경북 수비고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 수비고등학교 급식식단정보 > 경북 수비고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
수비고등학교 [공립]
영문학교명
Subi High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 영양군 수비면 낙동정맥로 2417 (수비면/ 수비중고등학교)
전화번호
054-682-9050
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꽃게된장국 (5.6.8)
모듬어묵볶음 (1.5.6.13)
시금치나물
통닭다리살스테이크 (2.5.6.12.15)
배추김치. (9.13)
우유(급식용) (2)
자두주스(스위트플럼)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 197.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 202.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 칼슘강화쌀밥
쫄면채소무침 (5.6.13)
맑은콩나물국 (5)
오이양파장아찌 (5.6)
미나리삼겹구이 (5.6.10.13)
배추김치. (9.13)
우유(급식용) (2)
모듬쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 230.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 268.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 기장밥
매콤감자조림 (5.6.13)
상추부추생채 (5.6.13)
별내리는명태까스 (1.5.6.13)
배추김치. (9.13)
닭개장 (15)
우유(급식용) (2)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 미니김가루주먹밥 (5.6)
잔치국수. (1.5.6)
오이고추된장무침 (5.6.13)
참치김치전 (5.6.9.13.16.18)
배추김치. (9.13)
식목일케이크 (1.2.5.6)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 184.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 찰흑미밥
얼큰쇠고기무국 (5.6.16)
맛살달걀찜 (1)
통살새우까스 (1.2.5.6)
배추김치. (9.13)
브로콜리플라워 (5.6.13)
우유(급식용) (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 201.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 발아현미밥
우렁된장찌개 (5)
매콤콩나물무침 (5)
분모자국물떡볶이 (1.5.6.13)
순살고등어구이 (6.7)
배추김치. (9.13)
벚꽃요거트 (1.2.5.6.13)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 찰보리밥
북어채미역국 (5.6)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
참나물생채 (5.6)
매콤주꾸미볶음 (5.6.13)
배추김치. (9.13)
우유(급식용) (2)
수제고르곤졸라 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 197.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 516.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 차수수밥
열무된장국 (2.5.6.9.18)
오리로스소금구이 (13)
미나리무생채 (13)
수제어묵튀김 (1.5.6.12.13)
배추김치. (9.13)
우유(급식용) (2)
사과(시나노골드)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 197.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 가바찰현미밥
바지락칼국수 (6.18)
감자메추리알조림 (1.5.6.13)
대구식납작만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치. (9.13)
플라워파이 (1.2.5.6.13)
우유(급식용) (2)
오징어야채초무침 (5.6.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 144.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 차조밥
북어계란국 (1.2.5.9.18)
고추장불고기 (5.6.10.13)
집게다리튀김 (1.5.6.9)
배추김치. (9.13)
소금우유롤케이크 (1.2.5.6)
우유(급식용) (2)
양배추쌈&된장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 116.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
충무식오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
석박지(충무김치). (9)
등뼈감자탕 (5.6.10)
오렌지컵
우유(급식용) (2)
무조미김 (5.6)
돌돌떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.9
칼슘(mg) : 228.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 칼슘강화쌀밥
부시맨브레드&버터,딸기잼 (1.2.5.6.13)
비엔나푸실리볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
남산왕돈까스 (5.6.10.12.13.16)
배추김치. (9.13)
우유(급식용) (2)
그린샐러드 (1.2.5.6.12)
크림스프 (1.2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 105.3
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 압맥보리밥
쇠고기미역국 (16)
매콤닭감자조림 (5.6.13.15)
실곤약마요샐러드 (1.5.13)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치. (9.13)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 164.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 스팸김치볶음밥 (1.5.6.9.10.13.15.16)
미니우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
연근조림 (5.6.13)
깍두기. (9)
치킨퀘사디아 (1.2.5.6.15)
골드파인애플
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 61.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 기장밥
쇠고기샤브샤브 (5.6.7.13.16.18)
목이버섯무침
베이비크랩치킨강정 (2.4.5.6.8.12.13.15)
배추김치. (9.13)
우유(급식용) (2)
감자샐러드 (1.5.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 168.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 205.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 매콤낙지비빔밥 (2.5.6.12.13.16.18)
미소된장국 (5.6)
채식찐만두 (1.5.6.10.13.16.18)
청포묵김가루무침 (5.6.13)
배추김치. (9.13)
쌀과자(지구의날) (1.2.5.6)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 69.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 308.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 귀리밥
닭곰탕 (15)
오이부추생채 (9.13)
베이컨감자채볶음 (10)
그릴함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치. (9.13)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 150.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 발아현미밥
김치콩나물국 (5.9.13)
명엽채볶음 (13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
사과치커리무침 (13)
깍두기. (9)
골드키위
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.6
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 짜장밥 (5.6.10.13.16)
부추계란국 (1)
하트스틱단무지
파프리카잡채 (5.6.10.13)
후르츠탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치. (9.13)
우유(급식용) (2)
수제식빵피자. (2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.6
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 246.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 864.1
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
모듬어묵국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
등갈비바베큐조림. (5.6.10.12.13)
오이도라지무침 (5.6.13)
야채달걀말이 (1)
배추김치. (9.13)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 152.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 150.8
철분(mg) : 2.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 영양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영양군 )

🔗 영양여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영양군 )