급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 새우야채죽(C) (9)
봉주르크로크무슈(C) (1.2.5.6.10)
무말랭이무침(c)
콘첵스&아몬드후레이크/우유 (2.5.6)
사과(c)
요거얌얌 오렌지(C) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 697.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 338.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 299.5
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 흰밥(C)
김치어묵국(C) (1.5.6.9)
어슷우엉조림(c) (5.6.13)
참나물무침(C)
오리직화간장불고기(C) (13)
무말랭이무침(c)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 828.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 221.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 흰밥(C)
오징어무국(c) (5.6.17)
멸치고추장조림(c) (5.6.13)
구이김(c)
배추김치(c) (9)
치즈이불덮은함박(c) (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 826.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 163.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 588.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 흰밥(C)
쿠키번(C) (1.2.5.6)
흑마늘안동찜닭(c) (5.6.13.15)
진미볶음(c) (5.6.13.17)
배추김치(c) (9)
콩비지찌개(c) (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 894.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 186.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 334.8
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 흰밥(C)
비엔나푸실리볶음(C) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미역줄기표고볶음(C) (5.6)
참치김치찌개(c) (5.6.9.16.18)
힘내!파인애플씨(C) (13)
야채고기말이/케첩(C) (1.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 938.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.8
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 흰밥(C)
마카롱(C) (1.2.6)
감자고추장찌개(C) (5.6)
훈제오리숙주볶음(C) (5.6.13)
청경채오이무침(C) (5.6.13)
쥐어채땅콩조림(c) (4.5.6.13)
배추김치(c) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 980.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 흰밥(C)
유부주머니어묵국(c) (1.5.6.7.10.16.18)
단호박닭조림(c) (5.6.13.15)
계란도톰동그랑땡(C) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(c) (9)
플리또/오렌지자몽(C) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 853.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 278.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 82.4
칼슘(mg) : 317.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 전복죽(C) (5.6.18)
몬테크리스토(C) (1.2.5.6.10)
무말랭이무침(c)
오곡코코볼&크랜베리시리얼/우유(C) (2.5.6)
귤로향(카라향)(C)
바나나우유(C) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 677.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 426.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 65.8
칼슘(mg) : 488.5
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 흰밥(C)
던킨글레이즈도넛(C) (1.2.5.6)
낙지오징어볶음(c) (5.6.13.16.17)
감자베이컨볶음(c) (5.10)
배추김치(c) (9)
짜글이찌개(c) (5.6.9.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 913.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 227.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 흰밥(C)
초코현미크런치바(C) (5)
들깨미역국(c) (5.6)
명엽채볶음(C) (5.13)
김치볶음(c) (5.9)
임꺽정떡갈비/소스(C) (5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 810.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 55.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 238.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 흰밥(C)
오리직화간장떡볶이(C) (13)
배추김치(c) (9)
부쳐먹는햄(C) (1.2.5.6.10.15.16)
쇠고기낙지전골(C) (5.6.16)
카프리썬(C) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 981.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 131.1
칼슘(mg) : 157.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 쇠고기양송이죽(C) (16)
샐러드모닝빵(C) (1.2.5.6.13)
무말랭이무침(c)
콘첵스&아몬드후레이크/우유 (2.5.6)
사과(c)
딸기우유(C) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 806.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 374.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 379.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 흰밥(C)
앙버터절편(C)
다슬기들깨국(C) (5.6)
두부조림(c) (5.6.13)
돈육메추리알조림(c) (1.5.6.10.13)
배추김치(c) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 776.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 199.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 400.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 흰밥(C)
우유생크림빵(C) (1.2.5.6)
순두부백탕(c) (1.5.6.9.13.18)
고구마비엔나조림(C) (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(c) (9)
갈비맛치킨스테이크(C) (1.5.6.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 949.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 206.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 흰밥(C)
삼색떡국(c) (1.5.6.16)
메추리알곤약조림(C) (1.5.6.13)
부들어묵고추장볶음(c) (1.5.6.13)
배추김치(c) (9)
언양식스테이크/소스(C) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 980.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.9
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 225.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 흰밥(C)
북어미역국(c) (5.6)
매운감자조림(c) (5.6.13)
미니모듬소시지볶음(C) (2.5.6.10.12.15.16)
수제갈비맛 야채떡쌈(C) (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(c) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 858.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 220.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 흰밥(C)
콩나물김치국(c) (5.6.9)
고구마단조림(C) (5.6.13)
주꾸미떡야채볶음(C) (5.6.9.12.13.17.18)
파래자반(c)
무말랭이무침(c)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 696.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 211.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 흰밥(C)
청양단배추국(c) (5.6)
야채달걀찜(c) (1)
치커리무생채(C) (5.6.13)
숯불입은불고기(C) (5.6.10.12.13.16)
배추김치(c) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 603.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 199.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 260.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 새우버거(C)특 (1.2.5.6.9.12.13)
콘첵스&오곡곡물/우유 (2.5.6)
오이피클(C)
코울슬로샐러드(C) (1.5.13)
바나나(c)
쿨피스복숭아(C) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1054.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 318.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 76.7
칼슘(mg) : 651.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 흰밥(C)
떡만두국(C) (1.5.6.9.10.16.18)
비엔나케첩조림(c) (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(c) (9)
오이소박이(c) (9)
블랙갈비맛치킨스테이크(C) (1.2.5.6.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 966.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 210.9
철분(mg) : 5.9