경북 상산전자고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 상산전자고등학교 급식식단정보 > 경북 상산전자고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
상산전자고등학교 [공립]
영문학교명
Sangsan Electronic High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 상주시 상산로 430 (계산동/ 상산전자고등학교)
전화번호
054-532-1515
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 소불고기 주먹밥(상) (5.6.13)
계란빵 (1.2.5.6)
깍두기(상) (9)
에너지바 (1.2.5.6)
딸기우유* (2)
야채스프(상) (2.5.6.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1136.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.9
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 342.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 786.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 스크램블드에그(상) (1.2.5.10)
햄구이(상) (1.5.6.10.15.16)
아몬드후레이크/우유(상) (2.5.6)
프렌치토스트(상) (1.2.5.6.13)
깍두기(상) (9)
딸기쨈 (13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 945.4
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 120.7
칼슘(mg) : 526.2
철분(mg) : 12.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 흰밥(상)
쇠고기미역국(상) (5.6.16)
두부고추장조림(오) (5.6.13)
단배추겉절이(상)
갈치살카레구이(상) (2.5.6.12.13.16)
배추김치(상) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 288.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 멸치주먹밥(상) (5.6.13)
닭죽(상) (15)
쌈추유자청겉절이* (5.6.13)
깍두기(상) (9)
햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10)
바나나우유(상) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1097.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.7
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 242.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 262.7
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 유부초밥(상) (1.5.13)
계란빵 (1.2.5.6)
유부우동국(상) (1.5.6)
어린잎유자샐러드* (13)
깍두기(상) (9)
맛밤함박스테이크(상) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 194.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 341.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 충무김밥&오징어무침(상) (1.5.6.13.17)
봉추찜닭(상) (5.6.13.15)
애호박새우살볶음* (9.13)
깍두기(상) (9)
매실음료
쇠고기야채죽(상) (5.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.5
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 191.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 흰밥(상)
돈육고추장불고기(상) (5.6.10.13)
취나물볶음(상) (5.6)
깍두기(상) (9)
방울토마토(상) (12)
꽃게탕(상) (5.6.8.9.16.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.2
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 241.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 219.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 흰밥(상)
순대국(상) (2.5.6.9.10.13.16)
얼갈이참기름무침(상) (5.6.13)
고추장삽겹살볶음(상) (5.6.10.13)
깍두기(상) (9)
고칼슘두유(상) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1199.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 51.7
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 448.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 김가루주먹밥(상) (1.2.5.6.10.15.16)
미트볼떡조림(상) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오곡초코볼/우유(상) (2.5.6)
시나몬토스트(상) (2.5.6.13)
깍두기(상) (9)
바나나(상)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1083.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.5
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 456.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 56.7
칼슘(mg) : 472.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 김가루주먹밥(상) (1.2.5.6.10.15.16)
포테이토크림스프(상) (2.5.6)
교자만두2개(상) (1.5.6.10.13.16.18)
오이피클(상)
불닭퀘사디아(상) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
마늘빵(상) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1095.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.9
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 174.2
철분(mg) : 17.3
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 흰밥(상)
돼지등뼈감자탕(상) (5.6.9.10)
마파두부(상) (5.6.10.12.13.18)
청경채겉절이(상) (5.6.13)
몬테크리스토(상) (1.2.5.6.10)
오곡깐쇼새우(상) (1.5.6.9.12.13)
배추김치(상자율) (9)
베리베리요거트(상) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1172.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 48.5
비타민A(R.E) : 232.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 472.5
철분(mg) : 11.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 흰밥(상)
분모자안동찜닭(상) (5.13.15)
참나물무침(상) (5.6)
가자미커틀렛&감자튀김/치폴레소스 (1.2.5.6)
배추김치(상자율) (9)
청국장찌개(상) (5.6.9.16)
딸기(상)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1103.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.0
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 171.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 64.2
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 흰밥(상)
붕어빵(상) (1.2.5.6)
꼬치어묵국(상) (1.5.6.9)
삼겹수육/쌈장* (5.6.10.13)
단배추겉절이(상)
늙은호박전(상) (5.6.13)
깍두기(상자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1137.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 67.7
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 259.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 흰밥(상)
에끌레어(상) (1.2.5.6)
돈육김치찌개(상) (5.6.9.10)
춘천닭갈비(오) (5.6.13.15)
콘치즈구이(상) (1.2.5.13)
알타리김치(상자율) (9)
깻잎/무쌈(상)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1160.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.5
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 183.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 318.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 자장밥(상) (1.2.5.6.10.13.16)
미역된장국(상) (5.6.9)
바베큐장각구이(상) (5.6.12.13.15)
깍두기(상) (9)
딸기쥬스,풀(상) (13)
메추리알샐러드(천_ (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1199.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.9
단백질(g) : 75.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 284.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 불고기리조또 (2.5.13)
부시브레드,초코시럽(상) (2.5.6.13)
건새우아욱국(상) (5.6.9)
랍스터구이 (1.2.5)
모듬야채피클(상)
그린샐러드&요구르트드레싱(상) (1.2.5.6.12)
오렌지쥬스,원(오) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1095.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.4
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 223.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 118.8
칼슘(mg) : 503.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 한우불고기덮밥(오) (1.5.6.13.16)
양파초절이(상) (5.6.13)
배추김치(상) (9)
소보로 회오리감자(오) (5.6.12)
해물순두부찌개(상) (5.6.9.13.16.17.18)
포도(오)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1252.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 67.4
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 226.3
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 흰밥(상)
콩가루배추국(상) (5.6.9)
맛동산탕수육(상) (1.4.5.6.10)
소떡소떡(상) (1.5.6.12.13)
깍두기(상자율) (9)
친환경사과(오)
양상추샐러드(상) (1.4.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1187.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.8
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 95.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 275.4
철분(mg) : 13.5
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 비빔밥(상) (1.5.6.10.16)
수제전주초코파이(상) (1.2.5.6)
얼갈이참기름무침(상) (5.6.13)
배추김치(상자율) (9)
흰우유(상) (2)
쇠고기육전(상)* (1.5.6.16.18)
꽃게탕(상) (5.6.8.9.16.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1172.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.7
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 546.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 595.6
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 새우볶음밥(상) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
김치콩나물국(상) (1.5.6.9)
오이양파무침(상) (5.6.13)
바베큐폭립&크링클컷(오) (5.10)
배추김치(상자율) (9)
치킨샐러드(상) (1.2.5.6.12.15)
자두에이드(상)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1190.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 63.1
지방(g) : 66.0
비타민A(R.E) : 173.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 560.9
철분(mg) : 5.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북자연과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 상주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 상주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 상주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 상지미래경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 우석여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 한국미래농업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 함창고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 화령고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )