6.13.15.18)
김실파무침 (5.6)
배추김치. (9)
우유. (2)
허쉬초코크런치요거트 (1.2.5.6)
브리치즈사과샐러드 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1389.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 229.1
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 307.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 547.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 흰밥(소량)
전복죽. (18)
밭에서온옥수수빵 (1.2.5.6)
돼지사태장조림 (1.5.6.10.13)
배추김치. (9)
우유. (2)
스테비아토마토요거트 (2.12)
오리엔탈샐러드. (5.6.13)
오징어젓무침 (13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1026.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.7
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 343.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 553.2
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북기계금속고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 경북온라인학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 경산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 경산과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 경산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 경산제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 대구가톨릭대학교사범대학부속무학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 문명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 사동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 영남삼육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 진량고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 하양여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )