급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 찰보리밥
육개장 (16)
순살파닭 (2.5.6.12.13.15)
맥앤치즈 (1.2.5.6.10.13)
새송이버터구이(자율) (2.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
레모나젤리
열대과일샐러드(자율) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 200.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 찰흑미밥
추어탕 (5.6)
연근조림 (5.6.13)
돼지목살두루치기 (5.6.10.13)
계란입은 동그랑땡 (1.2.5.6.15.16)
배추김치(자율) (9)
쌈채소(고추,마늘)&쌈장 (5.6)
머루포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 215.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 483.5
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 카레라이스&자이언트쉬림프 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
실파계란국 (1.5.6.9)
청경채찜 (5.6.13.18)
배추김치(자율) (9)
설빙자몽에이드 (13)
치킨스테이크&알파벳감자 (1.2.5.6.12.15.16)
무화과샐러드 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.6
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 212.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 87.1
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 찰율무밥
꽃게된장국 (5.6.8)
돼지수육&쌈장 (5.6.10)
브로콜리초무침 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
무말랭이김치
쌈채소(고추,마늘)&쌈장 (5.6)
카레고등어구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 새우볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
자장면 (5.6.10)
오이도라지무침(자율) (5.6.13)
꿔바로우탕수육 (1.2.5.6.10.13)
단무지(자율)
웰치오렌지에이드
키위드레싱샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 95.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 158.2
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 찰보리밥
단풍케이크 (1.2.5.6)
한우미역국 (5.6.16)
동인동식찜갈비 (5.6.10.13)
삼색나물 (5.6)
명엽채볶음 (5.13)
납작비빔만두 (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 187.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 찰흑미밥
얼큰만두전골 (1.5.6.10.16.18)
아삭고추된장무침(자율) (5.6.13)
알감자닭볶음 (5.6.13.15)
볶음김치&온두부 (5.9.13)
총각김치 (9)
꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.12.18)
껍질째 먹는 사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 221.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 252.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 찰수수밥
짬뽕순두부 (5.6.9.10.13.17.18)
생땅콩조림 (4.5.6.13)
옛날사라다 (1.5.6.8.13)
가래떡볶이 (1.5.6.13)
수제돈까스&소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
파인애플조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 260.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 찰율무밥
왕갈비탕 (1.5.16)
배추겉절이(매운) (13)
오이부추무침(자율) (13)
김치전 (1.5.6.9.17)
메이플호두타르트 (1.2.5.6.14)
흑임자드레싱연근샐러드 (1.5)
고기왕만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 181.8
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 스파이시로제파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
양송이베이컨스프 (2.5.6.10.16)
바베큐폭립&웨지감자 (10)
발사믹드레싱샐러드 (1.2.5.6.12.13)
할라피뇨&오이피클
나랑드제로사이다
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1012.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 109.7
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 140.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 찰보리밥
쇠고기무국 (5.6.9.16)
버섯오리불고기 (5.6.13)
건새우호두볶음 (9.14)
스파이시생선까스&할라피뇨타르타르 (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
쌈채소(고추,마늘)&쌈장 (5.6)
영양부추샐러드(자율) (5.6)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 74.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 280.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 찰흑미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
분모자안동찜닭 (1.5.6.13.15)
청포묵김가루무침 (5.6.13)
구운버섯샐러드 (2.5.12.13)
삼치구이&데리야끼소스 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
연세우유팝콘 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1004.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 203.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 찰수수밥
건새우아욱국 (5.6.9)
고추장두부조림 (5.6.13)
실파겉절이 (13)
우겹살숙주볶음 (5.6.13.16.18)
미역줄기양파볶음
배추김치(자율) (9)
락토핏마시는유산균 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 205.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 371.7
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 찰율무밥
북어계란국 (1.5.6)
어묵우엉채조림(자) (1.5.6.13)
베이컨감자채볶음 (10)
배추김치(자율) (9)
프로틴 초코볼&너츠 (1.2.5.6)
크림함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
요거트과일샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.1
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 115.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 147.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 숯불치밥 (1.2.5.6.12.13.15)
실파콩나물국 (5.9)
깍두기 (9)
자망추(자두+망고)음료
양배추홀그래인샐러드 (1.5.6.13)
고르곤졸라피자 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 371.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 찰보리밥
꼬물이만둣국 (1.5.6.9.16.18)
햄야채계란찜 (1.2.5.6.10.15.16)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
불닭볶음&라면사리 (15)
배추김치(자율) (9)
댄케이크 버터쿠키 (1.2.5.6)
믹스베리샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 189.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 237.9
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 찰흑미밥
한우버섯전골 (16)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
돈육묵은지김치찜 (5.6.9.10.13)
새우젓애호박볶음 (9)
총각김치 (9)
하우스 감귤
큐브치즈샐러드 (2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 200.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 찰수수밥
감자수제비국 (5.6)
소파콩나물무침 (5)
낙지볶음&소면 (5.6.13)
칠리두부포테이토 (1.5.6.12.13)
배추김치(자율) (9)
앙버터절편
구이김
황도샐러드 (5.6.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.0
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 203.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 193.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 찰율무밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
검은콩자반(자) (5.6.13)
무생채(자율) (13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
떡갈비&치커리샐러드 (5.6.10.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 186.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 264.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 제주고기국수 (2.5.6.9.10.13.15.16.18)
사각프렌치토스트 (2.5.6.13)
오이양파무침 (13)
배추겉절이(자율) (13)
크럼블치킨&콘마요소스 (5.6.15)
요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 257.0
철분(mg) : 3.5