경북 김천중앙고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 김천중앙고등학교 급식식단정보 > 경북 김천중앙고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
김천중앙고등학교 [공립]
영문학교명
Gimcheon Jungang High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 김천시 남김천대로 3363 (양천동)
전화번호
054-435-4011
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 흑미밥
김치콩나물국 (5.9)
계란찜 (1.9)
봉추찜닭 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
파김치 (9)
망고블루베리요거트 (2)
고추장물
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 904.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 242.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 307.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 차조밥
우유 롤 케이크 (1.2.5.6)
건새우아욱국1 (5.6.9)
표고버섯 와사비 (2.5.6.13.15.18)
돼지고기수육 (5.6.10)
오이당근(쌈장) (5.6.13)
깻잎무쌈 (13)
두부강정 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1080.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 64.6
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 229.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 512.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.6.13.16.18)
콩나물국 (5)
스틱 단무지
깻잎순무침 (5.6)
순살치킨떡강정 (1.4.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
무말랭이김치
매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 672.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 258.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 233.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 옥수수밥
떡국(국) (1.5.6.16)
도토리묵무침-15 (5.6.13)
양배추쌈 (5.6)
도라지생채 (5.6.13)
잡채1* (1.5.6.10.13)
돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
조피볼락 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1135.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.6
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 215.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 279.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: 보조밥
짬뽕 (5.6.9.10.13.17.18)
단무지
청경채겉절이 (5.6.13)
탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
멘보샤/칠리소스 (1.2.5.6.9.12.13.18)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1205.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 190.7
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 210.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 322.5
철분(mg) : 12.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 칼슘찹쌀밥(j)
대합미역국 (5.6.9.18)
연근 무화과 조림 (5.6.13)
소시지케첩조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
쑥갓두부무침 (5.6)
돼지고기간장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
매실주스
상추/양파/고추/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 639.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 329.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 칼슘찹쌀밥(j)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
잔파느타리강회 (5.6.13)
감말랭이 장아찌 (5.6.13)
오리고구마불고기 (5.6.13)
가자미튀김 (5.6.13)
배추김치 (9)
갈릭디핑 소스 (2.5.13)
토마토복숭아당절임(한국) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1139.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 64.3
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 199.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 293.1
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 칼슘찹쌀밥(j)
비빔막국수 (3.5.6.13)
미역오이냉국 (5.6.13)
족발 (5.6.9.10.13)
쌈무
양배추쌈 (5.6)
맛살겨자냉채 (13)
배추김치 (9)
무말랭이김치
얼려먹는 복숭아젤리스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1295.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 198.2
단백질(g) : 62.5
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 341.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 433.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.13.16)
스승의 날 케이크 (1.2.5.6)
청국장찌개 (5.6.16)
훈제오리스테이크 (1.5.6.13)
청포묵김무침 (5.6)
사과오이초무침 (13)
배추김치 (9)
미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 745.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 168.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 287.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 참치흑깨주먹밥(한국) (1.5.16.18)
물냉면 (1.3.5.6.13.16)
교자만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
열무김치 (9)
딸기라떼 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 776.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 284.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 쭈꾸미비빔밥 (5.6.12.13)
근대된장국 (5.6)
잔멸치꿀볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
또띠아 피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
허니버터 아몬드 (2.5)
패션후르츠
흑임자 양상추 샐러드-10(한국) (1.4.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 593.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 249.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 59.7
칼슘(mg) : 347.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 칼슘찹쌀밥(j)
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
꽁치김치조림 (9.13)
찐순대/쌈장 (2.5.6.10.13.16)
오이당근(쌈장) (5.6.13)
납작비빔만두 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
알타리김치 (9)
비피더스(포도맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1286.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.3
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 187.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 360.7
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 톳무밥 (5.6)
꽃게탕 (5.6.8)
팽이버섯무침 (5.6)
도토리묵무침 (5.6.13)
고구마맛탕 (5.13)
장각구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 : 수입산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 833.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 299.0
철분(mg) : 11.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 율무밥
감자애호박된장국 (5.6.9)
콘마요 계란찜 (1.2.5.13)
콩나물무침 (5)
삼겹캠핑구이 (2.5.6.10.15.16)
보쌈김치겉절이 (9.13)
식혜
모듬쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
뱀장어 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1201.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 48.5
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 466.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 등촌 샤브 칼국수 볶음밥 (1.2.5.6.15.18)
등촌 샤브 칼국수 (5.6.13.16)
왕만두 (1.5.6.10.13.16.18)
메추리알샐러드 (1.2.5.6.8.12.13.18)
양파초절이 (5.6.13)
열무산초무침
배추김치 (9)
바나나츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1229.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 200.3
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 432.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 387.4
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 차수수밥
전복죽 (18)
알탕찌개 (5.17)
알배기,오이당근(쌈장) (5.6.13)
돈육두루치기 (5.6.10.13)
떡꼬치
배추김치 (9)
요플레과일샐러드 (1.2.5.6.11)
상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
전복 : 국내산
비고 : 대구알-수입산
칼로리정보: 1109.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.8
단백질(g) : 60.3
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 233.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 153.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 문어솥밥 (5.6)
우뭇가사리 (5.13)
김치국 (1.5.6.9.13)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
연근유자청무침
고추장매실장아찌무침
배추김치 (9)
복숭아 아이스크림 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 문어-수입산
칼로리정보: 754.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 69.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 183.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 411.6
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 차조밥
유린 치킨까스 (1.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
깻잎김치 (9)
과일화채 (11.13)
이삭토스트-햄스페셜1/2 (1.2.5.6.10.13.15.16)
블루베리견과샐러드 (1.2.5.6)
옥수수콘스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 976.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.7
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 207.6
티아민(mg) : 5.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 263.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 보조밥
니가 비비 바락 비빔국수-주식(한국) (5.6.10.13)
딸기앙슈 (1.2.5.6)
청국장찌개 (5.6.16)
아삭고추된장무침 (5.6.13)
쌈무
대패삼겹살 (10)
배추김치 (9)
모듬쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1100.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 192.6
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 187.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 253.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 팥밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
양배추, 다시마쌈 (5.6)
부추양파무침 (5.6.13)
연탄 고추장 오리불고기 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
수리취떡
오꼬노미야끼 (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 가쓰오부시-외국산
칼로리정보: 954.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 207.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 168.6
철분(mg) : 6.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북과학기술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 성의고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 성의여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 율곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 한일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )