급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 오리김치볶음밥 (5.6.9.12.13.15.18)
호박죽 (13)
콩나물국(표) (5.6)
벌집감자튀김 (5.6.12)
비트나박김치담기 (9)
깍두기 (9)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
복주머니마카롱 (1.2.6)
사과&배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 992.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 402.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 흑미밥
물미역/브로콜리초장 (5.6.13)
코다리엿장조림 (5.6.13)
알타리무김치 (9)
오이송송이
아이스크림 (1.2.5)
한우갈비탕 (1.5.6.16)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 84.7
칼슘(mg) : 271.3
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
건강혼합멸치조림 (5.6.9.13.14)
주꾸미돈육불고기 (5.6.10.13)
달걀야채말이 (1)
더덕구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
알로에젤리스틱
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 322.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 쌀자장면 (2.5.6.10.13.16)
중국식야채계란국 (1.5.6.9)
단무지무침
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
깐쇼새우 (1.5.6.9)
김치담기 (9.13)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 67.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 85.9
칼슘(mg) : 489.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 전복죽 (18)
햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
케이준감자튀김 (5.6.12)
배추김치 (9)
비트나박김치 (9)
궁채장아찌
GAP딸기
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 166.5
칼슘(mg) : 284.1
철분(mg) : 5.2