급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 흰밥(C)
우유생크림빵(C) (1.2.5.6)
쇠고기탕국(C) (5.6.16)
진미꽈리고추조림(C) (5.6.13.17)
김치볶음(c) (5.9)
돈육고추장불고기(c) (5.6.9.10.12.13.17.18)
쌈무(C)완
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 936.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 225.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 235명
요리명: 불고기볶음밥(C) (5.6.13.16.18)
새알미역국(C) (5.6.16)
오이양파무침(c) (13)
배추김치(c) (9)
돈마호크바베큐(C) (2.10)
요거얌얌 오렌지(C) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 847.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 75.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 석식
급식인원수: 38명
요리명: 카레라이스(c) (2.5.6.10.12.13.16.18)
무파들깨국(c) (9)
배추김치(c) (9)
피크닉(사과) (2)
코울슬로샐러드(C) (1.5.13)
훈제통닭/소스(C) (1.2.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 827.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 79.0
칼슘(mg) : 182.4
철분(mg) : 3.4