급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 778명
요리명: 흰밥
참치미역국 (5.6)
LA돼지갈비구이(완) (5.6.13.18)
시금치무침 (5.6)
더덕사과무침(자율29) (5.6.13)
삼치마요구이 (1.5.13)
김치(배추김치,자율) (9)
마카롱(새학기용) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추: 국내산, 무: 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 베트남,중국
명태 : 국내산 및 러시아
명태 수산가공품 : 국내산 및 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산및 중국,세네갈,모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산및 중국산,페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산 및 중국
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 중국
주꾸미 : 국내산및 베트남,중국
비고 : 붕장어,민물장어: 국내산 및 중국
칼로리정보: 592.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 108.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 778명
요리명: 율무밥
삼색수제비국 (5.6)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
잔멸치볶음 (5.6.13)
주꾸미볶음(완) (13)
김부각(완) (5.6)
김치(배추김치,자율) (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추: 국내산, 무: 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 베트남,중국
명태 : 국내산 및 러시아
명태 수산가공품 : 국내산 및 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산및 중국,세네갈,모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산및 중국산,페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산 및 중국
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 중국
주꾸미 : 국내산및 베트남,중국
비고 : 붕장어,민물장어: 국내산 및 중국
칼로리정보: 538.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 181.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 778명
요리명: 현미밥
감자조림(원) (5.6.13)
동인동돼지갈비찜(완) (10)
숙주나물무침(10) (5.6)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
김치(배추김치,자율) (9)
베이비슈 (1.2.5.6)
참치김치찌개 (5.6.9.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추: 국내산, 무: 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 베트남,중국
명태 : 국내산 및 러시아
명태 수산가공품 : 국내산 및 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산및 중국,세네갈,모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산및 중국산,페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산 및 중국
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 중국
주꾸미 : 국내산및 베트남,중국
비고 : 붕장어,민물장어: 국내산 및 중국
칼로리정보: 789.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 65.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 778명
요리명: 흰밥(부식)
꼬지어묵우동-주식(계) (1.5.6)
오이소박이 (9.13)
현무암치킨 (1.2.5.6.13.15)
김치(배추김치,자율) (9)
머랭쿠키(장미완) (1.2.5.6)
마늘빵(생지) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추: 국내산, 무: 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 베트남,중국
명태 : 국내산 및 러시아
명태 수산가공품 : 국내산 및 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산및 중국,세네갈,모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산및 중국산,페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산 및 중국
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 중국
주꾸미 : 국내산및 베트남,중국
비고 : 붕장어,민물장어: 국내산 및 중국
칼로리정보: 545.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 51.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 189.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 돈가스카레덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
들깨무채국 (5.6)
김치(배추김치,자율) (9)
요구르트 (2)
찐빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추: 국내산, 무: 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 베트남,중국
명태 : 국내산 및 러시아
명태 수산가공품 : 국내산 및 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산및 중국,세네갈,모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산및 중국산,페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산 및 중국
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 중국
주꾸미 : 국내산및 베트남,중국
비고 : 붕장어,민물장어: 국내산 및 중국
칼로리정보: 619.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 14.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 68.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 162.2
철분(mg) : 2.1