급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 차수수밥(소)
조랭이떡만둣국(소) (1.5.6.10.16.18)
잔멸치조림(소) (5.6.13)
매콤돼지갈비찜(소) (5.6.10.13)
깻잎양념무침(소) (5.6.13)
배추김치 (9)
배(소)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 175.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 찰옥수수밥(소)
전복황태미역국(소) (5.6.18)
상추오이겉절이(소) (5.6.13)
훈제오리단호박구이(소)
두부구이양념(소) (5.6.13)
배추김치 (9)
바나나(소)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 186.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 기장밥(소)
바지락살근대된장국(소) (5.6.18)
연근조림(소) (5.6.13)
주꾸미삼겹살볶음(소) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
단호박샐러드(소) (1.5.6.13)
한라봉(소)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 186.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.7
칼슘(mg) : 138.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 혼합잡곡밥(소) (5)
고구마비엔나조림(소) (2.5.6.10.12.13.15.16)
생미역배무침(소) (13)
우엉잡채(소) (5.6.10.13)
깍두기 (9)
돼지갈비김치찌개(소) (5.6.9.10.13)
골드키위(소)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 58.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 86.4
칼슘(mg) : 169.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 쌀짜장면*소스(소) (5.6.10.13.16)
팽이버섯쌀된장국(소) (5.6.7.18)
꼬들단무지무침(소) (13)
닭강정(소) (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치재료(소) (9)
배추김치 (9)
요구르트(요*레) (2)
딸기(소)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 122.9
칼슘(mg) : 741.7
철분(mg) : 6.1