급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
감자크림스프 (2.5.6.13.16)
도라지무침(자율) (5.6.13)
햄김치볶음 (1.2.5.6.9.10.15.16)
(수제)티본스테이크&구운 채소 (2.5.10)
깍두기 (9)
(친환경)하우스 제주감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
넙치 수산가공품 : 중국산
조피볼락 수산가공품 : 중국산
참돔 수산가공품 : 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공 또는 나미비아산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 791.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 82.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 110.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기당면국 (16)
새송이곤약조림 (5.6.13)
햇마늘종건새우볶음(자율) (5.6.9.13)
숯불레드오리지널치킨 (5.15)
배추김치 (9)
(시험응원)키세스 초콜릿 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
넙치 수산가공품 : 중국산
조피볼락 수산가공품 : 중국산
참돔 수산가공품 : 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공 또는 나미비아산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 852.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 돼지김치볶음덮밥 (5.9.10)
가지냉국(자율) (5.6.13)
멕시칸사과샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
치킨무
바사삭갈릭치킨(1/2마리) (1.2.5.6.15)
밀크쉐이크 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
넙치 수산가공품 : 중국산
조피볼락 수산가공품 : 중국산
참돔 수산가공품 : 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공 또는 나미비아산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 825.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 57.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 180.5
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 찰기장밥
순두부김칫국 (5.6.9)
부추액젓무침(자율) (13)
메추리알떡볶이 (1.5.6.13)
흑마늘오리훈제*머스터드 (1.2.5.6)
파김치 (9)
(친환경)울진 체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
넙치 수산가공품 : 중국산
조피볼락 수산가공품 : 중국산
참돔 수산가공품 : 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공 또는 나미비아산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 816.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 213.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 159.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 단호박카레덮밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
꽈리고추큰멸치조림(자율) (5.6.13)
해물콩나물찜 (5.6.8.9.13.17.18)
웨지감자튀김*케첩 (5.12)
배추김치 (9)
복숭아 아이스티(얼음컵) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
넙치 수산가공품 : 중국산
조피볼락 수산가공품 : 중국산
참돔 수산가공품 : 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공 또는 나미비아산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 770.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 226.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 238.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 고추장물(자율) (5.6.18)
단무지
김치우동 카츠나베(大) (1.2.5.6.10.12)
소떡소떡 (2.5.6.10.12.15.16)
바나나우유 (2)
추가밥&김자반볶음(자율) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
넙치 수산가공품 : 중국산
조피볼락 수산가공품 : 중국산
참돔 수산가공품 : 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공 또는 나미비아산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 779.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 452.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 차수수밥
(우리밀)두바이헤이즐넛오뜨케이크 (1.2.5.6)
들깨미역국 (5.6.18)
노각무침(자율) (13)
닭어깨살고추장불고기 (5.6.10.12.13.16)
버섯잡채 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
넙치 수산가공품 : 중국산
조피볼락 수산가공품 : 중국산
참돔 수산가공품 : 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공 또는 나미비아산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 839.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 찰보리밥
곤약어묵국 (1.5.6.13)
두부조림(자율) (5.6.13)
삼겹살마늘구이 (10)
배추김치 (9)
쮸쮸바(레드피치) (2.11)
상추*쌈장 (5.6.13)
양파초절이(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
넙치 수산가공품 : 중국산
조피볼락 수산가공품 : 중국산
참돔 수산가공품 : 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공 또는 나미비아산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 798.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 93.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 250.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 쌀밥
(즉석)크로아상&공주밤시럽 (1.2.5.6)
옥수수크림스프 (2.5.6.13.16)
레인보우큐브치즈샐러드*발사믹D (1.2.5.6)
참치김치볶음 (5.9.16.18)
고구마피자돈가스 (1.2.5.6.10.12)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
넙치 수산가공품 : 중국산
조피볼락 수산가공품 : 중국산
참돔 수산가공품 : 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공 또는 나미비아산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 848.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 221.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 찹쌀밥
김가루파무침 (5.6.13)
꽈리고추찜(자율) (5.6.13)
주꾸미조랭이떡볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
(친환경)경산 신비복숭아 (11)
매운 닭곰탕 (2.6.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
넙치 수산가공품 : 중국산
조피볼락 수산가공품 : 중국산
참돔 수산가공품 : 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공 또는 나미비아산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 795.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 152.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 160.9
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 소불고기덮밥 (5.6.13.16)
오이냉국(자율) (5.6.13)
콩나물무침 (5)
해물동그랑땡*케첩 (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18)
배추김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
넙치 수산가공품 : 중국산
조피볼락 수산가공품 : 중국산
참돔 수산가공품 : 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공 또는 나미비아산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 823.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 244.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: (무농약)발아귀리쌀밥
순댓국 (2.5.6.9.10.13.16)
부추액젓무침(자율) (13)
어묵야채볶음 (1.5.6.13)
떡갈비구이 (5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
넙치 수산가공품 : 중국산
조피볼락 수산가공품 : 중국산
참돔 수산가공품 : 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공 또는 나미비아산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 850.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.8
칼슘(mg) : 126.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 찰보리밥
황태뭇국 (5.6)
방풍나물무침(자율) (5.6)
(안동참마)생오리고추장불고가
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
슬러시(메론맛) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
넙치 수산가공품 : 중국산
조피볼락 수산가공품 : 중국산
참돔 수산가공품 : 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공 또는 나미비아산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 858.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 273.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 찰기장밥
찹쌀(새알)미역국 (5.6.18)
모듬산채무침(자율) (5.6)
불낙새볶음 (9.10.13)
김자반볶음 (5)
배추김치 (9)
요구르트(비피더스 명위) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
넙치 수산가공품 : 중국산
조피볼락 수산가공품 : 중국산
참돔 수산가공품 : 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공 또는 나미비아산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 848.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 207.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 찰옥수수밥
근대된장국 (5.6)
모듬야채겉절이 (5.6.13)
고추부각(자율) (5.6)
칼집돼지간장구이 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
크룽지(과자) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
넙치 수산가공품 : 중국산
조피볼락 수산가공품 : 중국산
참돔 수산가공품 : 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공 또는 나미비아산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 786.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 145.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 자장면(납작증숙면) (5.6.10.13.16)
(호국보훈)우리쌀 초코파이 (1.2.5.6)
꽁치무조림(자율) (5.6.13)
딤섬 부채교 (1.5.6.10.16.17)
단무지
(수제)망고사고 (2)
추가밥&배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
넙치 수산가공품 : 중국산
조피볼락 수산가공품 : 중국산
참돔 수산가공품 : 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공 또는 나미비아산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 863.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 콩나물밥*양념장 (5.6)
무채국
양념어묵&삶은달걀 (1.5.6.12.13)
타코야끼볼꼬치 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
(친환경)경산 신비복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
넙치 수산가공품 : 중국산
조피볼락 수산가공품 : 중국산
참돔 수산가공품 : 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공 또는 나미비아산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 772.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 199.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 찰보리밥
어묵김칫국 (1.5.6.9)
한방수육*새우젓쌈장 (5.6.9.10.13)
실곤약야채무침 (5.6.13)
알배기배추&상추쌈
무말랭이무침(자율)
열무김치 (9)
나랑드사이다(ZERO)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
넙치 수산가공품 : 중국산
조피볼락 수산가공품 : 중국산
참돔 수산가공품 : 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공 또는 나미비아산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 778.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 183.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 246.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 구운 주먹밥(참치마요 or 김치치즈) (1.2.5.6.10)
(시험 응원)라즈베리 마카롱 (1.2.6)
단무지
두끼떡볶이(大) (1.5.6.13)
6마리통새우꼬치튀김*칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
쿨피스톡(ZERO 파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
넙치 수산가공품 : 중국산
조피볼락 수산가공품 : 중국산
참돔 수산가공품 : 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공 또는 나미비아산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 848.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 155.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 480명
요리명: 홍진미양배추무침(자율) (5.6.13.17)
단무지
분모자로제떡볶이(大) (1.2.5.6.10.13.15.16)
통통고기튀김 (1.5.6.10)
허니자몽 블랙티(얼음컵) (13)
추가밥&김가루파무침(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
넙치 수산가공품 : 중국산
조피볼락 수산가공품 : 중국산
참돔 수산가공품 : 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공 또는 나미비아산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 791.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 290.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 171.2
철분(mg) : 5.9