급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 조식
급식인원수: 94명
요리명: 쌀밥
오리훈제/머스타드소스(신) (1.2.5.6)
숙주미나리무침(신4)
깐쇼새우, (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
꽃게된장찌개 (5.6.8)
음료(아침에쥬스) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1352.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.2
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 60.5
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 160.5
칼슘(mg) : 294.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 94명
요리명: 쌀밥
버섯수제비매운탕* (5.6)
달임포크달걀장조림, (1.2.5.6.10.15.16)
춘천닭갈비(신) (5.6.15)
삼동초무침(신4)
치즈미트파이(신) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1202.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 44.7
비타민A(R.E) : 361.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 조식
급식인원수: 94명
요리명: 쇠고기영양죽 (16)
언양식떡갈비/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
에그타르트(신) (1.2.5.6)
바나나
음료(오렌지) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.4
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 137.9
칼슘(mg) : 133.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 조식
급식인원수: 94명
요리명: 쌀밥
떡만두국* (1.5.6.10.16.18)
미트볼케첩조림(민) (1.2.5.6.10.12.15.16)
참나물무침(신4)
오리불고기*
배추김치 (9)
과일푸딩,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1290.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 58.3
비타민A(R.E) : 243.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 183.6
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 조식
급식인원수: 94명
요리명: 소시지볶음밥(신) (2.5.6.10.13.15.16.18)
쇠고기무국(신) (5.16)
배추김치 (9)
소프트치즈케익(신) (1.2.5.6)
카프리제샐러드(신) (2.12.13)
음료(오렌지) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.6
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 180.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 163.1
칼슘(mg) : 301.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 377명
요리명: 보리밥(표)
얼큰샤브샤브(신) (5.6.16)
유자고추멸치볶음, (5.13)
안동찜닭(분모자) (5.6.13.15)
사과오이초무침(신4) (5.6)
배추김치 (9)
바람떡(신)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 445.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 377명
요리명: 쌀밥
무말랭이오징어초무침(신4) (5.6.13.17)
동그랑땡전(신4) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
녹두닭다리삼계탕, (15)
라떼(달밤) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1027.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 64.9
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 239.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 377명
요리명: 현미보리밥
주꾸미야채비빔밥(신1) (5.6)
들깨단배추국(신)
삼동초무침(신4)
새우치즈구이(신) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
과일음료(감귤맛) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1268.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 221.4
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 190.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 291.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 작은밥
현풍닭칼국수 (6.15)
단무지(신)
오이고추된장무침(신4) (5.6)
찐만두/간장, (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 123.8
철분(mg) : 12.3
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 215명
요리명: 고깃집마무리볶음밥(신) (9.10)
유부장국* (5)
매운콩나물무침(신4) (5.13)
양념닭봉(민) (4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
과일음료(자몽맛) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 40.8
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 153.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 석식
급식인원수: 215명
요리명: 들깨단배추국(신1/2)
돈갈비김치찜(정식) (5.6.9.10.13)
견과류(신) (2.4.14.19)
소떡소떡/시즈닝(신) (2)
음료(오렌지) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.7
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 141.1
칼슘(mg) : 226.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 석식
급식인원수: 100명
요리명: 단무지(신)
찐만두/간장, (1.5.6.10.13.16.18)
데리야끼탕수육(신) (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
자장면(국그룻) (5.6.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 153.9
철분(mg) : 20.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 석식
급식인원수: 100명
요리명: 쌀밥
견과류멸치볶음* (2.4.14.19)
가마보꼬조림(신) (1.5.6)
투움바치킨(미) (15)
배추김치 (9)
순두부찌개(신) (5.6.9.10.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 170.1
철분(mg) : 3.1