급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 동키마제덮밥/포고 (1.9.10)
계란파송송/두사 (1.5.6)
콩잎장아찌/자율 (5)
오이무침/두사
바사삭새우튀김/포 (1.2.5.6.9.13)
엔요/포 (2)
제주흑돼지만두/포고 (1.5.6.10.13.16.18)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 75.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 340.0
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 기장밥(포)
아욱국/두사 (5.6)
무생채/자율 (13)
콩나물무침(중) (5)
볶음파래자반/포고 (5)
쭈꾸미제육볶음/포고D (6.10.12.13)
김치전 (5.6.9)
키위&방울토마토/두사 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 219.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 콩나물밥/두사 (5.6.16)
어묵김치국 (1.5.6.9)
큐브야채샐러드/두사 (2.12.13)
양념치킨/파채 (4.5.6.12.13.15)
깍두기(포) (9)
냉미숫가루/두사 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 207.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 햄버거/갈박스테이크/딥브라운소스/포고 (1.2.5.6.10.12.15.16)
감자떡/포
단백질바/포고 (1.2.5.6)
바나나우유/포고 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 132.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 1.0
칼슘(mg) : 246.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 중화덮밥/달걀지단(포) (1.5.6.10.13.18)
고구마치즈볼/두사 (1.2.5.6.17)
쫄면/포 (1.5.6.13)
우동국물(포) (1.2.5.6.7.9.13.18)
단무지 (13)
수박
깍두기(포) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 242.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 212.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 인델리데미커리라이스(포) (2.5.6.10.12.13.16.18)
계란파송송/두사 (1.5.6)
마늘빵토스트/포 (1.2.5.6.13)
돈육강정/포박 (1.5.6.10.12.13)
깍두기(포) (9)
방울토마토&키위/자율 (12)
라이스허니/포고 (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.7
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 192.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 265.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 겉바속쫄핫도그/포고 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
두부맑은장국/두 (5.6)
매콤오이무침(포) (5.6.12.13.18)
김치제육덮밥/포박 (5.6.9.10.13.16)
깍두기(포) (9)
프로바이오틱스 런/포고 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.2
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 347.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 강황밥(포)
한방돼지국밥(포) (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이(돼지국밥,포) (13)
꽈리진미채볶음 (5.6.13.17)
김치전 (5.6.9)
새우튀김/포박 (1.2.5.6.9)
사과곤약젤리/두사
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 56.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 173.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 강황밥(포)
김치어묵국/두사 (1.5.6.9)
망고치커리발사믹소스샐러드/포 (12.13)
볶음파래자반/포고 (5)
고추장불백양념불고기/포고 (10)
리얼지파이/포고 (1.5.6.15.18)
야채모듬쌈/자율/두사
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 56.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 192.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 흰밥(덮밥용)/자율
혜화동치즈돈까스/포 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치/두사 (9)
바나나우유/포고 (2)
수박
감자크림스프/두사 (2.5.6.13.16)
코울슬로샐러드/포고 (1.5.12.13)
콘샐러드/두사 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 221.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 270.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 발아현미밥
미역오이냉국 (13)
큐브야채샐러드/두사 (2.12.13)
순대/풋고추쌈장 (2.5.6.10.13.16)
수랏간간장돼지불고기/포고 (10)
두부조림/포고 (5.6.10.12.13.18)
야채모듬쌈/자율/포
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 988.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 194.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 비빔밥/포고 (1.5.6)
유부맑은장국/두사 (1.5.6)
계란프라이 (1.5)
간장마늘소스양념치킨/포고 (5.6.13.15)
배추겉절이/자율
사과곤약젤리/두사
방울토마토&키위 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 986.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 68.6
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 320.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 256.4
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 잔치국수(포) (1.5.6.9)
샌드위치/포고 (1.2.5.6.13)
양념치킨/파채 (4.5.6.12.13.15)
깍두기(포) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 315.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 354.9
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 마파두부덮밥/두사 (5.6.10.12.13.18)
계란파송송/두사 (1.5.6)
망고치커리발사믹소스샐러드/포 (12.13)
치킨까스/포박 (1.5.6.13.15.18)
배추김치/두사 (9)
엔요/포 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 460.4
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 오리훈제김치볶음밥/포 (5.6.9.13.18)
쫄면/포 (1.5.6.13)
치킨텐더2/포고 (1.2.5.6.13.15)
청정에코김/포고
부추양파초무침/두사 (5.6.13)
수박화채/두사 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 181.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 159.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 타코야끼2/두사 (5.6.13)
부추겉절이(순대국밥) (13)
인기짱~ 순대국밥/포고 (2.5.6.10.13.16)
석박지/두사 (9)
옥수수버터구이c (1.2.5)
라이스허니/포고 (6.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 115.6
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 주먹밥
냉모밀국수/국/포고 (3.5.6.7.13.18)
바사삭새우튀김/포 (1.2.5.6.9.13)
배추김치/자율 (9)
육즙소룡포만두(/포고 (1.5.6.10.16.18)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.6
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 272.3
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 소불고기덮밥/포고 (5.6.13.16)
미역미소된장국/포 (5.6)
고구마치즈피자/포 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
수제비트무피클/포 (13)
마시는프리바이오틱스/애플소다/포고 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1055.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 98.4
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-07-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 왕돈까스/포고 (1.2.5.6.10.12.13.16)
큐브야채샐러드/두사 (2.12.13)
오이피클/두사
로제떡볶이/포 (1.2.5.6.13)
쿠앤크아이스크림/포고 (1.2.5)
양송이스프/두사 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 133.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 미니주먹밥/두사! (5.6.13.18)
물냉면/비빔장(포) (1.3.5.6.13.16)
감자떡/포
롱롱새우튀김/포 (1.2.5.6.9)
열무김치/포고 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.4
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 199.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 276.6
철분(mg) : 5.0