경북 포항고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 포항고등학교 급식식단정보 > 경북 포항고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
포항고등학교 [공립]
영문학교명
Pohang High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 포항시 북구 아호로 50 / 포항고등학교 (학산동)
전화번호
054-613-4500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 수제돈마호크/포고 (16)
건파래야채볶음밥/두사 (1.5.6.13.18)
김치어묵볶음/포 (1.5.6.9)
배추겉절이&가지/자율 (13)
돈마호크소스/포고 (1.2.5.6.12.13.16)
생미역/소스/자율 (5.6.13)
감자크림스프/小포 (2.5.6.13.16)
양배추샐러드(포) (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 56.1
비타민A(R.E) : 225.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 160.2
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 새알미역국
꽈리고추멸치조림 (5.6.13)
삼색야채계란찜/두사 (1.2.9)
소불고기/포고 (5.6.13.16)
배추전 (5.6)
요구르트/두사 (2)
야채모듬쌈/자율/두사
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.3
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 148.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 270.3
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 강황밥(포)
들깨무채국
원조떡갈비/포고 (5.6.10.12.15.16.18)
배추겉절이/비름나물/자율 (13)
돈육야채볶음/두사 (5.6.10)
마늘쫑진미볶음/두사 (5.6.13.17)
블루베리요거트/포 (2.13)
야채모듬쌈/자율/두사
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 281.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 발아현미밥
쫄면/포고 (5.6.13)
매콤콩나물어묵국/포고 (1.5.6)
두부구이양념/포고 (5.6.13)
가지나물/자율 (5.6)
닭야채볶음/포박 (5.6.13.15)
배추김치/자율 (9)
요구르트/두사 (2)
생미역/소스/자율 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1007.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 229.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 타코야끼2/두사 (5.6.13)
순대국밥/포고 (2.5.6.9.10.13.16)
아삭이고추무침/포 (5.6)
매콤풋고추어묵볶음/포 (1.5.6.13)
수다날~~ (13)
배추겉절이/비름나물/자율 (13)
깍두기(포) (9)
쿠앤크아이스크림/포고 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 189.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 카레라이스/포박 (2.5.6.10.12.13.16)
두부맑은장국/반찬통 (5.6)
배추겉절이/비름나물/자율 (13)
양념치킨/파채 (4.5.6.12.13.15)
깍두기(포) (9)
초코우유/포고 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1188.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.7
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 188.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 364.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 현미밥
소고기미역국/두사 (5.6.16)
비엔나메추리알조림/두사 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추겉절이/비름나물/자율 (13)
콩나물무침/두사 (5)
닭야채볶음/두사 (5.6.13.15)
동그랑땡전달걀부침/2두사 (1.2.5.6.10.15.16)
요구르트/두사 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 228.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 238.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 제육덮밥 (5.6.9.10.13)
우동국물(포) (1.2.5.6.7.9.13.18)
가지나물&파김치/자율 (5.6.13)
리얼지파이/두사 (1.5.6.15.18)
깍두기(포) (9)
풋고추/쌈장/자율 (5.6.13)
칼슘강화우유/포고 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 63.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 336.6
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 549.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 현미밥
육개장(포) (1.5.6.16)
방풍나물+초고추장(자율,포) (5.6.13)
떡볶이/두사 (1.5.6.13)
파래김자반/두사 (5)
고갈비/자율 (5.6.7.13)
스팸구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
요구르트/두사 (2)
양배추샐러드(포) (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1192.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.1
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 48.0
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 221.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 마파두부덮밥/두사 (5.6.10.12.13.18)
샌드위치/포고 (1.2.5.6.13)
계란파송송/두사 (1.5.6)
홍진미도라지초무침/두사 (5.6.13.17)
a봄동겉절이 (13)
꽈리고추&파김치/자율
배추김치/두사 (9)
초코우유/포고 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1055.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.8
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 559.0
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 동키마제덮밥/포고 (1.9.10)
두부미역장국/두사 (5.6)
야채비빔만두/포 (1.5.6.10.13.16.18)
배추겉절이&가지/자율 (13)
깍두기(포) (9)
쿠앤크아이스크림/포고 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 68.4
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 190.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 289.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.13.16)
계란파송송/두사 (1.5.6)
방풍나물/자율 (5.6)
새우튀김/포박 (1.2.5.6.9)
배추겉절이/두사
엔요/포 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 336.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 참치야채비빔밥/두사 (3.5.6.13.16.18)
프렌치토스트/슈가파우더(1/2) (1.2.5.6.13)
우동국물(포) (1.2.5.6.7.9.13.18)
가지나물&파김치/자율 (5.6.13)
깍두기/두사 (9)
카프리썬/오렌지망고/두사 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 117.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 113.6
칼슘(mg) : 259.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 기장밥(포)
매운콩나물국(포) (5.6.9)
돈육야채볶음/두사 (5.6.10.13.16)
부추전/포 (5.6)
비빔만두/두사 (1.5.6.10.13.16.18)
참치양상추샐러드/공 (1.2.5.6.12.16.18)
야채모듬쌈/자율/두사
요구르트(엔요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1020.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 158.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 검정콩밥(중) (5)
김치어묵국/두사 (1.5.6.9)
두부구이양념/포고 (5.6.13)
진미채볶음/두사 (5.6.13.17)
소불고기치커리샐러드포고 (12.13.16)
순대/풋고추쌈장 (2.5.6.10.13.16)
배추겉절이/자율 (13)
요구르트/두사 (2)
생미역/소스/자율 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 285.7
철분(mg) : 7.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 경북세무고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 대동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 동지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 동지여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 두호고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 세명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 세화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 영일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 오천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 유성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 포항과학기술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 포항보건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 포항여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 포항여자전자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )