급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 강황쌀밥
쇠고기무국* (5.6.9.16)
연근아몬드조림* (5.6.13)
오이부추겉절이 (13)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치(배식) (9)
우유(급식) (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 291.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 쇠고기덮밥* (5.6.16)
팽이버섯된장국* (5.6)
동초겉절이* (5.6.13)
찰도그롤 (2.5.6.10.15)
배추김치(배식) (9)
배추김치담금 (9.13)
우유(급식) (2)
사과
유기농상하목장요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 460.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 발아현미밥*
닭곰탕 (15)
두부양념조림 (5.6.13)
참나물무침 (5.6)
삼치엿장구이 (5.6.13)
배추김치(배식) (9)
우유(급식) (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 207.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 잔치국수(쌀면) (1.5.6.9.13.16)
쌈배추무생채 (13)
볶음김치(자율) (9.13)
파닭 (2.4.5.6.13.15)
바나나찰떡 (5)
우유(급식) (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.5
칼슘(mg) : 351.8
철분(mg) : 3.8