급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 찰흑미밥
안동찜닭(청도고) (5.6.12.13.15.18)
파래돌김자반(청.석) (5)
무피클
시리얼플레인요거트 (2.5.6)
딸기(청고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 원양산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 818.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 116.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 쌀밥(청)
자장면 (5.6.10.13.18)
단무지(청도고)
꿔바로우 (1.5.6.10)
숙성김치
매실주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 원양산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 812.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 71.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 85.8
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 전주비빔밥(청도고) (1.5.6)
꼬지어묵탕 (1.5.6.9.13)
배추김치
고추장소스 (5.6)
땡초대파간장 (5.6.13)
송편
과일요거트샐러드 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 원양산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 821.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 234.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 미소장국(청.석) (5.6)
달걀찜(청.석) (1.5.6.9.13)
aa무말랭이무침 (5.6.9.13.17)
일본식삼겹살덮밥 (5.6.10.13)
숙성김치
망고소르베 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 원양산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 873.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 186.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 237.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 별미김밥
가쓰오우동(청.중) (5.6.9.13)
단무지(청도고)
배추김치
딸기(청고)
치즈스틱(청도고) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 원양산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 844.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 60.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.0
칼슘(mg) : 295.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 찰보리밥
a된장찌개 (5.6.16)
아삭고추무침(청) (5.6)
상추겉절이 (5.6.13)
고추장불고기(청.중) (5.6.10.12.13.18)
묵은지백쌈 (9)
쌈무(청.중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 원양산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 850.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 192.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 병아리콩밥
떡국 (1)
장조림(청.중) (5.6.10.13)
aa무말랭이무침 (5.6.9.13.17)
해물부추전(청) (6.9.13.17.18)
겉절이김치(청) (9)
초장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 원양산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 813.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 293.0
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 구운주먹밥 (1.2.5.6.10.16)
잔치국수(청.중중) (5.6.9)
옛날통닭 (2.5.6.12.13.15.16)
겉절이김치(청) (9.13.18)
무피클
어간장양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 원양산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 953.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 215.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 442.3
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 쌀밥(청)
메추리알조림(청.중) (1.5.6.9.13.18)
김가루실파무침(청.석) (5.6.13)
직화떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
겉절이김치(청) (9.13.18)
매실주스 (13)
육개장(청) (1.5.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 원양산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 976.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 184.8
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 서리태콩밥 (5)
도토리묵무침(청) (5.6)
시금치무침 (5.6)
달걀말이(청.중) (1)
고등어구이 (7)
a돼지고기김치찌개 (5.6.9.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 원양산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 887.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 268.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 213.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 참기름간장밥 (5.6)
꼬지어묵탕 (1.5.6.9.13)
국물떡볶이(청.중) (2.5.6.9.12.13.16)
김말이(청.중) (1.5.6.16)
봉어묵튀김 (1.5.6)
땡초대파간장 (5.6.13)
구운계란 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 원양산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 858.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 182.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 121.5
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 찰흑미밥
단무지(청도고)
꿔바로우 (1.5.6.10)
숙성김치
시리얼플레인요거트 (2.5.6)
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 원양산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 844.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 36.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 87.1
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 참치묵은지주먹밥 (5.6.9.13.16.18)
크림스파게티 (1.2.5.6.13)
무피클
숙성김치
a마늘빵 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 원양산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 832.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 184.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 159.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 쌀밥(청)
온두부/양념장 (5.6)
a쇠고기미역국 (5.6.16)
메추리알조림(청.중) (1.5.6.9.13.18)
돈육김치볶음(청.석) (5.6.9.10.13)
양파참치샐러드 (1.5.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 원양산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 954.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 181.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 병아리콩밥
버섯미소시루 (5.6.13)
aa무말랭이무침 (5.6.9.13.17)
볶음김치(청.중) (9.13)
데미그라스소스 (5.6.12.13)
야채샐러드(청.중) (1.5)
a치킨커틀릿 (1.2.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 원양산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 822.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 217.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 218.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 구운주먹밥 (1.2.5.6.10.16)
가쓰오우동(청.중) (5.6.9.13)
단무지(청도고)
새우튀김(청고) (1.5.6.9)
배추김치
딸기(청고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 원양산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 821.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 77.5
칼슘(mg) : 226.3
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 발아현미밥
aa콩나물국 (5.6.9)
달걀찜(청.석) (1.5.6.9.13)
파채겉절이(청.조) (5.6.13)
고추장불고기(청.중) (5.6.10.12.13.18)
묵은지백쌈 (9)
쌈무(청.중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 원양산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 811.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 215.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 148.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 쌀밥(청)
양지머리한우곰탕(청.조) (2.5.6.13.16)
도토리묵무침(청) (5.6)
김치전(청.중) (6.9.13)
배추김치
양파간장초절임(청) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 원양산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 832.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 134.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 갈릭베이컨라이스 (10)
꼬지어묵탕 (1.5.6.9.13)
숙성김치
땡초대파간장 (5.6.13)
절편튀김(청.중) (13)
망고소르베 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 원양산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 872.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 66.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 56.5
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 서리태콩밥 (5)
안동찜닭(청도고) (5.6.12.13.15.18)
달걀찜(청.석) (1.5.6.9.13)
파래돌김자반(청.석) (5)
무피클
매실주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 원양산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 858.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 1.6
칼슘(mg) : 109.5
철분(mg) : 4.9