급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
도토리묵무침(들기름) (5.6.13)
궁채장아찌담금2 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
타르타르소스 (1.5.13)
우유 (2)
생선커틀렛(동태살) (1.2.5.6)
귤(카라향,GAP)
베지한입완자(콩고기) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 165.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 271.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 주꾸미덮밥(식감) (5.6.13)
두부미소된장국 (5.6)
두릅(자율)
배추김치 (9)
초고추장(자율) (5.6.13)
쑥떡(팥앙금)
우유 (2)
딸기(특,GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 629.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 356.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 검정콩밥 (5)
동태뭇국 (5.6.13)
사각어묵조림(간장) (1.5.6.13)
애느타리깨소스무침 (5.6.13)
오이양파무침(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
통살새우까스 (1.2.5.6.9)
사과(대,GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 동태: 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 325.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 흑미밥
단배추깻국 (5.6)
안동찜닭(넓적면) (5.6.13.15)
고추된장박이(자율) (5.6.13)
미나리무침
아딸밀떡볶이 (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
부추김치재료 (9.13)
우유 (2)
한라봉(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 185.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 388.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 귀리밥
조랭이떡국 (1.5.6)
연근과일참깨소스무침 (1.2.5.13)
궁채장아찌(자율)
감자삼색볶음
치킨(레몬소스) (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
청견오렌지(제주산)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 276.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 클로렐라쌀밥
오징엇국 (5.6.9.13.17)
궁채들깨볶음 (5.6.13)
진미조림2 (1.5.6.13.17)
한우소금구이(등심) (16)
배추김치(자율) (9)
쌈장(씨앗) (5.6.13)
요구르트(이오) (2)
우유 (2)
모둠채소(친환경)-자율
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 378.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 비빔밥 (1.5.16)
유부된장국 (5.6)
무생채(자율) (13)
부추김치 (9)
간장소스(저학년용,비빔밥) (5.6.16)
소고기고추장볶음(중,고학년) (5.6.16)
우유 (2)
초코앤슈크림파이 (1.2.5.6)
사과(대,GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 201.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 321.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 기장밥
근대된장국 (5.6.9)
부추겉절이 (13)
오이고추(자율)
고추잡채 (3.5.6.10.13.18)
모찌유린기 (5.6.12.15.16)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
오이(쌈장)-자율 (5.6)
딸기(특,GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 177.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 63.7
칼슘(mg) : 291.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
콩나물된장찌개 (5.6)
세발나물겉절이(새콤) (5.6.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
갑오징어볶음(세절) (13.17)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
감말랭이(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 169.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 278.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 찰보리밥
콩가루배춧국 (5.6)
맑은달걀찜 (1.2)
영양부추김무침 (5.6)
배추김치(자율) (9)
김치재료(겨울,배추) (9.13)
커피바베큐소스(폭립용) (5.6.12.13)
한국야쿠르트(라이트) (2)
우유 (2)
등갈비오븐구이 (5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 241.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 460.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 강황찹쌀밥
숙주우동볶음 (3.5.6.9.12.13.18)
북엇국 (5.6)
닭찜 (5.6.13.15)
오징어채고추장볶음 (5.6.13.17)
구운야채샐러드(자율) (12)
배추김치(자율) (9)
올리브발사믹드레싱(구운야채샐러드) (13)
우유 (2)
귤(카라향,GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 318.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 옛날도시락 (1.2.5.6.9.10.15.16)
무깻국 (5.6)
마늘간장양념치킨(윙) (4.5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
가지양념구이 (5.6.13)
찹쌀김부각(자율) (5.6)
사과(대,GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 157.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 365.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 옥수수밥
참나물무침 (5.6)
독일식감자전 (5.6.10.12.13)
오가닉에코김
배추김치(자율) (9)
오리된장조림 (5.6.13)
우유 (2)
꽃게탕 (5.6.8.13)
대추방울토마토(GAP) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 291.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 홍국찹쌀밥
크림스파게티 (1.2.5.6.9.10.13.16)
감자옹심들깨미역국 (5.6.17)
마늘종무침 (5.6.13)
돼지고기불고기(대패) (5.6.10.13)
두부구이(자율) (5)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
한라봉(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 213.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 341.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 흑미밥
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
양배추찜(자율,젓갈) (13)
바싹불고기 (5.6.12.13.16.18)
실곤약잡채 (1.5.6.13.16)
배추김치(자율) (9)
깻잎김치 (5.6.13)
우유 (2)
참외(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 250.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 299.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 433명
요리명: 팥밥
감자수제비국(들깨) (5.6)
감자조림 (5.6.13)
돼지고기편육(목심) (5.6.10)
해물부추전 (1.5.6.17)
배추김치(자율) (9)
쌈장 (5.6.13)
우유 (2)
토마토(꿀,GAP) (12)
무쌈(반달)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 158.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 318.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 오므라이스(지단) (1.2.5.6.12.13.16)
샌드위치(3단) (1.2.5.6.13)
표고버섯달걀국 (1.5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
레모나산(톡톡) (13)
골드파인애플(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 221.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 307.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 찰보리밥
갈비살미트볼간장조림 (1.2.5.6.13.15.16)
방풍초무침 (5.6.13)
가자미살강정(레드소스) (5.6.12.13)
배추김치(자율) (9)
푸딩(밀감)
우유 (2)
된장찌개 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 327.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 클로렐라찹쌀밥
새알만두미역국 (1.5.6.10.15.16.18)
연잎훈제오리(부추겉절이) (13)
표고버섯파프리카볶음 (5.6.13.18)
연근찹쌀가루강정 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
흑대추방울토마토 (12)
우유 (2)
쌈장(자율) (5.6)
모둠채소(친환경)-자율
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.4
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 289.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 발아현미밥
우엉엿장조림 (5.6.13.18)
매실된장고등어살조림 (7)
열무무침 (5.6)
배추김치(자율) (9)
김치재료(배추,깍두기) (9.13)
우유 (2)
참외(GAP)
마라탕 (5.6.9.10.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 335.8
철분(mg) : 3.0