급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 기장밥
삼색수제비국 (1.5.6.10.18)
취나물호두무침 (5.6.14)
전갱이양념구이 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
체리푸딩
우유 (2)
바싹불고기샐러드 (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 296.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 대게살볶음밥 (1.5.6.8.13.18)
팽이버섯된장국 (5.6)
소시지크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
깍두기담기 (9)
오이김치 (13)
우유 (2)
파인애플주스(착즙) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 478.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 차조밥
다시마채무침 (5.6)
사각어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
크루통크림스프 (2.5.6.13.16)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13)
카라향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 221.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 발아현미밥
우리밀초코케익 (1.2.5.6)
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
가지무침 (5.6.13)
소세지전 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 193.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 245.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 오색현미밥
감자쇠고기국 (5.6.16)
오징어실채조림 (5.6.13.17)
돌나물오이무침 (5.6.13)
치킨스테이크(숯향) (1.2.5.6.12.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 235.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 수수밥
참치미역국 (5.6.16.18)
돼지갈비구이 (5.6.10.13.18)
열무액젓무침 (13)
해물우동볶음 (5.6.8.9.13.17.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 316.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 고기국수 (1.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
쑥떡쑥떡
우유 (2)
멘보샤 (1.5.6.9.12.13)
청견오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 199.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 상황쌀밥
닭개장 (5.6.15)
방풍나물초무침 (5.6.13)
소세지볶음 (2.5.6.10.12.13)
갈치순살구이 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
그릭요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 339.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 잡곡밥 (5)
감자국 (1.5.6.9.13)
배맛살냉채 (1.5.6.8.13)
대파족발 (5.6.10.13)
두부쇠고기볶음 (5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 336.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 기장밥
쇠고기맑은국 (5.6.16)
연두부달걀찜 (1.2.5.9.13)
참나물들깨무침 (13)
돈육불고기(로제) (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
망고(스틱)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 225.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 241.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 클로렐라밥
꼬시래기무침 (5.6)
바질페스토크림떡볶이 (2.5.6.10.13)
닭윙데리야끼구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
연두부찌개 (5.6.9.10)
카라향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 359.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 곤드레밥 (5.6.16)
콘치즈토스트 (2.5.6)
들깨무채국 (5.6)
돈육후라이드 (5.6.10.12.13)
청경채김치 (13)
우유 (2)
포도쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 169.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 313.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 차조밥
건새우근대국 (5.6.9)
진미땅콩조림 (4.5.6.13.17)
새우연근감자전 (1.5.6.9.13)
훈제오리구이
부추비트겉절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
레몬무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 161.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 302.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 수수밥
쫄면 (5.6.12.13)
날치알달걀말이 (1.5)
구이김
임연수카레구이 (2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
어묵김치찌개 (1.5.6.9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 182.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 306.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 차조밥
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
우엉진미조림 (5.6.13.17)
단배추무침 (5.6.13)
치킨가스 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
돈까스소스 (2.5.6.12.13.18)
우유 (2)
토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 320.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 잡곡밥 (5)
새알미역국 (5.6)
얼큰돼지갈비찜 (5.6.10.13)
숙주미나리무침 (13)
두부구이양념무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
밀감푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 305.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 잡채밥 (1.5.6.8.13.16)
달걀파국 (1.5.6)
배추김치 (9)
자장소스 (5.6.10.13)
우유 (2)
초당옥수수핫도그 (1.2.5.6.10)
하트단무지
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 144.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 362.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 오색현미밥
베이컨크림스파게티 (1.2.5.6.10.13)
쇠고기버섯국 (5.6.16)
닭목살구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
양배추부추무침 (5.6.13)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 기장밥
마라탕(한국식) (1.2.5.6.10.15.16)
구운쥐포조림 (5.6.13)
오이부추무침 (13)
고추잡채(주머니화권) (5.6.10.13.18)
두부구이양념무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 275.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 흑미밥
북어미역국 (5.6)
고등어감자조림 (5.6.7.13)
떡잡채 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
케이준샐러드 (1.2.5.6.12.15)
흑대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 160.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 293.5
철분(mg) : 2.8