경북 옥산초등학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 옥산초등학교 급식식단정보 > 경북 옥산초등학교 2025년 9월

기본정보

학교명
옥산초등학교 [공립]
영문학교명
Oksan Elementary School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상북도 경주시 안강읍 낙헌2길 48 (안강읍/ 옥산초등학교)
전화번호
054-762-5600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 강황쌀밥(옥)
건새우아욱국(옥) (5.6.9)
오징어브로콜리숙회(옥) (5.6.13.17)
아몬드멸치볶음(옥) (5.6.13)
그릴함박스테이크+소스(옥) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
배(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 189.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 360.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 기장밥(옥)
물만둣국(옥) (1.5.6.10.16.18)
오이부추무침(옥) (5.6.13)
김자반볶음 (5.9)
조기순살구이(옥) (5.6)
배추김치 (9)
사과(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 65.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 잔치국수(쌀국수) (1.5.6.9)
우리밀츄러스 (1.2.5.6)
베이크치킨(오븐구이) (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 흑미밥(옥)
순두부짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
쇠고기메추리알장조림(옥) (1.5.6.13.16)
고춧잎무침(옥) (5.6)
오징어실채볶음 (1.5.6.13.17)
배추김치 (9)
멜론(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 227.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 클로렐라쌀밥(옥)
달걀황태채국(옥) (1.5.6)
감자어묵조림 (1.5.6.13.18)
오향장육(옥) (5.6.10.13)
양파초절이(소) (5.6.13)
김구이(무산녹차김)(옥)
배추김치 (9)
귤(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 165.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 발아현미밥(옥)
돈육김치찌개(옥) (5.6.9.10)
연근조림(옥) (5.6.13)
달걀찜(옥) (1.2.9.13)
버섯잡채(옥) (5.6.10.13)
깍두기// (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 274.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 찰보리밥(옥)
대합살미역국(옥) (5.6.18)
꽁치단호박조림(소) (5.6.13)
콩나물무침 (5)
미트스파게티(옥) (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
배(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 421.5
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 새우볶음밥(소) (1.5.6.9.13.18)
맑은콩나물국(옥) (5)
양배추오이무침(옥) (5.6.13)
버섯탕수육 (1.5.6.10.13.18)
깍두기// (9)
귤(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 차조밥(옥)
근대건새우된장국(옥) (5.6.9)
가지무침(옥) (5.6)
한우불고기(소) (5.6.13.16)
떡볶이/김말이튀김 (1.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
멜론(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 205.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 199.3
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 기장밥(옥)
감자수제비국(옥) (5.6)
미역줄기볶음(옥) (5)
붕장어강정 (2.5.6.12.13.16)
두부구이양념(옥) (5.6.13.18)
배추김치 (9)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 199.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 322.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 찰보리밥(옥)
시래기들깻국 (5.6)
간장닭찜 (5.6.13.15.18)
멸치꽈리고추조림(옥) (5.6.13)
애호박전, 소시지전(소) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
귤(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 236.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 흑미기장밥(옥)
감자옹심이국(옥) (5.6.17)
열무된장무침(옥) (5.6)
마파두부(옥) (5.6.10.12.13.18)
통살새우까스/타르타르소스(옥) (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
사과(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 212.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 319.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 콩나물비빔밥 (5.6.9.16)
감자달걀국(옥) (1.5.6.13)
김치볶음 (5.9.13)
모듬야채피클/완제(옥)
콤비네이션피자(옥) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
식물성유산균요구르트 (2)
멜론(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 89.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 352.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 차수수밥(옥)
다슬기아욱국(옥) (5.6)
돼지등갈비찜(옥) (5.6.10.13)
꼬시래기무침(옥) (5.6.13)
감자베이컨볶음 (5.10)
배추김치 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 315.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 누룽현미밥
쌀쫄면채소무침(옥) (5.6.12.13)
된장찌개 (5.6.9)
쇠고기버섯장조림(소) (5.6.13.16)
김부각(옥) (5.6)
배추김치 (9)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 48.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 210.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 발아현미밥(옥)
맑은순두부탕 (1.5.6.9.13.18)
매실된장고등어구이(옥) (5.7)
건새우아몬드볶음// (5.6.9.13)
순대채소볶음(옥) (2.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
배(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 56.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 512.5
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 기장밥(옥)
부대찌개(옥) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
매운감자조림 (5.6.13)
청경채오이무침(옥) (5.6.13)
깐풍기(옥) (1.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
골드키위(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 89.1
칼슘(mg) : 163.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.13.16)
팽이미소된장국(옥) (5.6.7.18)
배추김치 (9)
쇠고기고추장볶음 (5.6.16)
에그타르트(옥) (1.2.5.6)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 174.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 차수수밥(옥)
단배추들깻국(옥) (5.6)
돼지불고기(옥) (5.6.10.13.18)
느타리버섯볶음(옥) (5)
달걀채소말이(옥) (1.5)
배추김치 (9)
멜론(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 212.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 귀리밥(옥)
쇠고기미역국(옥) (5.6.16)
학꽁치포조림 (5.6.13)
깻잎양념(옥) (5.6.13)
훈제오리버섯구이(옥)
배추김치 (9)
사과(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 129.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 266.2
철분(mg) : 6.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 감포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 강동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 건천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 계림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 괘릉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 금장초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 나산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 나원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 내남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 동방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 동천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 모아초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 모화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 사방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )