급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *흑미밥
*아욱된장국 (5.6)
*돈육보쌈 (5.6.10)
*계란찜 (1)
*비빔국수 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*(공통)야채
*키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 836.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 230.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 96.0
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *햄주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
*우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
*한입단무지
*떡볶이+돼지불고기(밥자리) (5.6.10.13)
*고추바삭치킨+마늘간장소스 (1.5.6.13.15)
*요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 846.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 51.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 294.9
철분(mg) : 29.6
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *발아현미밥
*꽃떡국 (1)
*안동찜닭 (5.6.13.15)
*무생채 (13)
*찰도그롤+시즈닝 (2.5.6.10.15)
*배추김치 (9)
*비타민D딸기젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 944.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 253.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *혼합15곡찰밥 (5)
*미니치즈케익 (1.2.5.6)
*들깨미역국 (5.6)
*잡채 (1.5.6.10.13)
*불닭팽이버섯두부구이 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*(공통)야채
*돼지갈비구이(양념된것) (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 950.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 230.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 393.0
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *계란파국 (1.5.6)
*오이맛살냉채 (1.2.5.6.8.13)
*제육덮밥+김가루+눈꽃치즈 (2.5.6.10.13)
*참치김치전 (1.5.6.9.16.18)
*콘후레이크핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
*깍두기 (9)
*포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 926.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 229.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *후리가케밥(小) (1.2.5.6.9.13.16.18)
육즙만두 (1.5.6.10.16.18)
*오이고추된장무침 (5.6.13)
*가지고기튀김 (1.2.5.6.16)
*깍두기 (9)
*제주식고기국수大 (5.6.9.10.13.16)
*수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 852.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 260.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *보리밥
쑥갓무침 (5.6)
*직화순대돼지곱창 (10)
*츄러스 (1.2.5.6)
*깍두기 (9)
*순두부찌개 (1.5.6.9.13.17.18)
*매콤떡갈비구이+고구마무스 (5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 765.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 172.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *차조밥
*볶음우동 (5.6.9.13.16.17.18)
*도넛(딸기맛) (1.2.5.6)
*북어채두부국 (5.6)
*배추김치 (9)
*(공통)야채
*양배추쌈 (5.6.13)
*목살고추장구이 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 940.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 161.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *장조림버터덮밥 (1.2.5.6.10)
*단배추시락국 (5.6)
*타코야끼 (1.2.5.6.7.18)
*배추김치 (9)
내사랑사과주스 (13)
*치즈팡팡소시지바+케첩,머스터드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*열대과일양상추샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 993.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 227.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 77.7
칼슘(mg) : 314.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *구운계란카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*유부국 (5.6)
*꼬시래기무침 (5.6.13)
*통살치킨너겟 (1.2.5.6.12.13.15)
*함박스테이크+치즈소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
*배추김치 (9)
*수제청포도에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 928.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 504.9
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *강황쌀밥
*알리오올리오스파게티(부찬) (1.2.5.6.9.13.17)
*고사리고추장볶음 (5.6.13)
*타워스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
*부시브레드+초코시럽 (1.2.5.6.13)
*깍두기 (9)
*옥수수크림스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 986.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 4.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 487.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *전복김밥 (1.2.13.18)
*잔치국수大 (5.6.9)
*오징어야채무침 (5.6.13.17)
*감쪽크림치즈고로케 (1.2.5.6.12)
*생선까스+미니양배추구이 (1.5.13)
*깍두기 (9)
마시는요거트(PT) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 764.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 269.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *클로렐라밥
*물만두국 (1.5.6.10.16.18)
*무쌈
*마라오리불고기 (5.6.13)
*해물파전 (1.6.9.13.17)
*배추김치 (9)
*(공통)야채
*수제레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 929.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 161.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 184.2
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *문어버터솥밥
*된장찌개 (5.6)
*미역줄기볶음 (5.6)
돼지갈비튀김 (10)
*멘보샤+칠리소스 (1.5.6.8.9.12.13)
*배추김치 (9)
*자두음료(당제로)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 892.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 172.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *찹쌀밥
*육전냉면大 (1.3.5.6.10.12.13.15.16.18)
*로제순살찜닭 (2.5.6.12.13.15)
김말이튀김 (1.5.6.16)
*열무김치(완) (9)
*하트백설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 984.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 201.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 249.6
철분(mg) : 13.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *옥수수알밥
*참치마요무침 (1.5.13.16.18)
*맛김
*회오리감자튀김(바베큐시즈닝)
*배추김치 (9)
불낙전골* (5.6.16)
*언양식떡갈비스테이크+파채 (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 720.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 193.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 90.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *기장밥
*수제비국 (5.6)
*시금치나물
*골뱅이소면무침 (5.6.13)
*매콤돈갈비찜 (5.6.10.13)
*깍두기 (9)
*요아정st아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 846.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 267.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 210.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *찹쌀밥
*김치말이국수大 (1.5.6.9.16)
*열무된장나물 (5.6)
*치즈폭탄등심돈까스 (1.2.5.6.10.13)
*알감자꼬치 (12)
*깍두기 (9)
컵아이스크림(딸기+메론) (1.2.5)
*(공통)야채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1418.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.7
단백질(g) : 78.7
지방(g) : 48.5
비타민A(R.E) : 294.1
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 538.9
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 95명
요리명: *닭야채죽 (15)
*돈육떡장조림 (5.6.10.13)
*버섯콩나물찜 (5.6.13)
*감자튀김 (5.6)
*깍두기 (9)
*수제불고기버거 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
*자몽허니블랙티(아이스) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1082.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 64.6
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 387.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 석식
급식인원수: 95명
요리명: *매콤고기주먹밥 (1.5.6.10.13)
*해물소고기짬뽕大 (5.6.9.13.16.17.18)
*양파초절임 (5.6.13)
*꿔바로우(소스포함) (1.5.6.10.13)
*고구마맛탕 (13)
*깍두기 (9)
*막대아이스크림(딸기,초코,바닐라,메론) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 950.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 195.6
철분(mg) : 12.6