급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
a매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.16)
a꼬막무침 (5.6)
삼동초겉절이(20) (5.6.13)
당면잡채 (1.5.6.10.13)
배추김치(완) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 105.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 쇠고기우엉볶음밥(100) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
황태무국 (5.9)
다시마채무침(20)
깍두기(완) (9)
스트링치즈 (2)
파인애플쥬스 (13)
현미베이크치킨 (15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 248.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 찰보리밥
a새우살시금치국 (5.6.9.13)
닭매운조림(순살) (5.6.13.15)
꽈리고추찜(자율) (5.6)
a숙주미나리무침 (5.6)
연근탱글전 (1.5.6)
배추김치(완) (9)
군고구마(오븐)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 189.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 170.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 기장밥
튀긴멸치조림 (5.6.13)
a무생채 (5.6.13)
가지나물(20) (5.6)
궁중떡볶이 (5.6.13.16)
비엔나야채볶음(3개) (2.5.6.10.12.13.15.16)
사과(부사) (13)
a해물순두부찌개(굴) (5.6.7.9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 51.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 317.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 차수수밥
단배추들깨국 (5.6)
방울오징어조림 (5.6.13.17)
a마늘종초무침(자율) (5.6.13)
오이소박이무침 (9)
으깬감자샐러드 (1.5.13)
한라봉
돼지목살스테이크 (5.6.10.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 71.2
칼슘(mg) : 184.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 현미밥
야채계란찜 (1.5.6.8.13)
가지나물(20) (5.6)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
분모자떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(완) (9)
a쇠고기전골 (5.6.7.9.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 280.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 인델리 카레 (2.5.6.10.12.13.16.18)
북어계란국 (1.5.6.13)
고기왕만두 (1.5.6.10.16.18)
생미역초무침(20) (13)
깍두기(완) (9)
요구르트 (2)
초코쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 165.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 찰보리밥
홍합미역국 (5.6.13.18)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
시금치나물 (5.6)
오이도라지무침(20) (5.6.13)
a사각어묵감자조림 (1.5.6.13)
배추김치(완) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 83.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 기장밥
건새우근대국1 (5.6.9)
돈육수육 (5.6.10)
골뱅이소면무침 (5.6.13)
a상추파겉절이(자율) (5.6.13)
배추김치(완) (9)
김부각
무쌈(완)
쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 241.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 현미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
간장닭불고기 (5.6.13.15)
미역줄기게살볶음 (1.5.6.8)
순대야채볶음1 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(완) (9)
양배추쌈(20) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 144.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 기장밥
a조랭이떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
삼치무조림(오븐) (5.6.13)
꽈리고추찜(자율) (5.6)
콩나물숙채(100) (5)
계란말이 (1.5)
배추김치(완) (9)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 210.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 국수장국 (5.6.9.13)
뿌링클치킨(파) (2.5.6.13.15.16)
배추김치(완) (9)
삼색송편
국수양념장 (5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 74.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 430.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 강황찰밥
얼큰동태국 (5.6.7.8.13.18)
가지나물(20) (5.6)
분모자떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
a애호박새우젓볶음 (9)
배추김치(완) (9)
바싹불고기샐러드 (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 69.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 196.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 기장밥
a다슬기아욱된장국 (5.6.9.18)
a숙주미나리무침 (5.6)
다시마채무침(20)
삼겹살고추장볶음 (5.6.10.13)
찹쌀감자전 (1.5.6)
배추김치(완) (9)
사과(부사) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 260.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 현미밥
새알심황태미역국 (5.6)
꽈리고추찜(자율) (5.6)
닭갈비 (5.6.13.15)
허브감자베이컨볶음 (10)
배추김치(완) (9)
큐브치즈샐러드 (1.2.5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 91.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 121.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 기장밥
야채수제비국 (5.6.9)
브로컬리/초고추장(20) (5.6.13)
오징어주꾸미불고기 (5.6.13.17)
두부양념구이 (5.6)
배추김치(완) (9)
사과연근깨소스무침 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 65.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 259.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 눈꽃치즈김치볶음밥 (2.5.6.9.10.13.18)
치즈바게트빵 (2.5.6)
a건새우아욱국 (5.6.9)
깍두기(완) (9)
비피더스사과 (2)
닭다리바비큐구이 (5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 225.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 476.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 강황찰밥
쑥된장국 (5.6)
a감자간장조림 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
부추전(오징어) (1.5.6.13.17)
배추김치(완) (9)
배(후식)
다시마쌈(20) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 165.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 찰보리밥
a추어탕 (5.6)
a꼬막무침 (5.6)
미역줄기게살볶음 (1.5.6.8)
배추김치(완) (9)
군고구마(오븐)
닭다리살스테이크 (5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 269.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 강황찰밥
새송이버섯한우조림 (5.6.13.16)
다시마채무침(20)
참나물숙채 (5.6)
새우전 (1.5.6.9)
배추김치(완) (9)
a부대찌개 (1.5.6.9.10.15.16)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 57.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 3.3