경북 포항흥해공업고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 포항흥해공업고등학교 급식식단정보 > 경북 포항흥해공업고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
포항흥해공업고등학교 [공립]
영문학교명
PohangHeunghae Technical High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 포항시 북구 흥해읍 동해대로1475번길 42 / 포항흥해공업고등학교 (흥해읍/ 흥해공업고등학교)
전화번호
054-261-1121
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 보리밥
순살감자탕 (2.5.6.9.10)
임연수데리야끼 (5.6.13)
방풍숙채&초고추장(자울) (5.6.13)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
해쉬브라운 (5.6.12)
배추김치(자율) (9)
깍두기(자율) (9)
수박(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1037.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 191.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 72.5
칼슘(mg) : 213.2
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 훈제닭고기볶음밥 (1.2.5.6.12.13.15.18)
메밀묵채국 (1.3.5.6.9)
중국식오이무침(자율) (5.6.12.13.18)
기름떡볶이 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
푸딩(사각)
새우너겟샐러드 (1.2.5.6.8.9.12.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1080.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.8
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 263.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 222.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 차조밥
조랭이떡미역국 (5.6.16)
매운돼지고기조림 (5.6.10.13)
오꼬노미야끼 (1.5.6.10.13.17)
하얀콩나물무침 (5)
가지볶음 (5.13)
배추김치(자율) (9)
감귤(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1101.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 58.9
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 현미밥
시래기된장국 (5.6)
올방개묵무침 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
잡채 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
명이나물장아찌(P)
멜론(친환경)
상추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 239.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 잡곡밥 (5)
대구매운탕 (5.6)
미니함박&알감자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양념순두부찜 (5.6.13)
도라지초고추장무침 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
스테이크소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
감귤쥬스(컵) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1018.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.8
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 178.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 중화비빔밥소스 (5.6.9.10.13.17.18)
흰쌀밥
콘치즈토스트 (1.2.5.6)
달걀파국 (1.5.6)
미역문어무침(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
오븐구이순살치킨 (1.2.5.6.15)
아망추(아이스티) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1047.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.5
단백질(g) : 62.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 212.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 130.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 기장밥
소고기무탕국 (5.6.13.16)
감자어묵조림 (1.5.6.13)
파채무침(S) (5.6.13)
탕수만두 (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
청송닭불고기구이(수제) (5.6.12.13.15.18)
배추김치(자율) (9)
돌산갓장아찌(자율)
수박(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1043.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.4
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 220.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 177.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 김치볶음밥 (5.6.9)
냉메밀국수(소) (3.5.6.7.13.18)
비후까스 (1.5.6.10.16)
구운모닝빵 (1.2.5.6)
배추김치(자율) (9)
돈까스소스 (5.6.12.13.18)
유자폰즈소스 (1.2.5.6.13)
양배추샐러드
장액티브요구르트(무라벨) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1110.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 55.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 161.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 발아현미밥
부대찌개(S) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
몽글달걀찜 (1.13)
고구마순젓갈무침 (13)
갑오징어볶음 (5.6.13.17)
고구마튀김 (5.6)
배추김치(자율) (9)
감귤(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1045.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 219.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 흑미밥
매운감자국 (5.6)
떡갈비간장조림 (5.6.10.13.15.16.18)
매콤닭봉조림 (5.6.13.15.18)
참나물겉절이(자율) (5.6.13)
콩나물냉채 (5.13)
배추김치(자율) (9)
쌀음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1042.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 124.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 흰쌀밥
강된장찌개 (5.6)
돼지고기수육&족발 (5.6.10)
물비빔막국수 (3.5.6.13.16)
씻은김치쌈 (9)
수박(GAP)
상추쌈(자율) (5.6.13)
양배추호박잎쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1054.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.9
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 274.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 차수수밥
오징어국 (17)
감자짜글이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
푸실리샐러드 (1.2.5.6.12.13)
오이무침 (5.6.13)
불향간장불고기(돼지) (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
생과일쥬스(토마토) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1028.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 104.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 달걀볶음밥 (1)
마라탕(요청메뉴) (2.5.6.9.10.13.15.16.18)
꿔바로우&소스 (1.5.6.10.11.12.13)
열무물김치 (9)
튀김꽃빵 (2.5.6)
밀크쉐이크(팩) (1.2)
단무지(반달)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1132.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 44.7
비타민A(R.E) : 282.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 412.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 김치볶음밥 (5.6.9)
우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
단무지(사각)/자율
훈제오리냉채 (5.6.13)
궁채장아찌(자율) (5.6.13)
순대강정 (1.2.5.6.10.12.13.16)
구운김(포장)
블루베리맛음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1107.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.4
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 273.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 흰쌀밥
돼지국밥(P) (2.5.6.9.10)
쫄면무침(S) (5.6.13)
부추겉절이(국밥용) (5.6.13)
군만두&초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기(자율) (9)
쌈장(고추,양파)-자율 (5.6.13)
아이스떡 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1009.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.1
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 197.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 보리밥
들깨무채국 (5.6)
양파부추초절이 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
단호박전(P) (1.5.6)
치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치(자율) (9)
복숭아요거트(생과) (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1132.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 370.2
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 경북세무고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 대동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 동지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 동지여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 두호고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 세명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 영일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 오천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 유성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 포항고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 포항과학기술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 포항동성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 포항보건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 포항여자전자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )