급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 발아현미밥.
미니비스켓슈(초코) (1.2.5.6)
소고기미역국. (5.6.16)
치커리사과무침. (5.6.13)
어묵잡채. (1.5.6.13)
춘천닭갈비. (2.5.6.13.15)
김치. (9)
딸기.(반)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 212.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 262.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 콩나물밥/양념간장. (5.6.16)
팽이미소장국. (5.6)
양상추샐러드/키위D. (1.2.5.6.12)
치즈스틱/케첩. (1.2.5.6.12)
수제떡갈비. (2.5.6.10.15.16.18)
김치. (9)
요거트푸딩. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 334.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 귀리밥.
맑은순두부탕. (5.6.9.18)
우엉떡조림. (5.6.13)
청경채나물무침.
주꾸미돈육볶음. (5.6.10.13)
김치. (9)
청견오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 330.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 찰보리밥.
돼지등뼈감자탕. (5.6.9.10)
오이달래무침. (5.6.13)
소시지채소볶음. (2.5.6.10.12.13.15.16)
통새우까스/어니언크림S. (1.2.5.6)
김치. (9)
청포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 차조밥.
황기닭곰탕. (5.6.15)
양송이메추리알조림. (1.5.6.13)
브로콜리오징어숙회. (5.6.13.17)
녹두김치전. (1.5.6.9.10)
김치. (9)
친환경참외.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 170.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 106.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 흑미밥.
근대된장국. (5.6.9)
들기름막국수. (3.5.6.13)
콩나물무침. (5.6)
삼겹오븐구이. (10)
김치. (9)
아이스망고바.
상추오이스틱/쌈장. (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 224.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 409.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 새우달걀볶음밥. (1.5.6.9.13.18)
맑은콩나물국. (5.6)
찐만두. (1.5.6.10.16.18)
도라지배무침. (5.6.13)
로제떡볶이. (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
김치. (9)
파인애플(컷).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 182.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 291.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 기장밥.
꽃게탕. (5.6.8)
닭칠리소스조림. (5.6.12.13.15)
도토리묵무침. (5.6)
파래김자반.
김치. (9)
친환경사과.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
표고부추달걀국. (1.5.6.9)
매콤돼지갈비찜. (5.6.10.13)
치커리겉절이. (5.6.13)
동그랑땡. (1.2.5.6.10.15.16)
김치. (9)
호로록주스.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 213.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 235.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 찰보리밥.
감자옹심이국. (5.6.17)
명엽채조림. (5.6.13)
미나리숙주김무침. (5.6)
김치돼지두루치기. (5.6.9.10.13)
김치. (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 72.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 180.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 귀리밥.
된장찌개. (5.6)
일식달걀찜. (1.2.9.13)
오이양파무침. (5.6.13)
훈제오리/머스터드소스. (1.2.5.6)
김치. (9)
청포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 356.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 밥(자율).
베트남쌀국수/소스. (6.12.13.16)
꼬들단무지.
상추쑥갓레몬무침. (5.6.13)
깐풍탕수육. (1.5.6.12.13.15)
김치. (9)
미니몽블랑. (1.2.5.6)
친환경멜론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 74.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 99.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 발아현미밥.
순대국. (2.5.6.10.13.16)
두부양념조림. (5.6.13)
부추겉절이. (5.6.13)
애호박,소시지전. (1.2.5.6.10.15.16)
김치. (9)
오이고추된장무침.(자율) (5.6.13)
그린키위.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 76.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 73.6
칼슘(mg) : 124.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 강황쌀밥.
소고기무국. (5.6.16)
분모자찜닭. (5.6.13.15.16)
참나물무침. (5.6)
임연수카레구이. (2.5.6.12.13.16.18)
김치. (9)
그래놀라요거트. (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 310.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 364.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 기장밥.
황태미역국. (5.6)
오향장육. (5.6.10.13)
시금치무침. (5.6)
한입비빔만두. (1.5.6.10.13.16.18)
김치. (9)
친환경사과.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 245.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.15.16)
열무된장무침. (5.6)
채소달걀말이. (1.5)
삼치데리야끼구이. (5.6.13)
김치. (9)
꿀토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 240.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 256.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 산채비빔밥/고추장소스. (5.6.13.16)
들깨무채국. (5.6)
연근튀김/시즈닝. (2.5.6.13)
바베큐치킨. (1.2.5.12.15)
상큼모듬피클.
김치. (9)
딸기주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 195.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 270.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 칼슘찹쌀밥.
단배추된장국. (5.6)
폭찹스테이크. (1.2.5.6.10.12.15.16)
청경채겉절이. (5.6.13)
두부스틱/케찹. (1.5.6.12)
김치. (9)
친환경참외.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 195.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 차조밥.
맑은어묵국. (1.5.6.13)
꽈리고추멸치볶음. (5.6.13)
삼색겨자냉채. (5.6.13)
오리고추장불고기. (5.6.13)
김치. (9)
바나나.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 315.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 흑미밥.
조랭이떡국. (1.5.6.13.16)
연두부찜/양념. (5.6)
상추쑥갓레몬무침. (5.6.13)
LA갈비구이(돼지). (10)
김치. (9)
방울토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 69.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 163.6
철분(mg) : 3.6