경북 수비고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 수비고등학교 급식식단정보 > 경북 수비고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
수비고등학교 [공립]
영문학교명
Subi High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 영양군 수비면 낙동정맥로 2417 (수비면/ 수비중고등학교)
전화번호
054-682-9050
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 찰현미밥
행운의복주머니떡국 (1.2.5.6.9.10.16.18)
돼지갈비찜. (5.6.10.13.18)
잔파김무침 (5.6)
연근뿌링강정 (2.5.13)
배추김치 (9.13)
행운의포춘쿠키 (1.2.5.6)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 120.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개&라면사리 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
미역줄기볶음 (5.6)
쇠고기육전&양파간장 (1.6.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 142.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 압맥보리밥
쫄면채소무침 (5.6.13)
미소된장국 (5.6)
무말랭이무침 (5.6.13)
모듬캠핑구이 (2.5.6.10.13.15.16)
우유(급식용) (2)
모듬쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 212.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 253.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 발아현미밥
우삼겹마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
시금치나물
꿔바로우 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9.13)
우유(급식용) (2)
감귤주스(방학이다!) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 262.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 377.5
철분(mg) : 8.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 영양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영양군 )

🔗 영양여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영양군 )