급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 흰밥(상)
시래기된장국(상) (5.6.9)
묵은지닭찜 (5.6.9.13.15)
콘치즈구이(상) (1.2.5.13)
배추김치(상) (9)
요구르트(오) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 242.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 343.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 차수수밥(상)
새알미역국(상) (5.6)
캔꽁치무조림(상) (5.6.13)
무말랭이김치(상)
새송이전(상) (1.5)
미숫가루두유(상) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1524.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 270.7
단백질(g) : 56.9
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 38.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 616.7
철분(mg) : 18.6
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 밥버거(상) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
유부된장국(상) (5.6)
불닭함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(상) (9)
오이피클(상)
그린샐러드&요구르트드레싱(상) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 179.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 흰밥(상)
쇠고기미역국(상) (5.6.16)
두부고추장조림(오) (5.6.13)
단배추겉절이(상)
갈치살카레구이(상) (2.5.6.12.13.16)
배추김치(상) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 266.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 유부초밥(상) (1.5.13)
크랜베리아몬드시리얼/우유(상) (2.5.6)
과일닭다리살스테이크(상)* (5.15)
깍두기(상) (9)
오렌지
그린샐러드&요구르트드레싱(상) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 410.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 101.6
칼슘(mg) : 462.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 옥수수밥(오) (13)
a콩가루단배추국 (5.6)
도토리묵무침(상) (5.6.13)
돼지불고기/파채(상) (5.6.10.13)
치즈떡볶이(상) (1.2.5.6.13)
깍두기(상) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.3
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 244.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 김가루주먹밥(상) (1.2.5.6.10.15.16)
닭죽(상) (15)
연두부양념장.50(상) (5.6.13)
청경채겉절이(상) (5.6.13)
왕새우튀김,2풀(상) (1.5.6.9.12)
배추김치(상) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1300.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 190.4
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 206.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 소불고기 주먹밥(상) (5.6.13)
모닝빵/버터(상) (1.2.5.6)
포테이토크림스프(상) (2.5.6)
구운달걀(상) (1)
깍두기(상) (9)
단호박샐러드(상) (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 442.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 143.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 영양잡곡밥(오) (5)
떡만두국(상) (1.5.6.9.10.16.18)
묵은지닭찜 (5.6.9.13.15)
에그랑땡/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기(상) (9)
친환경사과(오)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1108.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.6
단백질(g) : 60.9
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 186.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 257.3
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 흰밥(상)
근대된장국(상) (5.6)
캔꽁치무조림(상) (5.6.13)
참나물무침(상) (5.6)
배추김치(상) (9)
핫도그/케첩(상) (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 484.7
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 충무김밥&오징어무침(상) (1.5.6.13.17)
참나물무침(상) (5.6)
돼지훈제슬라이스,파채(상) (1.2.5.6.10.13)
보쌈김치(상) (9)
사랑해C음료(135)(오) (13)
쇠고기야채죽(상) (16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 56.7
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 142.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 후리카게주먹밥(상) (1.2.5.6.9.13.16.18)
쫀득이복만두(상) (1.5.6.10.18)
오곡초코볼/우유(상) (2.5.6)
배추김치(상) (9)
두부채소샐러드(상) (5.6)
바나나(상)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 435.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 524.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 모닝빵/버터(상) (1.2.5.6)
스크램블드에그(상) (1.2.5.10)
텐더구운야채샐러드 (1.5.6.15.18)
배추김치(상) (9)
단호박스프/크루통 (2.5.6.13.16)
요구르트(오) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 48.6
비타민A(R.E) : 458.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 268.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 흰밥(상)
참치김치찌개(상) (5.6.9.16.18)
돈육메추리알조림(상) (1.5.6.10.13)
애호박새우살볶음* (9.13)
밸리링도넛(상) (1.2.5.6)
배추김치(상) (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 163.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 김가루주먹밥(상) (1.2.5.6.10.15.16)
비엔나야채볶음(상) (2.5.6.10.12.13.15.16)
아몬드후레이크/우유(상) (2.5.6)
시나몬토스트(상) (2.5.6.13)
깍두기(상) (9)
요거트푸딩,자담(상) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1057.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 738.6
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 114.4
칼슘(mg) : 443.2
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 기장밥(오)
북어해장국(상) (5.6)
연근땅콩조림(상) (4.5.6.13)
돈육고추장불고기(상) (5.6.9.10.13)
동그랑햄전(호박)(상) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(상) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 142.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 유부초밥(상) (1.5.13)
숭늉(상)
연두부달걀찜 (1.5.9)
오곡초코볼/우유(상) (2.5)
배추김치(상) (9)
감귤주스(상) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 274.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 537.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 흰밥(상)
김치콩나물국(상) (1.5.6.9)
마파두부(상) (5.6.10.12.13.18)
마라찜닭(상) (5.6.13.15.18)
배추김치(상) (9)
플리또(상)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 216.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 235.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 흰밥(상)
콩가루부추무침 (5.13)
토마토함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
스팸감자버터구이* (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기(상) (9)
순두부찌개(상) (1.5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1065.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 240.6
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 기장밥(오)
포두부보쌈수육/쌈장(상) (5.6.9.10.13)
쫀득이복만두(상) (1.5.6.10.18)
취나물볶음(상) (5.6)
감자전(상) (1.5.6.13)
보쌈김치(상자율) (9)
닭개장(상) (5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 59.2
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 188.6
철분(mg) : 6.1