경북 약목고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 약목고등학교 급식식단정보 > 경북 약목고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
약목고등학교 [공립]
영문학교명
Yangmok High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 칠곡군 약목면 무림1길 6-26 (약목면,약목고등학교)
전화번호
054-974-4814
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 치킨마요덮밥 * (1.5.6.13.15)
누룽지탕
짬뽕만두 (2.5.6.9.10.16.17.18)
파김치 * (9)
배추김치 * (9)
소잘우유(초코) (2)
친환경 사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
칼로리정보: 804.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 412.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 609.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 참치마요덮밥 * (1.5.6.13.16.18)
블루베리쨈식빵구이. (2.5.6.13)
표고부추달걀국. (1.5.6.9.13)
두부두루치기* (5.6.10.13.18)
배추김치* (9)
매콤가마보꼬어묵바: (1.2.5.6.12)
파인애플(180ml)드링크. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 174.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 쌀밥*
야끼우동. (5.6.9.12.13.17.18)
플레인핫도그. (2.5.6.10.12.15.16)
북어계란국. (1.5.6)
배추김치* (9)
우유혼합음료(피크닉200). (2.13)
납작양념돼지갈비구이. (5.6.10.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 59.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 100.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 쌀밥*
오리불고기* (5.6.10.13.18)
배추김치* (9)
청포도(샤인머스켓).
달걀당면말이. (1.5.6.12.13)
어묵김치순두부찌개. (1.5.6.9.13.18)
바나나우유(학생추천). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 213.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 270.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 쌀밥*
고구마빵. (2.5.6)
버섯완당만두국. (1.5.6.10.16.18)
감자베이컨볶음. (5.6.10)
배추김치* (9)
복숭아쥬시쿨(180ml)* (11.13)
마늘간장닭다리구이. (5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 51.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 101.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 쌀밥*
초코파이 (1.2.5.6)
마늘간장닭다리스테이크(학생추천). (5.6.12.13.15)
말랑말랑새우달걀찜. (1.9.13)
모듬햄김치찌개(학생추천). (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
블랙사파이어 가지포도.
아몬드우유. (2.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 320.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 쌀밥*
꿀떡(대구원조).
만두육개장(학생추천)* (1.5.6.10.15.16.18)
동인동찜갈비* (5.6.10.13)
게맛살야채계란말이: (1.5.6.8.13)
배추김치* (9)
바나나우유(학생추천). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 211.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 306.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 쌀밥*
촉촉치즈케익(70g). (1.2.5.6)
쇠고기탕국* (5.6.9.13.16)
닭봉데리야끼조림. (5.6.12.13.15.18)
메추리알소시지볶음* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치* (9)
스위트복숭아주스(175ml). (5.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 191.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 282.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 차돌박이파프리카볶음밥. (1.5.6.13.16.18)
커스타드(빵). (1.2.5.6)
어묵김치국* (1.5.6.9.13)
바삭한 새우튀김(50g*1개). (1.5.6.9.12)
깍두기* (9)
애플러스(음료). (13)
야채샐러드(옥수수). (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 103.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 82.8
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 불고기야채덮밥. (5.6.10.13.18)
나가사끼짬뽕국* (5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
중화요리군만두* (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치* (9)
달걀오븐구이* (1)
우유. (2)
껍질째 먹는 사과*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 205.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 316.6
철분(mg) : 13.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 텐더치킨마요덮밥. (1.2.5.6.12.13.15.18)
누룽지*
계란양파국* (1.9.13)
군(찐)고구마.
햄김치볶음* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미닛메이드오렌지(195ml).
비엔나야채샐러드(학생추천). (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 122.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 보조밥*
어묵메추리알볶음. (1.5.6.13)
깍두기* (9)
죠리퐁*우유: (1.2.4.5.6)
오예스(초코케익) (1.2.5.6)
용가리치킨샐러드. (1.2.5.6.12.13.15)
오리백숙(죽). (15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 186.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 쌀밥*
닭고기육개장(학생추천)* (5.6.15)
떡갈비감자조림(학생추천). (5.6.10.13.15.16.18)
오리김치볶음* (5.9.13)
수제식빵스틱구이. (2.5.6.13)
레몬에이드(350)ml.
껍질째 먹는 사과*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 60.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 83.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 새우필라프. (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
양배추된장국. (5.6.9.13)
돈육매운장조림. (1.5.6.10.13)
배추김치* (9)
황도복숭아절임. (11)
황금휘낭시에(빵). (1.5.6)
바나나우유(학생추천). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 182.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 416.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 날치알김치볶음밥(학생추천). (1.2.5.6.9.13.18)
삼색물만두국. (1.5.6.10.16.18)
하트뮤즐리멸치볶음(조). (1.2.5.6.13)
수제꽃빵구이/딸기쨈. (2.5.6.13)
백김치: (9)
프레주배음료(190ml). (13)
열대과일다이스.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 205.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 쌀밥*
단배추된장국* (5.6.9.13)
미나리숙주무침.
배추김치* (9)
치즈불닭. (2.5.6.13.15)
파인애플(180ml)드링크. (13)
계란쇠고기말이. (1.5.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 184.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 216.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 쌀밥*
초코생크림파이. (1.2.6)
계란장조림* (1.5.6.13)
깻잎김치/배추김치. (9)
죠리퐁*우유: (1.2.4.5.6)
오리마늘구이.
감자고추장찌개. (5.6.9.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1009.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 261.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 355.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 쌀밥*
햄치즈토스트. (1.2.5.6.10.13.15.16)
얼큰달걀양파찌개. (1.5.6.10.13.16)
자박한 두부조림. (5.6.13)
안동닭찜(분모자)* (5.6.13.15)
배추김치* (9)
딸기우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 187.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 347.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 쌀밥*
잉글리쉬머핀샌드위치. (1.2.5.6.10.13.15.16)
호박된장국. (5.6.9.13)
깐쇼새우*칠리소스(학생추천). (1.2.5.6.9.12.13)
배추김치* (9)
오라떼.
언양떡갈비구이/케첩. (5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 251.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 쌀밥*
모닝빵/쨈+버터. (1.2.5.6.13)
갈릭텐더라조기. (1.2.5.6.15)
납작만두야채무침. (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치* (9)
소화가 잘 되는 우유(190ml). (2)
짜글이돈육찌개. (10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 392.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 483.0
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북기계명장고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 동명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 북삼고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 석적고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 순심고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 순심여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )