급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: (쌀밥)
삼계탕(죽) (15)
배추겉절이 (9)
(토마토두부샐러드) (5.6.12.13)
(열무김치) (9)
우유 (2)
치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 304.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
감자핫도그&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
쇠고기탕국 (5.6.16)
달걀후라이 (1)
알타리무김치 (9)
우유 (2)
초코라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 285.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 현미찹쌀밥
짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
연근쇠고기조림 (5.6.13.16.18)
열무된장무침 (5.6)
(멸치고추장볶음) (5.6.13)
김구이
우유 (2)
(참외)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 518.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 320.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 카레라이스&인도난 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
(가지무침) (5.6)
알타리무김치 (9)
우유 (2)
숯불닭꼬치구이 (5.6.15)
과일화채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 104.2
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 강황쌀밥
쇠고기콩나물맑은국 (5.6.16)
멸치땅콩조림 (5.6.13)
떡돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
쌈추겉절이 (5.6)
(마늘쫑장아찌무침)
우유 (2)
(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 237.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 차수수밥
마라탕 (5.6.12.13.16.18)
미트볼메추리알조림 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
(건취나물무침) (5.6)
오이양파무침 (5.6)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
우유 (2)
제주한라봉감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 156.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 볶음밥 (1.5.16)
(쌀밥)
어묵김칫국 (1.5.6)
단무지무침
(열무겉절이) (5.6)
찹쌀꿔바로우&소스 (1.5.6.10.13)
우유 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 232.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 차조밥
불고기낙지볶음 (5.6.13.16.18)
북어미역국 (5.6)
(상추파채겉절이) (5.6.13)
잡채 (5.6.13.16.18)
생크림케이크 (1.2.5.6)
우유 (2)
(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 181.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 294.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 제육김치덮밥 (5.10.13)
십원빵 (1.2.5.6)
콩나물맑은국 (5.6)
(방풍나물무침) (5.6)
깍두기 (9)
우유 (2)
요구르트(마시는하루요거트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 296.5
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 클로렐라쌀밥
도토리묵국 (5.6)
숙주미나리나물 (5.6)
닭갈비 (5.6.13.15.18)
동그랑땡&소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
(깻잎김치) (5.6.13)
우유 (2)
(참외)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 152.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 찰보리밥
청국장찌개 (5.6)
오향장육 (5.6.10.13)
청포묵김가루무침 (1)
비빔국수 (5.6.13)
(야채쌈&강된장) (5.6)
우유 (2)
(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 299.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: (쌀밥)
자장면 (1.5.6.10.13.16)
(삼색나물무침) (5.6)
고기완자꼬치 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
블루레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 223.3
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 현미찹쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
(오징어도라지무침) (5.6.13.17)
취나물무침 (5.6.18)
궁중떡볶음 (5.6.13.16.18)
새우가스 (1.5.6.9)
(케이준소스샐러드) (1.5.6.12.13)
케이준소스 (1.2.5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 80.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 153.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 콩나물밥 (5.6.16)
(쌀밥)
건새우아욱국 (5.6.9)
(부추겉절이) (5.6)
블랙알리오치킨 (1.5.6.12.13.15)
열무김치
우유 (2)
요구르트(요거얌얌) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 213.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 410.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
시금치무침 (5.6)
두부감자조림 (5.6.13)
돈까스&소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16)
(우엉김치) (13)
우유 (2)
(토마토카프레제샐러드) (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 186.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 현미찹쌀밥
순두부계란국 (1.5)
콩나물무침 (5.6)
(브로콜리&초고추장) (5.6.13)
우엉어묵연근조림 (1.5.6.13)
오징어떡불고기 (5.6.13.17)
우유 (2)
(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 275.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
(쌈추겉절이) (5.6)
깍두기 (9)
(시래기된장국) (5.6)
우유 (2)
청귤주스 (13)
수리취떡
(참외)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 171.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 찰흑미밥
돈육간장불고기 (5.6.10.12.13.18)
아귀매운탕 (5.6.9.18)
고구마멸치조림 (5.6.13)
도토리묵&양념장 (5.6)
우유 (2)
(야채쌈&쌈장) (5.6)
(멜론)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 294.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: (쌀밥)
잔치국수 (1.5.6.9)
오징어튀김 (1.5.6.9.17)
깍두기 (9)
(열무물김치)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 226.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 308.6
철분(mg) : 2.3