급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 스팸마요덮밥(학생추천). (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
누룽지*
중화요리군만두* (1.5.6.10.13.16.18)
파김치. (9)
봄동오이무침. (13)
콘푸라이트&우유* (2.5.6)
껍질째 먹는 사과*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 313.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 349.1
철분(mg) : 15.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 쌀밥*
잉글리쉬머핀샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
봄동된장국. (5.6.9.13)
시금치베이컨볶음. (5.6.10)
돈육언양식불고기. (5.6.10.12.13.16)
배추김치* (9)
딸기우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.2
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 217.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 407.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 쌀밥*
모닝빵/쨈+버터. (1.2.5.6.13)
미나리숙주무침.
배추김치* (9)
소화가 잘 되는 우유(190ml). (2)
닭봉구이. (5.6.12.13.15.18)
짜글이돈육찌개. (10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 487.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 576.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 쌀밥*
표고부추달걀국. (1.5.6.9.13)
두부두루치기* (5.6.10.13.18)
오리김치볶음* (5.9.13)
매콤가마보꼬어묵바: (1.2.5.6.12)
파인애플(180ml)드링크. (13)
또띠아고르곤졸라피자(학생추천). (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 331.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 쌀밥*
소이소스오리불고기:
상추파무침. (5.6.13)
배추김치* (9)
죠리퐁*우유: (1.2.4.5.6)
돼지바쿠키. (1.2.5.6)
감자고추장찌개. (5.6.9.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1168.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 50.5
비타민A(R.E) : 235.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 384.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 쌀밥*
식빵구이/딸기잼. (2.5.6.13)
얼큰달걀양파찌개. (1.5.6.10.13.16)
안동닭찜(분모자)* (5.6.13.15)
배추김치* (9)
깻잎김치. (9)
복숭아음료(오라떼)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 192.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 134.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 유부초밥. (5.6.13.16)
뉴욕핫도그. (1.2.5.6.12)
김치수제비국. (5.6.9)
달래새꼬막장. (18)
배추김치* (9)
우유혼합음료(피크닉200). (2.13)
야채샐러드(파인애플, 학생추천). (1.2.3.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 56.2
칼슘(mg) : 341.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 쌀밥*
딸기도넛. (1.2.5.6)
오리불고기* (5.6.10.13.18)
배추김치* (9)
달걀당면말이. (1.5.6.12.13)
어묵김치순두부찌개. (1.5.6.9.13.18)
바나나우유(학생추천). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1180.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 47.0
비타민A(R.E) : 257.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 377.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 쌀밥*
버섯완당만두국. (1.5.6.10.16.18)
감자베이컨볶음. (5.6.10)
배추김치* (9)
마늘모닝빵구이. (1.2.5.6.13)
복숭아쥬시쿨(180ml)* (11.13)
마늘간장닭다리구이. (5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 70.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 155.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 쌀밥*
깻잎쇠고기찜: (5.6.13.16)
배추김치* (9)
모듬햄김치찌개(학생추천). (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
하얗고 달콤한 배*
아몬드우유. (2.14)
숯불자메이카스테이크(학생추천) (1.2.5.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 354.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 쌀밥*
모닝빵피자(학생추천). (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
만두육개장(학생추천)* (1.5.6.10.15.16.18)
계란장조림* (1.5.6.13)
동인동찜갈비* (5.6.10.13)
배추김치* (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1078.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 236.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 360.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 쌀밥*
촉촉치즈케익(70g). (1.2.5.6)
쇠고기탕국* (5.6.9.13.16)
닭봉데리야끼조림. (5.6.12.13.15.18)
메추리알소시지볶음* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치* (9)
비타C에이드(500ml). (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1173.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 1341.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 차돌박이파프리카볶음밥. (1.5.6.13.16.18)
어묵김치국* (1.5.6.9.13)
바삭한 새우튀김(50g*1개). (1.5.6.9.12)
깍두기* (9)
테이크얼라이브스위티자몽주스. (13)
야채샐러드(옥수수). (11.12.13)
고구마또띠아피자(학생추천). (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.0
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 91.1
칼슘(mg) : 232.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 불고기야채덮밥. (5.6.10.13.18)
짬뽕국(학생추천). (5.6.9.10.13.17.18)
꼬들단무지무침. (13)
배추김치* (9)
생크림요거트(80ml). (2)
구운도넛(학생추천). (1.2.5.6)
명란군만두* (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 99.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 149.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 텐더치킨마요덮밥. (1.2.5.6.12.13.15.18)
누룽지*
계란양파국* (1.9.13)
단호박오븐찜. (2)
배추김치* (9)
토핑요거트: (2)
비엔나야채샐러드(학생추천). (1.2.4.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 366.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 368.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 햄치즈토스트. (1.2.5.6.10.13.15.16)
메추리알소시지볶음* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치* (9)
석박지* (9)
용가리치킨커틀렛샐러드. (1.2.5.6.12.13.15)
오리백숙(죽). (15.18)
플레인(비피더스130ml). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.2
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 53.6
비타민A(R.E) : 254.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 267.0
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 쌀밥*
닭고기육개장(학생추천)* (5.6.15)
돈육두반장볶음. (5.6.10.12.13.18)
감자볶음. (5)
고피자(크레이지옥수수). (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치* (9)
껍질째 먹는 사과*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 231.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 포크새우살필라프. (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
크리미크로칸슈. (5.6)
양배추된장국. (5.6.9.13)
돼지고기장조림. (1.5.6.10)
무생채김치.
배추김치* (9)
생과즙바나나우유. (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 64.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 338.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 날치알김치볶음밥(학생추천). (1.2.5.6.9.13.18)
삼색물만두국. (1.5.6.10.16.18)
삼동초무무침. (13)
백김치: (9)
황도복숭아절임. (11)
프레주배음료(190ml). (13)
돈육LA갈비구이. (5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1050.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 212.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 56.2
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 쌀밥*
단배추된장국* (5.6.9.13)
맛간장달걀장조림 (1.5.6.13)
콩나물무침 * (5.6)
치즈불닭 * (2.5.6.13.15)
배추김치 * (9)
오프룻(마시는요거트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
칼로리정보: 803.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 189.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 415.9
철분(mg) : 3.1