급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *강된장비빔밥 (5.6.16)
*꽃떡국 (1)
*생크림과일샌드위치 (2.5.6.11)
*건파래볶음
돼지갈비튀김 (10)
*배추김치 (9)
*유산균톡톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 880.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 184.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 233.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *새우나시고랭볶음밥 (1.2.5.6.8.9.17.18)
*저당초코롤케익 (1.2.5.6)
*어묵국 (1.5.6)
*떡볶이 (1.5.6.13)
*불닭맛김말이 (1.5.6.16)
*깍두기 (9)
*(공통)야채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 758.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 186.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 210.7
철분(mg) : 13.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *참치김밥 (1.5.6.16.18)
*과일구슬치즈샐러드 (1.2.5.6.11.12)
*오징어볼조림 (1.2.5.6.12.13.17)
*닭윙구이 (15)
*깍두기 (9)
*부대찌개+라면사리 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1331.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 71.8
지방(g) : 60.8
비타민A(R.E) : 226.6
티아민(mg) : 3.6
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 334.4
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *돈육중화덮밥 (5.6.10.13.18)
*수제마늘빵 (2.5.6.13)
*짬뽕국 (5.6.9.13.17)
*계란장조림 (1.5.6.13)
*수제돈육강정 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 869.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 65.0
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 126.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *토핑유부초밥 (1.5.6.8.16)
장칼국수* (1.6.17.18)
*갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
*김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
*깍두기 (9)
*하이요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1138.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.9
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 60.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 390.5
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *쌀밥
*콩나물국 (5)
마라로제찜닭 (5.13.15)
*직화순대돼지곱창 (10)
*미역줄기볶음 (5.6)
*깍두기 (9)
*고구마라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 770.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 235.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 334.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *매콤고기주먹밥 (1.5.6.10.13)
*수제에그타르트 (1.2.5.6)
*대만식우육탕면 (16)
*스트링치즈어묵바+케첩 (1.2.5.6.12)
*배추김치 (9)
물만두 (1.5.6.10.16.18)
*(공통)야채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 676.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 58.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 166.9
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *쌀밥
*맑은한우곰탕 (1.5.6.16)
*부추겉절이 (13)
*참치김치전 (1.5.6.9.16.18)
*깍두기 (9)
*아이스생망고꼬치+팝핑캔디
함박&감자치즈구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1081.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.2
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 188.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 327.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *후리가케밥(小) (1.2.5.6.9.13.16.18)
*꼬지어묵우동大 (1.2.5.6.7.9.13.18)
*눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
*불닭팽이버섯두부구이 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*아이비타(블루베리음료) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1282.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.1
단백질(g) : 68.9
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 855.2
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *돈까스가츠동덮밥 (1.5.6.10)
*팽이버섯두부된장국 (5.6)
*진미채야채무침 (5.6.13.17)
*타코야끼 (1.2.5.6.7.18)
*깍두기 (9)
*아이스슈(초코) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1244.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 66.7
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 229.6
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *쌀밥
*비빔국수 (5.6.13)
*삼겹살구이+파채 (10.13)
*배추김치 (9)
*소고기순두부찌개 (5.6.9.13.16.17.18)
*조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1545.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.0
단백질(g) : 58.8
지방(g) : 68.5
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 363.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *아비꼬카레덮밥+함박 (2.5.6.10.12.13.16.18)
*우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
*마라샹궈 (2.5.6.10.15.16)
*오꼬노미야끼 (1.5.6.7.9.10.13.17.18)
*배추김치 (9)
단무지
*(공통)야채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 4745.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 699.3
단백질(g) : 110.5
지방(g) : 176.1
비타민A(R.E) : 115.5
티아민(mg) : 11.9
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 1073.4
철분(mg) : 26.4
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *쌀밥
*감바스스파게티(부찬) (1.5.6.9.13)
크림치즈볼 (1.2.5.6.9)
*깍두기 (9)
*양상추샐러드+과일드레싱 (1.2.5.6)
*옥수수크림스프 (2.5.6.13.16)
자메이카치킨 (15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 507.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 5.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 143.1
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *베이컨+김치볶음밥 (9.10.13)
*계란파국 (1.5.6)
*치즈폭탄등심돈까스 (1.2.5.6.10.13)
*깍두기 (9)
*마시멜로우초코라떼 (2.5)
*꽃맛살푸실리샐러드 (1.2.5.6.8.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 498.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.5
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 263.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *햄주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
마라쌀국수 (1.5.6.13.15.16.17.18)
*새우볼+알새우칩 (1.5.6.9)
*계란말이 (1)
*배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 328.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 22.7
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 173.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 145.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *닭야채죽 (15)
*불고기수제햄버거 (1.2.5.6.10.12.15.16)
*오이나물 (13)
*감자튀김(벌집) (5.6)
*배추김치 (9)
*케첩(소포장) (12)
나랑드 제로사이다
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 394.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 43.5
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 74.7
철분(mg) : 1.9