경북 울릉고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 울릉고등학교 급식식단정보 > 경북 울릉고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
울릉고등학교 [공립]
영문학교명
Ulleung High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 울릉군 울릉읍 울릉순환로 236 (울릉읍/ 울릉고등학교)
전화번호
054-791-2734
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 밤팥밥
소고기미역국* (5.6.16)
옥수수계란찜 (1.2.9.13)
돼지수육김치찜 (5.6.9.10)
가지나물*(자율) (5.6)
어니언크리미깐쇼새우 (1.2.5.6.9.13)
파김치^ (9)
망고사고 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 221.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 389.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 잔멸치미니밥 (1.5.6.9.13.16.18)
밀면&계란 (1.5.6.16)
콩나물파채무침 (5.13)
수제새송이떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16)
열무김치 (9)
냉면무김치
찰지니김치만두찜 (1.5.6.10.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 101.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 151.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 기장밥*
들깨감자수제비 (5.6.9)
고추장코다리조림(오븐) (5.6.13)
숙주맛살무침^(자율)
오삼불고기* (5.6.10.13.17)
들깨고사리볶음 (5.6)
포기김치^ (9)
복숭아아이스티(수제)* (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1105.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 92.5
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 373.8
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 순대국밥* (2.5.6.9.10.13.16)
꽈리고추찜(자율) (5.6.13)
부추젓국무침^ (13)
깍두기* (9)
과일요거트샐러드 (1.2.5.6.12.13)
닭윙양념구이* (5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 109.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 흑미밥
훈제오리볶음&허니마스터드^ (1.2.5.6)
사색나물(자율) (5.6)
비빔고추장(자율) (5.6.10.13)
삼치구이(양파크림소스) (1.2.5.6)
배추김치* (9)
아이스캔디(딸기) (1.2.5)
닭개장 (2.5.6.15.18)
깻잎,쌈무
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 285.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 198.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 백미밥(자율)
계란볶음밥* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
팽이미소장국* (5.6)
감자꽈리고추간장조림 (5.6.13)
오이도라지무침* (5.6.13)
국물떡볶이&어묵튀김 (1.2.5.6.10.13.15.16)
흑미찹쌀치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치* (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 207.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 394.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 마라마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
버섯달걀국 (1.13)
오향장육 (5.6.10.13)
파채무침* (5.6.13)
청경채굴소스볶음 (5.6.13.18)
배추김치* (9)
수박*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 211.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 182.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 클로렐라밥*
돈등뼈감자탕* (5.6.10.13)
매콤콩나물무침(자율) (5.6)
오징어김치전* (5.6.9.17)
깍두기* (9)
오이고추,양파*쌈장(자율) (5.6.13)
닭꼬치양념구이* (5.6.13.15)
쿨피스(복숭아맛)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 295.5
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
근대된장국* (5.6)
비빔칼국수(반찬용) (5.6.9.13)
모듬삼겹살구이* (2.5.6.10.15.16)
배추김치* (9)
우유미숫가루 (2.5.13)
상추쌈&쌈장*고추마늘 (5.6.13)
양파초절임 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 400.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 282.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 곤드레밥&양념장 (5.6)
비엔나채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
치즈스틱&칠리소스 (1.2.5.6.12.13)
가지새송이구이 (2)
배추김치* (9)
아이스캔디(초코) (1.2.5)
고등어감자조림* (5.6.7.13)
해물순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 324.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 백미밥
열무비빔국수 (1.5.6.9)
동치미냉면육수 (5.6.16)
돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
매콤메밀전병*초간장 (2.3.5.6.16.18)
배추김치* (9)
파인애플
양배추쌈&양념장(자율*) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.3
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 183.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 144.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 오므라이스* (1.5.6.10.12.13.18)
김자반* (5)
물떡어묵국 (1.5.6.7.13.18)
청경채팽이나물* (5.6)
오이양파무침*(자율) (13)
닭다리장각오븐구이 (1.2.5.6.13.15.18)
배추김치* (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 206.9
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표