급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: -강황쌀밥
-비빔만두(꼬마군만두) (1.5.6.10.13.16.18)
-숙주나물/미나리무침 (5.6)
-오징어김치전 (5.6.9.17)
-총각김치 (9)
-치즈토마토샐러드(보코치니) (2.12.13)
-녹두삼계탕 (15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.4
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 208.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 267.9
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: -비빔밥/볶음고추장 (5.6.13.16)
-연두부장국 (5.6.13)
-달걀후라이 (1)
-회오리튀김감자 (5.6)
-배추김치 (9)
-우유 (2)
-모듬베리(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 265.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 361.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: -기장밥
-순살참대구알탕 (5.9.13)
-방풍나물무침 (5.6)
-오이지무침 (5.6.13)
-떡잡채 (5.6.13.16)
-수제치킨커틀렛/소스 (1.2.5.6.13.15.18)
-배추김치 (9)
-체리(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.6
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 325.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: -보리밥(보조)
-해물칼국수 (5.6.8.17)
-돼지고기수육 (5.6.9.10)
-동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
-배추김치담기 (9.13)
-배추김치(겉절이) (9)
-친환경사과 (2)
-채소스틱/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1040.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 57.7
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 107.4
칼슘(mg) : 803.6
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: -기장밥
-열무된장무침 (5.6)
-마늘쫑멸치볶음 (5.6.13)
-소떡롤강정 (1.5.6.10.12.13.15)
-치즈계란말이 (1.2.13)
-배추김치 (9)
-육개장 (5.6.13.16)
-체리(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 340.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 486.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: -유부초밥(네모) (5.6.13)
-꼬치어묵우동장국 (1.2.5.6.9.18)
-오이무침 (5.6.13)
-새우/고구마튀김 (1.5.6.9)
-배추김치 (9)
-모듬베리(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1067.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.0
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 626.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: -찰현미밥
-해물순두부찌개 (1.5.9.13.17)
-돼지갈비엿장조림 (1.5.6.10.13.18)
-깻잎순무침 (5.6)
-더덕양념구이 (5.6.13)
-배추김치 (9)
-꼬물이찐만두 (1.5.6.10.16.18)
-수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1099.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 476.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 544.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: -곤드레나물밥/양념장 (5.6)
-팽이미소된장국 (5.6)
-분모자안동찜닭 (5.6.12.13.15)
-쌈배추겉절이 (5.6.13)
-배추김치 (9)
-씨앗호떡 (1.2.5.6)
-흑대추방울토마토(친환경) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 264.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: -홍국쌀밥
-들깨감자옹심이국 (9.13.17)
-참나물무침 (5.6)
-주꾸미치즈떡볶음 (2.5.6.13)
-볶음파래김자반 (5)
-파슬리햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
-총각김치 (9)
-참외 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 182.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 373.6
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: -찰흑미밥
-취나물무침 (5.6)
-꼬시래기무침 (13)
-우엉부각 (5.6)
-가지꿔바로탕수육/소스 (1.5.6.10.12.13)
-배추김치 (9)
-배추김치담기 (9.13)
-닭개장 (5.6.15)
-체리(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1027.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.6
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 280.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 75.0
칼슘(mg) : 982.3
철분(mg) : 14.7
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: -중국식달걀볶음밥 (1.5.6.8.13.16.18)
-콩나물실파국 (5.6.9.13)
-오이돌나물무침 (5.6.13)
-짜장소스 (1.5.6.13.16)
-베이컨말이떡꼬치 (1.5.6.10.12.13)
-배추김치 (9)
-총각김치담기 (9.13)
-사과쥬스(자연드림) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1057.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.5
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 206.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 141.2
칼슘(mg) : 426.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: -찰현미밥
-쇠고기감자고추장찌개 (5.6.13.16)
-비엔나소시지조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-오이고추된장무침 (5.6.13)
-콩나물냉채(깨소스무침) (5.6.13)
-생선까스/양파크림소스 (1.2.5.6)
-배추김치 (9)
-블루베리(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 194.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 238.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: -클로렐라쌀밥
-마라탕(한국식) (5.9.10.13.16)
-연두부달걀찜 (1.2.5.9.13)
-가지나물무침 (5.6)
-매실간장고등어구이 (5.6.7.13)
-배추김치 (9)
-마늘빵스틱(오븐구이) (2.5.6)
-수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 282.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 489.4
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: -기장밥
-쇠고기미역국 (5.6.13.16)
-미니새송이조림 (1.5.6.13)
-도라지배무침 (5.6.13)
-고추잡채/삼색꽃빵 (5.6.10.12.13.18)
-오징어링튀김 (1.5.6.17)
-배추김치 (9)
-열무김치담기 (6.9)
-흑대추방울토마토(친환경) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1045.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.4
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 296.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 446.5
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: -찰보리밥
-우리밀초코파이(호국보훈) (1.2.5.6)
-한우떡장조림 (5.6.13.16)
-연두부/양념장 (5.6)
-콩나물무침 (5.6)
-배추김치 (9)
-친환경사과 (2)
-단호박꽃게탕 (5.6.8)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 319.1
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: -견과멸치주먹밥 (5.6)
-돔베고기국수(제주식) (10.16)
-쫀득찐만두(복만두) (1.5.6.10.16.18)
-모듬채소피클담기(수제) (13)
-배추김치 (9)
-오이소박이 (9.13)
-수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 208.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 185.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: -찰현미밥
-무말랭이무침 (13.17)
-베이컨감자볶음(오븐) (10)
-더블치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
-열무김치 (9)
-참치김치찌개 (5.9.13.16.18)
-골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1144.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 48.3
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 73.5
칼슘(mg) : 346.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: -찰흑미밥
-다슬기국 (5.6.13)
-고추장오리불고기 (5.6.13)
-해물파전 (1.6.9.17)
-쌈배추물김치 (9)
-떠먹는요구르트(복숭아) (2)
-상추쌈/오이스틱 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1035.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 236.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 551.6
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: -찰현미밥
-쇠고기무국 (5.6.13.16)
-삼치구이(데리야끼) (5.6.13)
-청경채나물 (5.6)
-치즈토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-배추김치 (9)
-모듬채소피클
-수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.4
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 234.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 405.3
철분(mg) : 4.9