급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 기장밥
감자느타리찌개* (5.6.9)
봄동겉절이+ (5.6.13)
미역줄기볶음 (5)
훈제오리,허니머스터드소스 (1.2.5.6)
배추김치(자율) (9)
연두부,양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 410.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 비빔밥(달걀프라이) (1.5)
피낭시에(휘낭시에) (1.2.5.6)
두부국 (5.6)
약고추장볶음 (5.6.13.16)
잔멸치호두조림+ (5.13.14)
배추김치(자율) (9)
딸기(하우스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 194.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.3
칼슘(mg) : 470.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 발아현미밥
쇠고기경단들깨미역국 (5.6.16)
배청경채겉절이 (5.6.13)
도토리묵김치무침 (5.6.9.13)
국물떡볶이(쌀)&김말이 (1.5.6.9.12.13.16)
배추김치(자율) (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.7
칼슘(mg) : 400.2
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 찰흑미밥
쑥국 (5.6)
매콤감자조림* (5.6.13)
시금치나물* (5.6)
닭고기깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13.15.18)
배추김치(자율) (9)
친환경배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 189.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 336.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들깨단배추국 (5.6.9)
매콤돼지갈비찜+ (5.6.10.13)
진미무침 (1.5.6.13.17)
새송이애호박볶음* (5.9)
소시지달걀전+ (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
배추김치담기 (9)
친환경사과*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 664.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 찰흑미밥
북어콩나물무국 (5)
연두부달걀찜+ (1.2.5.9)
모듬산채나물* (5.6)
돈가스, 소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치(자율) (9)
깍두기담기* (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 105.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 402.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 쌀밥(자율)
국수(쌀국수),양념장 (1.5.6.9.13)
흑당블랙치킨 (1.2.4.5.6.12.13.15.18)
배추김치(자율) (9)
배추겉절이* (9.13.18)
아삭고추된장무침(자) (5.6.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 67.1
칼슘(mg) : 585.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 기장밥
애느타리버섯깨소스무침 (5.6.13.18)
주꾸미돈육불고기 (5.6.10.13)
애호박전* (1.5.6)
고구마맛탕 (4.5.13)
배추김치(자율) (9)
순두부백탕* (5.9.18)
파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 353.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 발아현미밥
더덕양념구이* (5.6.13)
감자파프리카채볶음 (5)
비엔나볶음우동 (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
단호박꽃게탕* (5.6.8)
친환경배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 105.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 찰흑미밥
표고버섯된장찌개* (5.6.9)
고구마조림 (5.6.13)
부추겉절이* (13)
우엉잡채* (1.5.6.13)
뻥이요새우가스, 소스 (1.5.6.9)
배추김치(자율) (9)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 545.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 기장밥
토네이도소시지볶음* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
숙주미나리나물 (5.6)
봄동배추전 (5.6)
배추김치(자율) (9)
우유* (2)
쇠고기낙지버섯전골 (5.6.16)
친환경사과*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 393.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 카레라이스* (1.2.5.6.10.12.13.16)
잼야채샌드위치 (1.2.5.6.13)
달걀부추국 (1.13)
두부짜글이(오븐) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
깍두기 (9)
우유* (2)
딸기(하우스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.2
칼슘(mg) : 427.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 발아현미밥
김치콩나물두부국 (5.9)
매콤감자조림* (5.6.13)
오이돌나물무침* (5.6.13)
자장소스찜닭* (5.6.13.15)
파래김볶음
배추김치(자율) (9)
우유* (2)
친환경배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 216.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 619.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 귀리쌀밥
배추된장국 (5.6.9)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
삼동초배겉절이* (13)
표고버섯볶음(자) (5.6.13.18)
두부구이,양념장 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유* (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 576.5
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 찰흑미밥
황태들깨미역국 (5.6)
돈육불고기* (5.6.10.13)
애호박전* (1.5.6)
배추김치(자율) (9)
우유* (2)
+오렌지
양배추쌈,쌈장*케일(자) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 203.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 59.9
칼슘(mg) : 594.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
보리새우근대국 (5.6.9)
순살닭볶음탕 (5.6.13.15)
가지나물* (5.6)
궁중떡볶이 (5.6.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
우유* (2)
파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 321.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 542.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 쌀밥(자율)
짜장면(쌀면)^ (1.5.6.10.13)
단무지무침 (13)
모짜렐라크림치즈볼 (1.2.5.6)
깍두기(자) (9)
배추김치(자율) (9)
우유* (2)
딸기
숭늉(누룽지) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 353.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 기장밥
쇠고기무청시래기국* (5.6.16)
깻잎조림 (5.6.13)
비엔나소시지양송이볶음* (2.5.6.10.12.13.15.16)
*김치오징어두부전 (1.5.6.9.17)
배추김치(자율) (9)
우유* (2)
친환경배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 244.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 344.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 발아현미밥
들깨단배추국 (5.6.9)
오향장육* (5.6.10.13)
치커리부추겉절이* (13)
가지나물(자) (5.6)
감자파프리카채볶음 (5)
배추김치(자율) (9)
우유* (2)
친환경사과*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 599.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 기장밥
봄동배겉절이(자) (13)
시금치나물* (5.6)
닭강정* (2.4.5.6.12.13.15.18)
배추김치(자율) (9)
우유* (2)
연두부,양념간장 (5.6)
돈등뼈감자탕* (5.6.9.10)
+오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 269.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 69.1
칼슘(mg) : 339.4
철분(mg) : 3.8