급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 흑미기장밥(소)
달걀만둣국(소) (1.5.6.10.16.18)
뱅어포구이양념(소) (5.6.13)
매콤돼지갈비찜(소) (5.6.10.13)
콩나물무침/고춧*(소) (5.6)
배추김치 (9)
깍두기/4회(소) (9)
포도(거봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 294.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 찰현미밥(소)
아욱수제비국(소) (5.6.9)
잔멸치조림(소) (5.6.13)
부추양배추무침(소) (5.6.13)
대패오리불고기(소) (5.6.13)
배추김치 (9)
골드키위(소)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 79.9
칼슘(mg) : 249.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 단호박카레라이스(소) (2.5.6.10.12.13.16.18)
팽이버섯쌀된장국(소) (5.6.7.18)
닭강정(소) (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
오이소박이(소) (9.13)
사과(소)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 236.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 찰보리밥(소)
쇠고기박국(소) (5.6.16)
꽁치무조림(소) (5.6)
우엉잡채(소) (5.6.10.13)
달걀김말이(소) (1.5)
배추김치 (9)
생크림요구르트 (2)
포도/샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 168.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 428.2
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 차수수밥(소)
호두땅콩조림(소) (4.5.6.13.14)
양배추사과요거트샐러드(소) (1.2.5)
바비큐폭립*웨지감자(소) (2.5.10.13)
깍두기 (9)
어묵김치찌개(소) (1.5.6.9)
참외(소)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 41.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 161.2
철분(mg) : 2.6