급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 흰밥(안강)
달고나우유마카롱 (1.2.6)
쇠고기무국(안강) (5.6.16)
두부양념구이(안강) (5.6.13)
소시지칠리소스볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
드링크요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 170.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 흰밥(안강)
팽이버섯장국 (5.6.18)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
볶음고추장 (5.6.10.13)
계란후라이 (1.5)
스팸구이(진팸) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(안강) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.3
칼슘(mg) : 237.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 닭살덮밥(꼬꼬소보로동) (5.15)
새우살무채국(안강) (9)
떡갈비구이(남도) (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치(안강) (9)
모구모구 (혼합음료복숭아) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 89.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 13.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 76.5
칼슘(mg) : 60.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 소고기야채죽 (5.6.16)
달걀을품은토스트(달.품.토) (1.2.5.6.13)
진미채볶음(안강) (5.6.13.17)
배추김치(안강) (9)
씨리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 1183.5
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 87.2
칼슘(mg) : 297.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 흰밥(안강)
참치김치찌개, (5.9.16.18)
감자어묵조림 (1.5.6.13)
소채표고볶음 (5.6.13.16)
배추김치(안강) (9)
요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 260.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-12-06(토)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 콩나물국밥 (5.6.8.9.17.18)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
실파무생채 (5.6.13)
배추김치(안강) (9)
샌드웨이퍼(우리밀) (1.2.5.6)
사과(광역)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 260.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 165.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 흰밥(안강)
누룽지탕
바나나치즈케익 (1.2.5.6)
양념순두부 (5.6.10.13)
낙지돈불고기, (5.6.10.13)
배추김치(안강) (9)
딸기우유 (2)
구이김(히말라야소금김)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 227.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 272.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 꼬막비빔밥 (5.18)
감자수제비국(안강) (5.6)
김가루실파무침 (5.6)
배추김치(안강) (9)
씨리얼/우유(오레오오즈) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 348.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 474.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 흰밥(안강)
쇠고기무국(안강) (5.6.16)
무나물(안강) (5)
주꾸미야채볶음(안강) (5.6.13)
계란후라이 (1.5)
배추김치(안강) (9)
쌀과자(딸기/초코) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 135.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 흰밥(안강)
청국장찌개(안강) (5.6.9.10)
매콤콩나물무침 (5)
떡갈비구이(하늘빛) (1.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(안강) (9)
물방울츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 59.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 134.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 흰밥(안강)
미역된장국 (5.6)
부추양파생채 (13)
오리훈제야채볶음 (5.6.13.18)
배추김치(안강) (9)
비요뜨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 161.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 236.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 흰밥(안강)
우유생크림빵 (1.2.5.6)
오징어무국(안강) (5.6.17)
단배추된장무침 (5.6)
닭살양송이볶음(안강) (5.6.13.15)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 217.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 277.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 흰밥(안강)
베이글/버터크림 (1.2.5.6)
쇠고기무국(안강) (5.6.16)
야채계란찜(안강) (1.13)
시금치나물 (5.6)
배추김치(안강) (9)
abc쥬스 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 210.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 145.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 닭야채죽 (15)
식빵토스트 (1.2.5.6.12.13)
진미도라지무침(안강) (5.6.13.17)
배추김치(안강) (9)
초코우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 233.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 258.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 흰밥(안강)
모닝빵샌드위치 (1.2.5.6.12.13)
콩나물무침(안강) (5)
쇠고기낙지볶음 (5.6.13.16)
배추김치(안강) (9)
과채음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 101.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 흰밥(안강)
떡국(안강) (1.5.6)
감자어묵조림 (1.5.6.13)
오리훈제/머스타드소스(안강) (1.2.5.6)
배추김치(안강) (9)
바이오거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 193.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-12-20(토)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 김치볶음밥(계란) (1.2.5.6.9.10.15.16)
팽이버섯장국 (5.6.18)
카바노치소시지/머스터드소스 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(안강) (9)
덴마크요거밀 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 105.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 384.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 흰밥(안강)
초코뚱카롱 (1.2.6)
쇠고기미역국(안강) (5.6.16)
매콤콩나물무침 (5)
야채계란말이(액상란) (1.5.12.13)
배추김치(안강) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 215.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 새우볶음밥(안강) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
계란부추국 (1.5.6)
배추김치(안강) (9)
플레인요거트 (2)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 303.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 흰밥(안강)
미니몽블랑 (1.2.5)
쇠고기무국(안강) (5.6.16)
감자양념조림 (5.6.13)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
배추김치(안강) (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 319.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 300.5
철분(mg) : 6.2