급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 기장밥
쇠고기들깨미역국 (5.6.16)
사각어묵조림(간장) (1.5.6.13)
톳된장무침 (5.6.13)
연탄굽네불고기 (1.2.5.6.10.15.16.18)
김치재료(배추,깍두기) (9.13)
배추겉절이(자율)
우유(무항생제) (2)
샤인머스켓(GAP,청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 225.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 448.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 카레라이스(마크니퐁커리) (2.5.6.10.12.13.16.18)
두부미소된장국 (5.6)
마늘간장양념치킨(윙) (4.5.6.13.15.18)
배추김치(자율) (9)
초고추장(자율) (5.6.13)
초코마블케잌 (1.2.5.6)
청견오렌지(제주산)
생미역(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 138.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 178.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 클로렐라쌀밥
오징엇국 (5.6.9.13.17)
궁채들깨볶음 (5.6.13)
진미조림2 (1.5.6.13.17)
한우소금구이(등심) (5.16)
배추김치(자율) (9)
쌈장 (5.6.13)
요구르트(이오) (2)
야채(상추,깻잎)-자율
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.1
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 86.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 226.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
순댓국(전통) (2.5.6.9.10.13.16)
토마토김치찜 (9.12)
생미나리(무농약,자율)
연근과일참깨소스무침 (1.2.5.13)
날치알달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
다대기(다진 양념) (13)
사과(대,GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 135.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 찰보리밥
어묵우동국 (1.5.6.13)
지리멸아몬드조림 (5.6.13)
꽈리고추찜(고춧가루, 자율) (5.6.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
소불고기(설도) (5.6.13.16)
배추김치(자율) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 52.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 178.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 옥수수밥
갈비살미트볼간장조림 (1.2.5.6.13.15.16)
냉이무침(자율) (5.6)
도토리묵무침(들기름) (5.6.13)
단호박숯불오리불고기 (5.6.13.18)
배추김치(자율) (9)
달래된장찌개 (5.6)
배(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 75.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 127.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 흰밥
잔치국수(쌀) (1.5.6.9.16)
고구마맛탕 (13)
배추김치(자율) (9)
핫도그(겉바속쫄) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
청견오렌지(제주산)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 29.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 235.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 클로렐라찹쌀밥
콩가루배춧국 (5.6)
시금치김무침 (5.6)
옥수수크래미전 (1.6)
배추김치(자율) (9)
커피바베큐소스(폭립용) (5.6.12.13)
국산바나나(GAP)
등갈비오븐구이 (5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 203.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 200.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 발아현미밥
돼지고기와인찜 (2.5.6.10.12.13.18)
콩나물무침2 (5)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
청국장찌개2 (5.6.9.16)
한라봉(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 177.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
다슬기국 (5.6.10.15.16.18)
단배추된장무침 (5.6)
구운야채샐러드(자율) (12)
배추김치(자율) (9)
김치재료(배추,깍두기) (9.13)
한입꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
올리브발사믹드레싱(구운야채샐러드) (13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 70.5
칼슘(mg) : 260.2
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 홍국찹쌀밥
아귀매운탕(고춧가루) (5)
물미역초무침(맑게) (13)
오징어야채볶음(고춧가루) (13.17)
배추김치(자율) (9)
참외(GAP)
치킨스테이크(홀그레인) (1.2.5.6.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 51.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 111.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 소보로비빔밥(고추장없음) (1.5.6.16)
유부된장국 (5.6)
배추김치(자율) (9)
간장소스(저학년용,비빔밥) (5.6.16)
소고기고추장볶음(중,고학년) (5.6.16)
가지양념구이 (5.6.13)
파닭꼬치(데리야끼소스) (5.6.13.15)
사과(대,GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 176.3
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 흑미밥
달걀찜(야채) (1.2.5.6.8)
깻잎양념무침(간장) (5.6.13)
미역줄기무침(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
꽃게탕 (5.6.8.13)
맛동산탕수육(맛샘소스) (1.2.4.5.6.10.12.13.18)
천혜향(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 532.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 216.0
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 찰보리밥
시금치된장국 (5.6.9)
양배추찜(자율,젓갈) (13)
무생채 (13)
국물떡볶이(잡채말이) (1.5.6.9.12.13.16)
배추김치(자율) (9)
눈꽃치즈연어(토핑) (3)
눈꽃치즈연어(훈제) (1.2.5.6)
우유(유기농) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 412.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 714.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 찰보리밥
쇠고기뭇국 (5.6.16)
지리멸콩튀각조림 (5.6.13)
세발나물겉절이(자율) (5.6.13)
잡채(시금치) (1.5.6.13.16)
바싹불고기 (5.6.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 152.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 팥밥
감자수제비국(들깨) (5.6)
감자조림 (5.6.13)
돼지고기편육(목심) (5.6.10)
해물부추전 (1.5.6.17)
배추김치(자율) (9)
쌈장 (5.6.13)
사과(대,GAP)
무쌈(반달)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 62.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 154.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 양념장(곤드레밥) (5.6.16)
곤드레밥(야채) (16)
단호박죽2 (13)
무깻국 (5.6)
배추김치 (9)
국산바나나(GAP)
애플파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 14.5
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 139.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 흑미밥
오이부추무침(자율) (5.6.13)
김치볶음(두부) (5.9.13)
진미조림2 (1.5.6.13.17)
한국야쿠르트(프리미엄) (2)
연두부찌개 (5.6.9.10.13.17.18)
돼지고기양념구이 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.4
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 263.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 옥수수밥
떡꼬지어묵국 (1.5.6.13)
오이장아찌무침 (5.6.13)
취나물들깨무침
바삭킹등심돈까스 (1.5.6.10)
배추김치(자율) (9)
수제포크커틀렛(사과소스) (1.2.5.6.12.13.16.18)
배(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 75.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 156.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 발아현미밥
우엉어묵조림(고춧가루) (1.5.6.13)
매실된장삼치살조림
삼동초된장무침 (5.6)
배추김치(자율) (9)
참외(GAP)
마라탕 (5.6.9.10.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 5.4
비타민A(R.E) : 70.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 148.5
철분(mg) : 1.9