급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: 찰밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜(간장) (5.6.10.13)
깻잎양념무침 (5.6.13)
잡채 (1.5.6.10.13)
레몬담은 순살 백조기구이 (5.6)
배추김치(자율) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 121.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
두부엿장조림 (5.6.13)
진미채조림 (5.6.13.17)
오이생채 (13)
돈가스 (1.2.5.6.10)
배추김치(자율) (9)
브라운소스 (2.5.6.12.13)
망고 젤라또 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 61.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
유부장국 (5.6)
찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이소박이(자율) (9.13)
배추김치(자율) (9)
깍두기 (9)
쿠키앤크림 슈 (1.2.5.6)
야쿠르트 라이트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 179.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부찌개(돈육) (5.6.9.10)
단배추겉절이(유자청,자율) (13)
도토리묵무침 (5.6.13)
오리불고기(간장) (5.6.13)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
깍두기 재료 (9.13)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.0
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 51.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 135.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: 현미찹쌀밥
어묵국 (1.5.6.7.13.18)
멸치볶음(해바라기씨) (5.6.13)
호박새우젓볶음 (9)
햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
토마토 (12.13)
두부찜&돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 64.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 233.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: 차조밥
쇠고기맑은국 (5.6.16)
비엔나푸실리볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
치즈닭갈비(장) (2.5.6.13.15)
계란찜 (1.2.5.6.8.9)
숙주미나리무침 (5.6)
배추김치(자율) (9)
사과(부사) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 150.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: 현미찹쌀밥
단배추 들깨된장국 (5.6)
보쌈 (5.6.10)
미나리무말랭이무침(자율) (5.6.13)
우엉어묵볶음 (1.5.6.13)
임연수 유자청 구이 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
배추김치재료 (9)
쌈장 (5.6.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: 소불고기덮밥 (5.6.13.16)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
표고부추달걀국 (1.5.6)
생야채겉절이 (5.6.13)
뿌링클순살치킨 (1.6.15)
배추김치(자율) (9)
발효유 런 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 147.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감사케익 (1.2.5.6)
꽃게탕 (5.6.8)
우엉조림 (5.6.13)
오리훈제야채볶음 (5.6.13.18)
낙지오징어볶음 (5.6.13.17)
배추김치(자율) (9)
브로콜리&초고추장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 144.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: 흑미밥
옹심이국 (5.6.17)
두부강정 (1.5.6.12.13)
쥐포채조림 (5.6.13)
시금치나물무침 (5.6)
콩고기야채볶음 (1.5.6.13.18)
김구이
배추김치(자율) (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 118.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: 수수밥
참치미역국 (5.6.16.18)
연근조림 (5.6.13)
닭찜(순살) (5.6.13.15)
열무된장무침 (5.6)
활짝핀떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
사과(부사) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 147.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: 현미찹쌀밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
청경채겉절이(자율) (5.6.13)
돈육직화맛불고기 (5.6.10.13.18)
미역줄기맛살볶음 (5.6.13)
아귀강정 (2.5.6.12.13)
배추김치(자율) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 159.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: 훈제오리김치볶음밥 (5.6.9.13.18)
쇼콜라 크루키 (1.2.5.6)
두부맑은된장국 (5.6)
도라지오이무침(자율) (5.6.13)
탕수육 (1.5.6.10.13.18)
배추김치(자율) (9)
깍두기 (9)
키위포도스무디
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 324.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: 차조밥
오징어무국 (5.6.17)
미트볼조림(사과소스) (1.2.5.6.10.15.16)
안동찜닭 (5.6.13.15)
다시마무생채(자울) (13)
깻잎순무침 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 219.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 200.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
건새우근대국 (5.6.9)
감자새송이조림 (1.5.6.13)
고등어데리야끼소스구이 (5.6.7.13)
쑥갓두부땅콩무침(자율) (4.5.6)
돈육고추장불고기(원) (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
우리쌀전통식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 151.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: 현미찹쌀밥
된장찌개 (5.6.16)
브로콜리흑임자소스무침 (1.5)
지리멸볶음 (5.6.13)
오삼불고기(원) (5.6.10.13.17)
계란말이 (1.2.5)
배추김치(자율) (9)
사과(부사) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 175.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: 찰보리밥
삼색수제비국 (5.6)
단배추된장무침 (5.6)
가지무침(자율) (5.6.13)
오븐숯불 닭갈비보쌈 (5.15.18)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
무쌈(포도)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 161.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 197.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: 장조림버터볶음밥 (1.2.5.6.10.13.18)
김치콩나물국(원) (5.6.9)
잔파무침(자율) (13)
바삭크럼블치킨&콘마요소스 (1.2.5.6.15)
소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
깍두기 (9)
티니핑요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 157.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: 수수밥
참치순두부찌개 (5.6.9.16.18)
떡갈비 데리야끼조림 (5.6.10.13.15.16.18)
숙주나물무침 (5.6)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
버터오징어채볶음 (2.13.17)
배추김치(자율) (9)
깍두기 재료 (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 122.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 133.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭개장 (5.6.15)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
콩나물무침 (5)
코다리순살강정 (5.6.12.13)
배추김치(자율) (9)
수리취 꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 109.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 232.4
철분(mg) : 3.8