경북 김천중앙고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 김천중앙고등학교 급식식단정보 > 경북 김천중앙고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
김천중앙고등학교 [공립]
영문학교명
Gimcheon Jungang High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 김천시 남김천대로 3363 (양천동)
전화번호
054-435-4011
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 취나물밥 (5.6)
닭칼국수 (1.5.6.13.15)
치즈슈 (1.2.5.6)
갈비만두 (1.5.6.10.13.16.18)
콩나물무침 (5)
아삭고추된장무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
열무김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 864.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 206.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 251.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 기장밥
단호박죽 (4.13)
비빔막국수 (3.5.6.13)
육개장 (5.6.16)
돼지고기수육 (5.6.10)
양배추, 다시마쌈 (5.6)
유자 주스 (13)
황도파인애플토마토당절임 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1084.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.2
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 457.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 칼슘찹쌀밥(j)
우뭇가사리 (5.13)
감자수제비국 (5.6.9)
쌈무
훈제오리야채무침 (1.2.5.6.13)
고추장매실장아찌무침
갈릭크런치생선까스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
망고블루베리요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우가루: 원양산
칼로리정보: 1399.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.3
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 59.0
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 400.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 칼슘찹쌀밥(j)
돼지국밥 (5.6.9.10.13.16)
찐순대/쌈장 (2.5.6.10.13.16)
부추겉절이 (5.6.13)
도토리묵무침 (5.6.13)
오이당근(쌈장) (5.6.13)
깍두기 (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우젓: 국산
칼로리정보: 690.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 후리카케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
열무비빔국수 (5.6.9.13)
양상추샐러드 (1.2.5.6)
숙주나물무침
김치전 (5.6.9.17)
배추김치 (9)
오렌지 음료수 (13)
바나나츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 764.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 칼슘찹쌀밥(j)
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
연근 무화과 조림 (5.6.13)
계란찜 (1.9)
도라지생채 (5.6.13)
납작비빔만두 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
비타500 젤리
토마토복숭아당절임 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우젓, 달걀: 국산
칼로리정보: 1013.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 149.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 전복솥밥 (5.6.18)
계란죽 (1.5.6)
김치국 (5.6.9)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
고추장매실장아찌무침
알감자꼬치/칠리소스 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
데리야끼 맛김
제로당 유산균 음료수 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 182.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 칼슘찹쌀밥(j)
비빔국수(부식) (5.6.13)
청국장찌개 (5.6.16)
콩나물무침 (5)
삼겹캠핑구이 (2.5.6.10.15.16)
보쌈김치겉절이 (9.13)
매실주스
모듬쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우젓: 국산
칼로리정보: 1408.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.0
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 56.8
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 550.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 기장밥
쇠고기탕국 (5.6.16)
쌈무
잔파느타리강회 (5.6.13)
돼지고기간장불고기 (5.6.10.13)
온두부/김치볶음 (5.9.10)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
컵과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1175.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 69.5
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 404.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 270.5
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 톳무밥 (5.6)
콩나물국 (5)
팽이버섯무침 (5.6)
청포묵김무침 (5.6)
단호박고구마맛탕 (13)
장각구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
비피더스(포도맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 906.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.7
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 칼슘찹쌀밥(j)
쇠고기미역국 (5.6.16)
꽁치김치조림 (9.13)
안동찜닭 (5.6.13.15)
애느타리깨소스무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
아이스망고치즈샐러드 (2)
오렌지 음료수 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 꽁치: 수입산
칼로리정보: 1194.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.5
단백질(g) : 57.8
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 231.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 537.7
철분(mg) : 11.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 차수수밥
전복죽 (18)
알탕찌개 (5.17)
알배기,오이당근(쌈장) (5.6.13)
돼지고기간장불고기 (5.6.10.13)
떡꼬치
배추김치 (9)
매실주스
요플레과일샐러드 (2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 대구알: 수입산
칼로리정보: 1127.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.7
단백질(g) : 62.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 265.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 칼슘찹쌀밥(j)
쇠고기탕국 (5.6.16)
닭살메추리알조림 (1.5.6.13.15)
참나물무침 (5.6)
골뱅이실곤약무침 (5.6.13)
애호박볶음 (5.6)
배추김치 (9)
망고패션후르츠 아이스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 메추리알: 국산/골뱅이: 수입산
칼로리정보: 861.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 187.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 청담김치볶음밥 (2.5.6.9.10.13.15.16)
우동장국 (1.2.5.6.9.13)
잔멸치꿀볶음 (5.6.13)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
단배추나물무침 (5.6)
깍두기 (9)
요거트푸딩 (2)
미니치즈토스트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 잔멸치: 국산
칼로리정보: 1216.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 57.4
지방(g) : 49.9
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 323.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.6.13.16.18)
콩나물국 (5)
연근유자청무침
스틱 단무지
깻잎순무침 (5.6)
글램핑 숯불 치킨 (1.2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
꿀떡
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 743.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 194.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 160명
요리명: 칼슘찹쌀밥(j)
짜사이무침 (5.6.13)
꿔바로우 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
피크닉 포도맛 (2)
마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
소떡소떡 (2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 816.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 77.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 207.7
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 160명
요리명: 기장밥
반미샌드위치 (1.2.5.6.12.13.16)
베트남쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
미나리무침 (5.6)
양파초절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
망고 음료수 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1479.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 239.2
단백질(g) : 58.7
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 181.4
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 석식
급식인원수: 160명
요리명: 새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
김치도토리묵국 (5.6.9)
한입 단무지
소이허니치킨 (1.2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
쥬시쿨(자두맛)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우살, 꽃맛살: 수입산
칼로리정보: 1098.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 486.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 411.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 석식
급식인원수: 160명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
우동장국 (1.2.5.6.9.13)
떡볶이 (1.5.6.13)
당면만두(떡볶이와 함께)-한국 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
제로당 청포도 음료수
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 어묵: 수입산
칼로리정보: 842.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 328.2
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 석식
급식인원수: 160명
요리명: 보조밥
자장면(한국) (2.5.6.10.13.15.16.18)
단무지
어니언크림새우깐풍기 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
사과주스 (5.13)
그래놀라블루베리샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우: 수입산
칼로리정보: 857.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 169.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 210.0
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북과학기술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 성의고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 성의여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 율곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 한일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )