급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 강황찰밥
a콩나물김치국(굴) (5.6.9.18)
진미조림 (5.6.13.17)
돈육수육 (5.6.10)
쌈배추실파겉절이 (5.6.13)
a오이부추무침 (5.6.13)
a사각어묵감자조림 (1.5.6.13)
무쌈(완)
쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 52.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 134.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 전복솥밥 (2.5.6.13.18)
건새우근대국(특식) (5.6.9)
생미역초무침(20) (13)
새우통카츠 (1.5.6.9.13)
깍두기(완) (9)
a달래양념간장 (5.6.13)
오미자쥬스 (13)
미니도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 210.1
철분(mg) : 17.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 현미밥
삼계탕(오가피,헛개) (15)
a미나리숙주초무침 (5.6.13)
궁중떡볶이 (5.6.13.16)
두부양념구이 (5.6)
배추김치(완) (9)
청견귤
다시마쌈(20) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 128.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 찰보리밥
해물탕 (5.6.7.8.9.13.17.18)
a시금치무침 (5.6)
돌나물무침(20) (5.6.13)
감자삼색볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
함박스테이크(완) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(완) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 59.1
칼슘(mg) : 228.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 기장밥
대합미역국 (5.6.13.18)
카레맛떡볶이0 (1.2.5.6.12.13.16.18)
가지나물(20) (5.6)
a애호박새우젓볶음 (9)
깍두기담기(4일) (9.13)
배추김치(완) (9)
사과(부사) (13)
바싹불고기샐러드 (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 253.2
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 홍국쌀밥
a쇠고기매운국 (5.6.16)
닭불고기 (5.6.13.15)
계란말이 (1.5)
배추김치(완) (9)
부각
a고구마야채샐러드(2/3) (1.2.5.6.11.13)
다시마쌈(20) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 146.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 비빔밥(지단) (1.5.6.13)
닭날개데리야끼구이 (2.5.6.13.15)
배추김치(완) (9)
약고추장(쇠) (5.6.13.16)
딸기요구르트 (2)
a굴두부탕 (5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 201.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 270.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 찰보리밥
궁중된장찌개 (5.6.16)
돈육메추리알조림@ (1.5.6.10.13)
가지나물(20) (5.6)
콩나물숙채(100) (5)
생선전(가자미) (1.5.6)
배추김치(완) (9)
청견귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 율무밥
a조랭이떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
안동찜닭(다리살) (5.6.13.15)
꽈리고추된장찜(자율) (5.6)
a꼬막무침 (5.6)
진미파절임 (13.17)
배추김치(완) (9)
과일요플레샐러드 (2.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 181.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 기장밥
미트볼스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
브로컬리/초고추장(20) (5.6.13)
a애호박새우젓볶음 (9)
연근탱글전 (1.5.6)
배추김치(완) (9)
a해물순두부찌개(굴) (5.6.7.9.13.18)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 현미밥
아욱조갯살국 (5.6.9.18)
다시마채무침(20)
a사각어묵감자조림 (1.5.6.13)
돈까스 (1.2.5.6.10)
배추김치(완) (9)
a커틀릿소스 (2.5.6.12.13)
망고빙수 (1.2.5.6)
김구이(맛김)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 235.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 275.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 새우볶음밥 (2.5.6.9.10.13)
a황태무국 (5.6.13)
깍두기(완) (9)
자장소스(덮밥용) (5.6.10.13.16)
요구르트 (2)
묵찌빵 (1.2.5.6)
닭다리카레구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 214.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 찰보리밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
닭매운조림(순살) (5.6.13.15)
a숙주미나리무침 (5.6)
돌나물무침(20) (5.6.13)
치즈계란말이* (1.2.5.13)
배추김치(완) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 188.8
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 강황찰밥
새송이버섯한우조림 (5.6.13.16)
동전쥐포조림 (5.6.13)
마늘종찜(자율) (5.6)
a오이달래무침 (5.6.13)
새우전 (1.5.6.9)
배(후식)
a부대찌개 (1.5.6.9.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 40.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 162.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 홍국쌀밥
홍합미역국 (5.6.13.18)
꽁치감자조림(오븐) (5.6.13)
가지나물(20) (5.6)
건파래볶음 (5.6.13)
비빔야채만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치(완) (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 316.0
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 현미밥
육개장 (5.6.16)
브로컬리/초고추장(20) (5.6.13)
오이잔파무침 (5.6)
a우엉잡채 (5.6.13.16)
웰빙혼합멸치조림 (5.6.9.13)
사과(부사) (13)
오리훈제/야채소스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 156.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: a오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13)
북어계란국 (1.5.6.13)
새송이버섯한우조림 (5.6.13.16)
깍두기(완) (9)
오므라이스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
감귤쥬스 (13)
트리플치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 283.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 찰보리밥
아구탕 (5.6.7.8.9.13.18)
감자고추장조림 (5.6.13)
꽈리고추찜(자율) (5.6)
시금치나물 (5.6)
탕수육과 과일소스 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 121.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 강황찰밥
단배추들깨국 (5.6)
a상추파겉절이(자율) (5.6.13)
콩나물숙채(70) (5)
돈육불고기 (5.6.10.13)
a미니해물파전 (1.5.6.17.18)
배추김치(완) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 129.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 현미밥
두부된장국 (5.6.8.9)
알감자고추장조림 (5.6.13)
쌈배추실파겉절이 (5.6.13)
쇠불고기 (5.6.13.16)
웰빙혼합멸치조림 (5.6.9.13)
배추김치(10일분) (9.13)
깍두기담기(2일) (9.13)
배추김치(완) (9)
파김치(20) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 161.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 602.1
철분(mg) : 8.3