급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 클로렐라쌀밥.
쇠고기콩나물국. (5.6.16)
비엔나볶음. (2.5.6.10.13.15.16)
동태살전 (1.5.6)
오이김치(양념볶음).
배추김치(자율).
초고추장(양념볶음)* (5.6.13)
짜먹는요거트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 90.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 154.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 찰흑미밥
멸치풋고추조림* (5.6.13)
양배추생채(양념볶음). (13)
분모자닭볶이* (5.6.13.15)
폭탄치즈별카츠/케첩소스 (1.2.5.6.12)
배추김치(자율).
청국장찌개. (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 89.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 312.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 계란비빔밥/소스 (1.5.6.13.16)
맑은콩나물국. (5.6)
연근부각조림. (5.6.13)
소이허니순살치킨 (1.6.15)
배추김치(배식).
머스터드소스(자율) (1.5.6.13)
골드키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 95.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 찰현미밥
근대국. (5.6)
부추무침.(양념볶음,조절) (5.6.13)
실곤약초고추장무침 (5.6.13)
두부강정. (1.5.6.12.13)
배추김치(자율).
삼겹살바베큐/상추무침. (5.6.10.13)
샤인머스켓(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 183.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 269.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 찰기장밥
(쌀)우동국. (1.5.6)
무말랭이김치 (17)
김볶음.. (5.6.13)
두부담은찰도그롤/케첩 (2.5.6.10.12.15)
삼치순살카레구이.. (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(자율).
요플레(딸기).. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 79.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 321.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 찰보리밥
야채왕만두국(채) (1.5.6.10.16.18)
열무된장무침(양념볶음). (5.6)
어묵볶이 (1.5.6.13)
육전(돼지고기) (1.5.6.10.15.18)
배추김치(자율).
초간장* (5.6.13)
하우스감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 367.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 찰현미밥
김치연두부찌개. (5.6)
돼지고기간장불고기. (5.6.10.13)
미역줄기볶음. (5)
통감자전. (5.6)
양파김치(조절).. (13)
배추김치(자율).
양념장(야채볶음)* (5.6)
카카오아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 305.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 쇠고기카레라이스. (2.5.6.12.13.16.18)
통배추국-(국자율의날). (5.6)
치킨소스 (5.6.12.13)
닭날개오븐구이. (2.5.6.15)
배추김치(배식).
청경채김치(양념볶음.자율). (13)
친환경사과.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 282.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 클로렐라쌀밥.
김치콩나물국. (5.6)
돼지갈비찜.. (5.6.10.13)
오이양파무침(양념볶음) (13)
가마보꼬어묵볼조림. (1.5.6.13)
회오리감자 (5.6)
배추김치(자율).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 50.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 252.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 찰현미밥
오징어불고기. (5.6.13.17)
만두탕수/소스. (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(자율).
깍두기(배식). (9)
닭곰탕(떡). (15)
청포도푸딩(퓨레뜨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 68.7
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 차수수밥
콩나물무침(양념볶음). (5.6)
쌈다시마/양념장(자율) (5.6)
닭불고기* (5.6.13.15)
훈제오리쌈/구운양파
배추김치(자율).
송이탕. (5.6.16)
샤인머스켓(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 101.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 발아찰현미밥
우리밀감자수제비국(수제).. (5.6)
어묵볶음. (1.5.6.13)
단배추생채(양념볶음). (5.6.13)
돼지고기로스구이. (10)
배추김치(자율).
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
상추,아삭고추/볶음쌈장(조절).. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 328.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 찰보리밥
콤비네이션피자(조각) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
도토리묵/양념장(야채볶음) (5.6.13)
배추김치(자율).
깍두기(배식). (9)
한우갈비탕/고추양념. (16)
한국야쿠르트.. (2)
아삭고추된장무침(양념볶음) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 30.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 212.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 찰흑미밥
오징어쑥갓찌개. (5.6.17)
대패삼겹살배추찜/소스 (5.6.10.13.18)
쥐포구이채양념조림. (5.6.13)
영양부추무침.(양념볶음,조절) (5.6.13)
배추김치(자율).
깻잎김치. (5.6.13)
아삭한 배(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 찰현미밥
우리밀마늘빵* (2.5.6)
어묵매운국 (1.5.6)
깻잎,양배추찜/볶음양념장(자율) (5.6)
오징어김치전.. (1.5.6)
치폴레오리훈제바베큐
무채김치(양념볶음) (9.13)
배추김치(자율).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 66.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 286.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 찰보리밥
들깨단배추국. (5.6)
진미채조림. (5.6.13.17)
오이양파무침(양념볶음) (13)
돼지갈비양념구이. (5.6.10.13)
배추김치(담금) (13)
배추김치(자율).
요구르트(식물성유산균) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 200.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 559.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 잔치국수(소면)(채) (1.5.6)
통살새우링../케첩 (1.5.6.9.12)
배추김치(배식).
양념장(야채볶음)* (5.6)
우리밀 에그타르트 (1.2.5.6)
사과주스(사과즙100%) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 295.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 찰기장밥
두부국. (5.6)
단배추생채(양념볶음). (5.6.13)
브로콜리/초고추장(자율). (5.6.13)
돼지고추장불고기. (5.6.10.13)
짜지않은 스팸계란구이. (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율).
감귤주스(톡톡탠저린) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 280.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 발아찰현미밥
버섯된장국. (5.6)
땅콩조림. (4.5.6.13)
도라지고추장무침. (5.6.13)
수제돈까스/소스. (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치(자율).
양배추샐러드(자율). (1.5.12)
친환경사과.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 257.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 강황쌀밥.
황태들깨미역국. (5.6)
솎음열무생채(양념볶음).. (5.6.13)
바질크림떡볶이 (1.5.6.10.15)
마라숫불오리불고기. (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(자율).
스트링치즈 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 206.7
철분(mg) : 2.1