경북 양동초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 양동초등학교 급식식단정보 > 경북 양동초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
양동초등학교 [공립]
영문학교명
Yangdong Elementary School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상북도 경주시 강동면 양동마을길 109 (강동면/양동초등학교)
전화번호
054-762-4746
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 찰현미밥
쇠고기들깨미역국 (5.6.16)
동초무겉절이 (5.6.13)
도토리묵김치무침 (5.6.9)
오색잡채 (1.5.6.13.16)
포테이토칠리새우 (1.5.6.9.12.13)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 164.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 73.5
칼슘(mg) : 427.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 찰흑미밥
조랭이떡만두국(사골) (1.5.6.10.15.16.18)
멸치햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
순삵닭볶음탕 (5.6.13.15)
모듬산채나물 (5.6)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 188.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 203.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 차조밥
단호박꽃게탕 (5.6.8)
열무된장무침 (5.6.13)
야끼우동 (5.6.9.12.13.17.18)
주꾸미돈육불고기 (5.6.10.13)
더덕양념구이 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 284.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 420.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 찰보리밥
냉이달래된장국 (5.6.18)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
감자고추장조림 (5.6.13)
콩나물파채겉절이 (5.6.13)
애호박&소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
청견오렌지(국산)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 431.1
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우갈비탕 (1.5.6.16)
연두부찜.양념장 (5.6)
봄동겉절이 (5.6.13)
새송이애호박볶음 (9)
메추리알떡볶음 (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
섞박지재료 (9.13)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 260.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 찰흑미밥
대합미역국 (5.6.18)
감자사각어묵조림 (1.5.6.13)
훈제오리/머스터드드레싱 (1.5.6.13)
비트무쌈 (13)
부추양파무침 (5.6.13)
배추김치재료70 (9.13)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 75.6
칼슘(mg) : 448.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 봄나물비빔밥 (5.6)
꼬치어묵탕 (1.5.6)
가문어살조림 (5.6.13)
약고추장(고기) (5.6.13.16)
달걀후라이 (1)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
바게트마늘빵 (2.5.6)
요구르트(80ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 229.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 460.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 기장밥
녹두삼계탕 (15)
멸치아몬드조림 (5.6.13)
시금치두부무침 (4.5.6)
조선오이무침
허니버터연근&김부각 (2.5.6.13)
섞박지 (9)
우유 (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.8
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 찰현미밥
북어콩나물국 (5.6)
우엉진미조림 (5.6.13.17)
연두부달걀찜 (1.2.5.6.9.13.18)
동초된장무침 (5.6)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 218.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 457.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 찰옥수수밥
아귀맑은탕 (5.6)
방풍나물무침 (5.6)
건파래김볶음 (5.6.13)
마파두부 (5.6.10.13.18)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
플레인요구르트(딸기,포도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 184.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 556.0
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 기장밥
쇠고기무국(콩) (5.6.16)
가지나물 (5.6)
도토리묵,양념 (5.6.13)
감자삼색볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
달걀맛살말이 (1.5.6.8)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 260.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 잔치쌀국수,양념 (1.5.6.9)
흑당블랙치킨 (2.5.6.13.15)
오이&파프리카,쌈장 (5.6.13)
배추겉절이 (9.13)
우유 (2)
글레이즈도우넛 (1.2.5.6)
요구르트(80ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 201.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 745.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 찰흑미밥
순두부백탕 (5.9.18)
쇠고기사태찜 (1.13.16)
깻잎순볶음 (5.6.13)
진미조림 (5.6.13.17)
고구마맛탕 (4.13)
배추김치(자율) (9)
섞박지재료 (9.13)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 252.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.1
칼슘(mg) : 535.0
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 발아현미밥
쇠고기된장찌개 (5.6.16)
미트볼떡조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
단호박달걀찜 (1.2.9)
더덕사과무침 (5.6.13)
시금치무침 (5.6)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 297.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 찰보리밥
콩가루단배추국 (5.6)
애새송이견과류조림 (4.5.6.13.14)
오향장육,쌈장 (2.5.6.10.12.13.16.18)
보쌈무채 (13)
모듬야채쌈
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 239.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 474.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 찰흑미밥
쇠고기낙지전골 (5.6.16)
멸치꽈리고추조림 (5.6.13)
열무액젓무침 (13)
콩나물무침 (5)
후랑크케첩볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 399.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 바몬드카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
북어버섯국 (1.5.6)
파닭순살강정 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
섞박지 (9)
우유 (2)
잼야채샌드위치 (1.2.5.6.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 160.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.5
칼슘(mg) : 357.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 찰현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
새송이메추리알조림 (1.5.6.13)
눈꽃치즈연어스테이크(토핑) (1.5.12.13)
배청경채무침 (5.6.13)
도라지진미강정 (5.6.12.13.17)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 170.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 384.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
오이부추무침 (13)
치즈떡볶이 (1.2.5.6.12.13)
생선전유어 (1.6)
곱창돌김구이
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
토마토/꿀 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 186.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 444.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 발아현미밥
근대된장국 (5.6.9)
어묵칠리소스조림 (1.5.6.12.13)
등갈비바베큐폭립 (5.6.10)
깻잎조림 (5.6.13)
애느타리깨소스무침 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
바베큐소스(폭립) (5.6.12.13)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 312.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 521.8
철분(mg) : 4.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 감포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 강동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 건천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 계림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 괘릉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 금장초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 나산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 나원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 내남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 동방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 동천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 모량초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 모아초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 모화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )